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Dozent Herr Dipl.-Ing. (FH) Klaus-Jürgen B.

Name: Herr Dipl.-Ing. (FH) Klaus-Jürgen B.
ID: D3795
Alter: 73
Adresse: 31515 Wunstorf
Deutschland
Profilbild von Herr Dipl.-Ing. (FH) Klaus-Jürgen B.

Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!

von bis Dauer Tätigkeit Auftraggeber Ort
08 .2018 - 09 .2018 3 Tage NTG- Chemische Grundlagen TA - Technische Akademie Hameln e.V. - Hameln 31785 Hameln Hameln
06 .2011 - 07 .2011 4 Wochen Qualitätsmanagement - TQM QMF QMB IA DEKRA Lübeck

Themen wird nicht gedruckt!

Meister - Milchwirtschaftlicher Labormeister - Allgemein / Grundlagen
Meister - Molkereimeister - Allgemein / Grundlagen
Qualitätsmanagement - Allgemein / Grundlagen
Techniker - Milchwirtschaft und Molkereiwesen - Allgemein / Grundlagen
Arbeitsschutz und Maßnahmen zur Arbeitssicherheit (für Molkereimeister)
Brauereitechnik - Allgemein / Grundlagen
Chemie und chemische Untersuchung (für Milchwirtschaftlicher Labormeister)
Chemische und physikalische Zusammenhänge bei der Be- und Verarbeitung von Milch sowie bei der Herstellung von Milchprodukten (für Molkereimeister)
Einflüsse auf den Rohstoff Milch; Rohmilchqualität; Aufbau und ernährungsphysiologische Eigenschaften der Milchinhaltsstoffe (für Molkereimeister)
Einflüsse von produktionstechnischen Prozessen auf Milch und Milchprodukte sowie auf Zutaten und Zusatzstoffe (für Molkereimeister)
Energieformen und Energiesysteme; Energiekreisläufe; umweltverträgliche, rationelle und ökonomische Energieverwendung und Wasserbewirtschaftung (für Molkereimeister)
Failure Mode and Effects Analysis (FMEA)
Gesetze, Normen, Verordnungen und Richtlinien (für Techniker - Milchwirtschaft und Molkereiwesen)
Kaizen
Käsereitechnologie (für Techniker - Milchwirtschaft und Molkereiwesen)
Lebensmittel - Chemietechnologie
Lebensmittel - Mikrobiologie
Lebensmittel - Reinigungs- und Hygienetechnik
Lebensmittel - Verpackungstechnik
Lebensmittelanalytik (für Techniker - Lebensmittelverarbeitungstechnik)
Lebensmittelchemie
Lebensmittelchemie (für Techniker - Lebensmittelverarbeitungstechnik)
Lebensmittelhygiene und Hygienemaßnahmen bei der Be- und Verarbeitung von Milch und Milchprodukten (für Molkereimeister)
Lebensmittelinhaltsstoffe untersuchen (für Fachkraft für Lebensmitteltechnik)
Lebensmittelqualität prüfen und sicherstellen (für Fachkraft für Lebensmitteltechnik)
Lebensmittelrecht (für Techniker - Lebensmittelverarbeitungstechnik)
Lebensmittelsensorik
Lebensmitteltechnik - Allgemein / Grundlagen
LMHV - Lebensmittelhygiene-Verordnung
LMKV - Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung
Maschinen- und Verfahrenskunde (für Techniker - Lebensmittelverarbeitungstechnik)
Mechanisch- und thermisch-technische Verfahren; membran- und filtertechnische Verfahren; biologische Verfahrenstechnik; Strömungstechnik; Förder-, Abfüll- und Lagertechnik (für Molkereimeister)
Mikrobiologie der Milch und Milchprodukte (für Molkereimeister)
Mikrobiologie und Hygiene (für Techniker - Lebensmittelverarbeitungstechnik)
Mikrobiologie und mikrobiologische Untersuchung (für Milchwirtschaftlicher Labormeister)
Milcherzeugung (für Techniker - Milchwirtschaft und Molkereiwesen)
Milcherzeugung und milchwirtschaftliche Technologie (für Milchwirtschaftlicher Labormeister)
Molkereitechnik (für Techniker - Milchwirtschaft und Molkereiwesen)
Physik und physikalische Untersuchung (für Milchwirtschaftlicher Labormeister)
Planen von Anlagen; Erhaltung der Funktions- und Betriebssicherheit von Einrichtungen und Anlagen; Einsatz von Werkstoffen (für Molkereimeister)
Produktions- und Verfahrenstechnik (für Molkereimeister)
Qualitätsmanagement - Auditor
Qualitätsmanagement - Excellence Modells (nach EFQM)
Qualitätsmanagement - TQM
Qualitätssicherung (für Milchwirtschaftlicher Labormeister)
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Handwerk
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Lebensmittelhandwerk
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Technik und Industrie - Allgemein / Grundlagen
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Technik und Industrie - Lebensmitteltechnik
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Technik und Industrie - Lebensmitteltechnik - HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Point
Technologie (für Techniker - Lebensmittelverarbeitungstechnik)
Technologie der Dauermilcherzeugnisse (für Techniker - Milchwirtschaft und Molkereiwesen)
Technologie der Frischmilcherzeugnisse (für Techniker - Milchwirtschaft und Molkereiwesen)
Verfahren der Qualitätskontrolle; Bewerten der Untersuchungsergebnisse; Maßnahmen zur Qualitätssicherung (für Molkereimeister)
Wechselbeziehungen zwischen milchwirtschaftlichem Betrieb und Umwelt; umweltrechtliche Maßnahmen bei Beschaffung, Produktion und Vertrieb; Entsorgung (für Molkereimeister)