Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozent Herr Feras S.

Name: Herr Feras S.
ID: D34581
Alter: 48
Adresse: 46459 Rees
Deutschland
Profilbild von Herr Feras S.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

von bis Titel Fachrichtung Niveau
02 .2018 - 02 .2020 Hotelkaufmann Wirtschaft / Verwaltung Angestellter
02 .2018 - 03 .2020 Hotel und Gastronomie Betriebswirt SGD Wirtschaft / Verwaltung Weiterbildung
01 .2010 - 01 .2010 Industrieelektriker Technik Techniker
02 .1992 - 02 .1995 KFZ-Servicetechniker Technik Angestellter

Lebenslauf wird nicht gedruckt!

von bis Tätigkeit Arbeitgeber Ort
02 .2020 Dozent für HOGA HEDI Akademie Iserlohn
03 .2019 - 10 .2019 F&B Management / Personalrekrutierung Mercure Hotel Düsseldorf
08 .2015 - 08 .2017 Elektrotechnik-Betriebstechnik Personal-Dienstleistung Terweide Rees
05 .2003 - 05 .2015 Anlagentechniker Elmos AG Dortmund-Nijmegen-Duisburg
07 .1998 - 03 .2003 Krankentransporte / Personalbeförderung / Logistik Unternehmer Dortmund
07 .1998 - 03 .2003 Gastronom Unternehmer Dortmund
05 .1996 - 05 .2001 Schiermeisterei/ Ausbilder-Tätigkeit im bereich Soldatenführung Bundeswehr/ Luftwaffe Rottenburg an der Laaber- Lennestadt

Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!

von bis Dauer Tätigkeit Auftraggeber Ort
02 .2020 1 Jahre Dozent für HOGA HEDI Akademie Iserlohn

Themen wird nicht gedruckt!

Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie - Allgemein / Grundlagen
Mathematik - Allgemein / Grundlagen
Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Angebotskarten
Arbeiten im Bankettbereich (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Magazin (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Arbeiten im Magazin (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Service (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Arbeiten im Service (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten in der Küche (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Arbeiten in der Küche (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeitssicherheit in der Gastronomie
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes
Baraufbau (für Barmixer / Barkeeper)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Berufsbildung, Arbeits- und Tarifrecht
Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene
Betriebswirtschaft in der Gastronomie
Führen einer Station (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Gastronomie - Fachmathematik / Fachrechnen
Getränkeausschank
Getränkelehre - Allgemein / Grundlagen
Getränkelehre - Bier
Getränkelehre - Sekt und Champagner
Getränkelehre - Wein
Getränkepflege und -verkauf (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Harmonie - Wein und Speisen / Käse
Housekeeping
Hygiene und Umweltschutz (für Beikoch)
Marketing (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Marketing in der Gastronomie
Menukünde
Personalführung in der Gastronomie
Personalwesen (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Pflege und Instandhaltung der Maschinen und Arbeitsgeräte in der Küche (für Beikoch)
Raumpflege, Werkstoffpflege und Textilpflege
Rechtsvorschriften in der Gastronomie
Reinigungsmittel und Pflegemittel in der Gastronomie
Reklamationen in der Gastronomie
Restaurantorganisation (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Sachgemäße Aufbewahrung und Lagerung der Küchenvorräte (für Beikoch)
Servicebereich
Servierkunde
Sozialkunde / Gemeinschaftskunde / Politik und Wirtschaft
Spezielle Logistik für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielle Unfallverhütung, Arbeitsschutz und technische Sicherheit für den Bereich: Dienstleistungen
Spezielle Unfallverhütung, Arbeitsschutz und technische Sicherheit für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielles Controlling für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielles Marketing für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielles Marketing für den Bereich: Lebensmittelhandwerk
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Dienstleistung
Tischdekoration
Umweltschutz in der Gastronomie
Umweltschutz und rationeller Energieeinsatz
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenwirtschaft (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Warenwirtschaft (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Warenwirtschaft - Gastronomie
Warenwirtschaft - Hotel
Wirtschaftsdienst (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Wirtschaftsdienst (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)