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Dozent Herr Giuseppe M.

Name: Herr Giuseppe M.
ID: D34481
Alter: 50
Adresse: 41748 Viersen
Deutschland
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Barkeeper - Allgemein / Grundlagen
Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Allgemeine Psychologie - Allgemein / Grundlagen
Angebotskarten
Ansetzen, Zubereiten und Anrichten von Suppen und Grundsoßen (für Beikoch)
Arbeiten im Bankettbereich (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Magazin (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Service (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten in der Küche (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeitsschutz und Unfallverhütung in der Küche (für Beikoch)
Arbeitstechniken in der Großküche (für Beikoch)
Arbeitstechnologie (für Barmixer / Barkeeper)
Aufgußgetränke / Mischgetränke
Baraufbau (für Barmixer / Barkeeper)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene
Bewusstsein und Aufmerksamkeit
Fachsprache in der Gastronomie
Führen einer Station (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Getränkeausschank
Getränkelehre - Allgemein / Grundlagen
Getränkelehre - Bier
Getränkelehre - Spirituosen
Getränkepflege und -verkauf (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Gläserkunde (für Barmixer / Barkeeper)
Graffitientfernung
Graffitiprophylaxe
Herstellen und Anrichten von Eiergerichten (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Fleischgerichten (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Frucht- und Süßspeisen (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Salaten, Gemüsen, Kartoffeln, Teigwaren, Hülsenfrüchten und Reis (für Beikoch)
Hotel & Gastronomie - Umgang mit Gästen
Hotel & Gastronomie - Verkaufsgespräche & Verkaufstechniken
Housekeeping
Hygiene und Umweltschutz (für Beikoch)
Kennen lernen der Zusammenstellung einfacher Menüs und der Mengenberechnung für einfache Gerichte (für Beikoch)
Klassische-, internationale-, und moderne Rezepturen (für Barmixer / Barkeeper)
Marketing (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Menukünde
Motivationspsychologie
Personalführung in der Gastronomie
Pflege und Instandhaltung der Maschinen und Arbeitsgeräte in der Küche (für Beikoch)
Raumpflege, Werkstoffpflege und Textilpflege
Rechtsvorschriften in der Gastronomie
Reinigungsmittel - Resourcen- und Umweltschonender Einsatz
Reinigungsmittel und Pflegemittel in der Gastronomie
Reinigungstechnik - Außen
Reinigungstechnik - Innen
Reklamationen in der Gastronomie
Restaurantorganisation (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Rooms Management
Sachgemäße Aufbewahrung und Lagerung der Küchenvorräte (für Beikoch)
Sensoriktraining - Allgmein / Grundlagen
Servicebereich
Servierkunde
Setup & Closedown Training (für Barmixer / Barkeeper)
Spezielles Marketing für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielles Marketing für den Bereich: Veranstaltung / Event
Spezielles Projektmanagement für den Bereich: Veranstaltung / Event
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Tischdekoration
Umweltschutz in der Gastronomie
Verarbeiten und Anrichten von Halbfabrikaten und Fertigprodukten (für Beikoch)
Vor- und Zubereitungsarbeiten in der kalten Küche (für Beikoch)
Vorbereiten von Salaten, Gemüsen und Kartoffeln (für Beikoch)
Vorbereiten, Herstellen und Anrichten von Fischgerichten (für Beikoch)
Wahrnehmungspsychologie
Waren- und Getränkekunde (für Barmixer / Barkeeper)
Warenwirtschaft (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Winterdienstreinigung
Winterdiensttechnik
Wirtschaftsdienst (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Zerlegen von Schlachtfleisch, koch- und bratfertiges Vorbereiten (für Beikoch)