Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozent Herr Dieter K.

Name: Herr Dieter K.
ID: D12754
Alter: 60
Adresse: 45883 Gelsenkirchen
Deutschland
Profilbild von Herr Dieter K.

Themen wird nicht gedruckt!

Fachkraft im Gastgewerbe - Allgemein / Grundlagen
Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Angebotskarten
Arbeiten im Bankettbereich (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Magazin (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Arbeiten im Magazin (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Service (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Arbeiten im Service (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten in der Küche (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Arbeiten in der Küche (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeitsvorbereitung in der Küche
Aufgußgetränke / Mischgetränke
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene
Betriebswirtschaft in der Gastronomie
Einfache Speisen - Vorbereitung / Zubereitung
Fachsprache in der Gastronomie
Führen einer Station (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Gastronomie - Fachmathematik / Fachrechnen
Getränkeausschank
Getränkelehre - Allgemein / Grundlagen
Getränkelehre - Bier
Getränkelehre - Spirituosen
Getränkepflege und -verkauf (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Hotel & Gastronomie - Umgang mit Gästen
Hotel & Gastronomie - Verkaufsgespräche & Verkaufstechniken
Hotel & Gastronomie - Zahlungsverkehr
Lebensmittelrechtliche Grundlagen
Marketing (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Marketing (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Menukünde
Reklamationen in der Gastronomie
Restaurantorganisation (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Rohstoffe - Ernährungsphysiologische Grundlagen
Servicebereich
Servierkunde
Speisenkalkulation
Speisenzubereitung am Gasttisch
Spezielles Management für den Bereich: Veranstaltung / Event
Tischdekoration
Warenwirtschaft (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Warenwirtschaft (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Wirtschaftsdienst (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Wirtschaftsdienst (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Zubereitung von Fisch, Schalentieren und Krustentieren
Zubereitung von Fleisch
Zubereitung von Geflügel
Zubereitung von Innereien
Zubereitung von pflanzlichen Nahrungsmitteln
Zubereitung von Soßen und Suppen
Zubereitung von Süßspeisen
Zubereitung von vorgefertigten Speisen
Zubereitung von Vorspeisen