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Dozent Herr Hans-Joachim K.

Name: Herr Hans-Joachim K.
ID: D24019
Alter: 73
Adresse: 10585 Berlin
Deutschland
Adresse 2 : 30823 Garbsen
Deutschland
Profilbild von Herr Hans-Joachim K.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

von bis Titel Fachrichtung Niveau
09 .2000 - 11 .2002 Fernstudium Schulmanagement Abschluss: Master of Arts Pädagogik Diplom
04 .1972 - 06 .1976 Studium Lehramt an Beruflichen Schulen. Fächer: Ernährung & Hauswirtschaft + Wirtschafts- und Sozialwissenschaften Pädagogik Diplom
12 .1966 - 03 .1969 Fleischer Handwerk Fachkraft

Projektreferenzen wird nicht gedruckt!

von bis Dauer Tätigkeit Arbeitgeber Ort
11 .2009 k.A. Vorsitz im Meisterprüfungsausschuss Fleischer und im Fortbildungs-Prüfungsausschuss für Verkaufsleiter/innen im Fleischerhandwerk Handwerkskammer Berlin
2009 k.A. Prüfer bei Fortbildungsprüfungen AEVO Industrie- und Handelskammer Berlin
1992 - 2009 k.A. Mitglied im Berufsbildungsausschuss Handwerkskammer Berlin
1990 k.A. Prüfer bei Fortbildungsprüfungen AEVO Handwerkskammer Berlin

Themen wird nicht gedruckt!

Ausbildungseignungsprüfung (AEVO) / Ausbilderschein / ADA-Schein - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Betriebswirtschaftliches Handeln (für Meisterausbildung) - Allgemein / Grundlagen
Meister - Fleischermeister - Allgemein / Grundlagen
Rechtsbewusstes Handeln (für Meisterausbildung) - Allgemein / Grundlagen
Teil III - Wirtschaft und Steuern (für Handwerksmeisterausbildung) - Allgemein / Grundlagen
Teil IV - Berufs- und Arbeitspädagogik (für Handwerksmeisterausbildung) - Allgemein / Grundlagen
Abschluss der Ausbildung (für Handwerksmeisterausbildung)
Allgemeine Pädagogik
Allgemeines Recht (für Handwerksmeisterausbildung)
Arbeitsrecht (für Meisterausbildung)
Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes
Ausbildung am Arbeitsplatz (für Handwerksmeisterausbildung)
Ausbildung in der Gruppe (für Handwerksmeisterausbildung)
BBiG - Berufsbildungsgesetz
BerBiFG - Berufsbildungsförderungsgesetz
Berufs- und Arbeitspädagogik (für Handwerksmeisterausbildung) - Allgemeine Grundlagen
Berufsbildung, Arbeits- und Tarifrecht
Berufspädagogik
Betriebspädagogik
Didaktik
Einstellung von Auszubildenden (für Handwerksmeisterausbildung)
Erwachsenenpädagogik
Förderung des Lernprozesses (für Handwerksmeisterausbildung)
Gewichtsberechnungen, insbesondere Schlachtgewichtsberechnung (für Fleischermeister)
Handwerksrecht (für Handwerksmeisterausbildung)
HwO - Gesetz zur Ordnung des Handwerks
JArbSchG - Gesetz zum Schutz der arbeitenden Jugend
KindArbSchV - Verordnung über den Kinderarbeitsschutz
Personalentwicklung für Meister
Personalführung für Meister
Planung der Ausbildung (für Handwerksmeisterausbildung)
Qualitätsmanagement für Meister
Sozialkunde / Gemeinschaftskunde / Politik und Wirtschaft
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Pädagogik / Erziehungswissenschaft
Spezielle Rechtspraxis für den Bereich: Pädagogik / Erziehungswissenschaft
Spezielles Controlling für den Bereich: Pädagogik / Erziehungswissenschaft
Spezielles Marketing für den Bereich: Pädagogik / Erziehungswissenschaft
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Pädagogik / Erziehungswissenschaft
Warenkunde - Fleischwareneinzelhandel
Wirtschaftskunde
Wirtschaftslehre (für Handwerksmeisterausbildung)