Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozent Herr Georg S.

Name: Herr Georg S.
ID: D21157
Alter: 59
Adresse: 55252 Mainz-Kastel
Deutschland
Profilbild von Herr Georg S.

Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!

von bis Dauer Tätigkeit Auftraggeber Ort
09 .2010 - 03 .2011 6 Monate Lehrgangsleiter Umschulung Fachkraft Lager/Logistik Fachlagerist, Theorie, Wirtschaft und Soziales, Fachmathematik, EDV Word und Excel, Bewerbungsschulung TÜV Rheinland GmbH Darmstadt Offenbach
08 .2009 - 08 .2010 1 Jahre Lehrgangsleiter Umschulung Fachkraft Lager/Logistik Fachlagerist, Theorie, Wirtschaft und Soziales, Fachmathematik, EDV Word und Excel, Bewerbungsschulung Dekra Akademie GbH Worms, Frankfurt, Darmstadt

Themen wird nicht gedruckt!

Fachkraft für Lagerlogistik - Allgemein / Grundlagen
Meister - Bäckermeister - Allgemein / Grundlagen
Teil III - Recht (für Handwerksmeisterausbildung) - Allgemein / Grundlagen
Allgemeines Recht (für Handwerksmeisterausbildung)
Arbeitsrecht (für Handwerksmeisterausbildung)
Arten physikalischer, chemischer und biologischer Lockerung (für Bäckermeister)
Arten, Eigenschaften, Bezeichnungen, Verwendung, Verarbeitung, Frischhaltung, Lagerung und Entsorgung der berufsbezogenen Roh- und Hilfsstoffe (für Bäckermeister)
Ausbeuteberechnungen (für Bäckermeister)
Berechnung von Mischungsverhältnissen und Sauerteigführungsschemen (für Bäckermeister)
Berufsbezogene Abrechnungssysteme (für Bäckermeister)
Berufsbezogene Biologie, Physik und Chemie, insbesondere Lebensmittelchemie (für Bäckermeister)
Berufsbezogene Produktprüfungen, insbesondere Qualitätsprüfungen nach verschiedenen Systemen (für Bäckermeister)
Berufsbezogene Verkaufskunde und -förderung, insbesondere Verkaufspsychologie und -techniken (für Bäckermeister)
Berufsbezogene Vorschriften Arbeitssicherheit, Arbeitsschutzes, Umweltschutzes, Abfallbeseitigung, sowie der rationellen Energieverwendung für Bäckermeister (für Bäckermeister)
Berufsbezogene Vorschriften und Bestimmungen, insbesondere des Lebensmittelrechts, der Lebensmittelüberwachung und der Hygiene (für Bäckermeister)
Funktionsweise der Backofensysteme, Kälteanlagen und Maschinen (für Bäckermeister)
Gär- und Backvorgang (für Bäckermeister)
Güter annehmen und kontrollieren (für Fachkraft für Lagerlogistik)
Güter bearbeiten (für Fachkraft für Lagerlogistik)
Güter beschaffen (für Fachkraft für Lagerlogistik)
Güter im Betrieb transportieren (für Fachkraft für Lagerlogistik)
Güter kommissionieren (für Fachkraft für Lagerlogistik)
Güter lagern (für Fachkraft für Lagerlogistik)
Güter verladen (für Fachkraft für Lagerlogistik)
Güter verpacken (für Fachkraft für Lagerlogistik)
Güter versenden (für Fachkraft für Lagerlogistik)
Handwerksrecht (für Handwerksmeisterausbildung)
Kennzahlen ermitteln und auswerten (für Fachkraft für Lagerlogistik)
Kostenermittlung unter Einbeziehung aller für die Preisbildung wesentlichen Faktoren (für Bäckermeister)
Logistische Prozesse optimieren (für Fachkraft für Lagerlogistik)
Material- und Verlustberechnungen (für Bäckermeister)
Produkthaftung und Qualitätsmanagement, insbesondere Qualitätssicherungssysteme (für Bäckermeister)
Sozialrecht (für Handwerksmeisterausbildung)
Steuerung des Kühlens, Frostens, Entfrostens und Unterbrechens der Gärung (für Bäckermeister)
Touren planen (für Fachkraft für Lagerlogistik)