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Dozent Herr Jürgen W.

Name: Herr Jürgen W.
ID: D36250
Adresse: 82194 Gröbenzell
Deutschland
Profilbild von Herr Jürgen W.

Lebenslauf wird nicht gedruckt!

von bis Tätigkeit Arbeitgeber Ort
06 .2011 Koch & Hauswirtschaftsleitung Stadt München München
04 .1993 - 05 .2011 Küchenleitung Wort des Lebens e.V. Berg-Allmannshausen
09 .1990 - 12 .1992 Küchenleitung Eurest Deutschland GmbH München
05 .1989 - 09 .1990 Abteilungsleiter Feinkost Käfer München
11 .1988 - 04 .1989 Gardemanger Restaurant Käfer-Schänke München
07 .1987 - 06 .1988 Commis de Cuisine Hotel Königshof München
01 .1987 - 06 .1987 Chef Entremetier Restaurant "Zur Einkehr" Grünwald
01 .1985 - 12 .1986 Commis de Cuisine Demichef de Cuisine Hotel Hilton International München
12 .1983 - 12 .1984 Commis de Cuisine Hotel Central Zürich, Schweiz

Themen wird nicht gedruckt!

Diätkoch - Allgemein / Grundlagen
Koch - Allgemein / Grundlagen
Meister - Küchenmeister - Allgemein / Grundlagen
Aktionswoche (für Koch)
Arbeiten im Magazin (für Koch)
Arbeiten in der Küche (für Koch)
Arbeits- und Zeitplanung erstellen (für Küchenmeister)
Arbeitssicherheit in der Gastronomie
Arbeitsvorbereitung in der Küche
Bankett (für Koch)
Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene
Diätetik
Einfache Speisen - Vorbereitung / Zubereitung
Ernährungsberatung / Ernährungslehre
Gastronomie - Fachmathematik / Fachrechnen
Getränkelehre - Allgemein / Grundlagen
Großküchenverwaltung
Hauswirtschaftliche Arbeitsprozesse koordinieren (für Hauswirtschafter)
Kalte und warme Büfetts (für Koch)
Konzepte für Speisenangebote und gastronomische Dienstleistungen entwickeln (für Küchenmeister)
Kosten kalkulieren und Preise bilden (für Küchenmeister)
Küchentechnik
Lebensmittel sachgerecht lagern (für Küchenmeister)
Menukünde
Methoden zur Nährwerterhaltung anwenden (für Küchenmeister)
Nachspeisen (für Koch)
Regionale in- und ausländische Küche (für Koch)
Rohstoffe - Ernährungsphysiologische Grundlagen
Schnitzkunst und Spezialdesign für Lebensmittel
Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen (für Koch)
Speisen nach Wareneinsatz und Arbeitsaufwand bewerten (für Küchenmeister)
Speisenangebote für eine nachhaltig gesundheitsbewusste Ernährung sowie die häufigsten ernährungsbedingten Krankheiten kennen (für Küchenmeister)
Speisenfolge (für Koch)
Speisenkalkulation
Waren lagern (für Hauswirtschafter)
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenwirtschaft - Gastronomie
Zubereitung von Fisch, Schalentieren und Krustentieren
Zubereitung von Fleisch
Zubereitung von Geflügel
Zubereitung von Innereien
Zubereitung von pflanzlichen Nahrungsmitteln
Zubereitung von Soßen und Suppen
Zubereitung von Süßspeisen
Zubereitung von Vorspeisen
Zubereitung von Wild
Zwischenmahlzeiten (für Koch)
À la carte-Geschäft (für Koch)