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Dozent Herr Enrico F.

Name: Herr Enrico F.
ID: D32225
Alter: 34
Adresse: 39539 Havelberg
Deutschland
Profilbild von Herr Enrico F.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

von bis Titel Fachrichtung Niveau
03 .2017 Ausbilder Eignung ADA Schein Sonstiges Weiterbildung
10 .2014 - 03 .2015 Personenschutz Sonstiges Angelernt
09 .2011 - 09 .2013 Fachkraft Schutz und Sicherheit Sonstiges Fachkraft
07 .2011 - 09 .2011 34a GewO Sonstiges Weiterbildung

Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!

von bis Dauer Tätigkeit Auftraggeber Ort
01 .2020 - 04 .2020 1 Jahre Dozent für Sicherheitskräfte DIAS Bildung GmbH Berlin
11 .2017 - 03 .2018 5 Monate Dozent für Sachkundeprüfung DAA Perleberg , HAVELBERG
09 .2017 - 12 .2019 2 Jahre Dozent für Sicherheitskräfte Mikro Partner Service GmbH Berlin Gesundbrunnen
07 .2017 - 05 .2019 2 Jahre Dozent für Sicherheitskräfte, Hauswirtschaft und Restaurant Selbständig Falck Security Service in Berlin als Dozent Berlin/ Brandenburg
01 .2017 - 07 .2017 7 Monate Dozent für die Sachkundeprüfung DAA Perleberg , Havelberg

Themen wird nicht gedruckt!

Detektiv - Allgemein / Grundlagen
Geprüfte Schutz- und Sicherheitsfachkraft - Allgemein / Grundlagen
Koch - Allgemein / Grundlagen
Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Sachkundeprüfung für besondere Bewachungstätigkeiten nach §34a Gewerbeordnung - Allgemein / Grundlagen
Sicherungskraft - Allgemein / Grundlagen
Unterrichtung für Bewachungspersonal nach § 34a Gewerbeordnung - Allgemein / Grundlagen
Aktionswoche (für Koch)
Arbeiten im Bankettbereich (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Magazin (für Koch)
Arbeiten im Magazin (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Service (für BGJ - Ernährung und Hauswirtschaft)
Arbeiten im Service (für Koch)
Arbeiten im Service (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten in der Küche (für BGJ - Ernährung und Hauswirtschaft)
Arbeiten in der Küche (für Koch)
Arbeiten in der Küche (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Bankett (für Koch)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Deeskalationstraining
Führen einer Station (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Gefahrenabwehr sowie Einsatz von Schutz- und Sicherheitstechnik (für Geprüfte Schutz- und Sicherheitsfachkraft)
Geldtransporte / Werttransporte
Getränkepflege und -verkauf (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Güter und Dienstleistungen beschaffen (für Hauswirtschafter)
Hauswirtschaftliche Arbeitsprozesse koordinieren (für Hauswirtschafter)
Kalte und warme Büfetts (für Koch)
Krav Maga (KM)
Marketing (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Nachspeisen (für Koch)
Personen individuell betreuen (für Hauswirtschafter)
Personen individuell wahrnehmen und beobachten (für Hauswirtschafter)
Personen zu unterschiedlichen Anlässen versorgen (für Hauswirtschafter)
Personengruppen verpflegen (für Hauswirtschafter)
Produkte und Dienstleistungen vermarkten (für Hauswirtschafter)
Rechts-und aufgabenbezogenes Handeln (für Geprüfte Schutz- und Sicherheitsfachkraft)
Regionale in- und ausländische Küche (für Koch)
Restaurantorganisation (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Selbstverteidigung - Allgemein / Grundlagen
Selbstverteidigung - Für Frauen
Selbstverteidigung - Für Kinder
Sicherheit spezielle Orte - Großveranstaltungen
Sicherheit spezielle Orte - Sicherheit in Bahn / Bus / öffentlichen Verkehrsmitteln
Sicherheit spezielle Orte - Veranstalungssicherheit / Einlasskontrollen / Türsteher
Sicherheits- und serviceorientiertes Verhalten und Handeln (für Geprüfte Schutz- und Sicherheitsfachkraft)
Sicherheitsanalyse, Risikoanalyse und Gefahrenanalyse
Sicherheitstechnische Einrichtungen - Allgemein / Grundlagen
Sicherheitstechnische Einrichtungen - Einbruch
Sicherheitstechnische Einrichtungen - Gebäude
Sicherheitstechnische Einrichtungen - Zugangskontrolle
Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen (für Koch)
Speisen und Getränke herstellen und servieren (für Hauswirtschafter)
Speisenfolge (für Koch)
Stalking - Umgang und Abwehrmaßnahmen
Textilien reinigen und pflegen (für Hauswirtschafter)
Waren lagern (für Hauswirtschafter)
Warenwirtschaft (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Wirtschaftsdienst (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Wohn- und Funktionsbereiche reinigen und pflegen (für Hauswirtschafter)
Wohnumfeld und Funktionsbereiche gestalten (für Hauswirtschafter)
Zwischenmahlzeiten (für Koch)
À la carte-Geschäft (für Koch)