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Dozent Herr Marcel G. Kunden-ID D27099

Name: Herr Marcel G.
Alter: 46
Adresse: 09112 Chemnitz
Deutschland
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Assistent in hauswirtschaftlichen Betrieben - Allgemein / Grundlagen
Automobilkaufmann / Automobilkauffrau - Allgemein / Grundlagen
Barkeeper - Allgemein / Grundlagen
Barmixer - Allgemein / Grundlagen
Beikoch (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Beikoch - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Metalltechnik - Allgemein / Grundlagen
Berufsvorbereitungsjahr (BVJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Betriebswirt - Catering / Systemverpflegung - Allgemein / Grundlagen
Betriebswirt - Finanzwesen / Rechnungswesen / Steuern - Allgemein / Grundlagen
Betriebswirt - Logistik - Allgemein / Grundlagen
Betriebswirt - Rechnungswesen / Controlling - Allgemein / Grundlagen
Diätkoch - Allgemein / Grundlagen
Fachkaufmann - Personalfachkaufmann - Allgemein / Grundlagen
Fachkraft für Lagerlogistik - Allgemein / Grundlagen
Fachlagerist - Allgemein / Grundlagen
Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie - Allgemein / Grundlagen
Fachwirt - Wirtschaftsfachwirt - Allgemein / Grundlagen
Hauswirtschafter - Allgemein / Grundlagen
Industriekaufmann / Industriekauffrau - Allgemein / Grundlagen
Kaufmann / Kauffrau für Spedition und Logistikdienstleistung - Allgemein / Grundlagen
Koch - Allgemein / Grundlagen
Lagerfachhelfer (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Meister - Barmeister - Allgemein / Grundlagen
Meister - Küchenmeister - Allgemein / Grundlagen
Meister - Meister für Lagerwirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Meister - Restaurantmeister - Allgemein / Grundlagen
Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Staatlich geprüfter Assistent in der Systemgastronomie - Allgemein / Grundlagen
Absatzfinanzierung
Absatzprozesse planen, steuern und kontrollieren (für Industriekaufmann / Industriekauffrau)
Am Jahresabschluß und an der Kosten- und Leistungsrechnung mitwirken (für Automobilkaufmann / Automobilkauffrau)
Angebote vergleichen und beurteilen (für Küchenmeister)
Angebotskarten
Angebotswesen
Arbeiten hinter der Bar (für Barmeister)
Arbeiten im Bankettbereich (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Magazin (für BGJ - Ernährung und Hauswirtschaft)
Arbeiten im Magazin (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Arbeiten im Magazin (für Koch)
Arbeiten im Magazin (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Service (für BGJ - Ernährung und Hauswirtschaft)
Arbeiten im Service (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Arbeiten im Service (für Koch)
Arbeiten im Service (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten in der Küche (für BGJ - Ernährung und Hauswirtschaft)
Arbeiten in der Küche (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Arbeiten in der Küche (für Koch)
Arbeiten in der Küche (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeits- und Zeitplanung erstellen (für Restaurantmeister)
Arbeitssicherheit in der Gastronomie
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
Arbeitstechnologie (für Barmixer / Barkeeper)
Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes
Aufgußgetränke / Mischgetränke
Außenmarketing
Bankett (für Koch)
Baraufbau (für Barmixer / Barkeeper)
Barstock (für Barmixer / Barkeeper)
Behandlung von sonstigen Getränken (für Barmeister)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Berufsbildung, Arbeits- und Tarifrecht
Beschaffungslogistik anbieten und organisieren (für Kaufmann / Kauffrau für Spedition und Logistikdienstleistung)
Beschaffungsprozesse planen, steuern und kontrollieren (für Industriekaufmann / Industriekauffrau)
Beschwerdemanagement
Bestände und Wertströme erfassen und dokumentieren (für Automobilkaufmann / Automobilkauffrau)
Betriebliche Beschaffungsvorgänge planen, steuern und kontrollieren (für Kaufmann / Kauffrau für Spedition und Logistikdienstleistung)
Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene
Betriebsorganisation
Betriebswirtschaft in der Gastronomie
Betriebswirtschaftslehre (BWL) - Allgemein / Grundlagen
Bezugsquellen erschließen und nutzen (für Küchenmeister)
Bonkontrolle und Abrechnung (für Barmeister)
Cocktailkunde (für Barmixer / Barkeeper)
Controlling - Allgemein / Grundlagen
Controlling - Finanzen
Controlling - Investitionen
Corporate Governance / Grundsätze der Unternehmensführung
Das Unternehmen im gesamt- und weltwirtschaftlichen Zusammenhang einordnen (für Industriekaufmann / Industriekauffrau)
Das Unternehmen und seine Leistungen erkunden sowie die betriebliche Zusammenarbeit aktiv mitgestalten (für Automobilkaufmann / Automobilkauffrau)
Deutsch - Allgemein / Grundlagen
Direktmarketing
Distributionslogistik
Distributionslogistik anbieten und organisieren (für Kaufmann / Kauffrau für Spedition und Logistikdienstleistung)
EDV - Allgemein / Grundlagen
Einzelhandel - Allgemein / Grundlagen
Emotionales Marketing
Englisch - Allgemein / Grundlagen
Erfolgskontrollen durchführen und Kennzahlen für betriebliche Entscheidungen aufbereiten (für Automobilkaufmann / Automobilkauffrau)
Erstellen von Bar- und Getränkekarten (für Barmeister)
Fachrechnen - Kaufmännisch
Fachspezifisches Recht (für Barmixer / Barkeeper)
Fachsprache in der Gastronomie
Falschgeld, Kartenbetrug und Prävention im Einzelhandel
Fertigen von Bauelementen mit handgeführten Werkzeugen (für BGJ - Metalltechnik)
Finanzdienstleistungen und betriebsspezifische Leistungen vermitteln (für Automobilkaufmann / Automobilkauffrau)
Finanzwirtschaft
Flächen-, Volumen- und Gewichtsberechnungen sowie Nutzen-, Ergebnis- und Ausschußberechnungen (für Industriemeister - Lebensmittel)
Franchisesysteme
Führen einer Station (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Getränke fachgerecht bereitstellen und servieren (für Restaurantmeister)
Getränkeausschank
Getränkekunde (für Barmeister)
Getränkelehre - Allgemein / Grundlagen
Getränkelehre - Bier
Getränkelehre - Spirituosen
Getränkepflege und -verkauf (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Gläserkunde (für Barmixer / Barkeeper)
Grundzüge der Kosten- und Leistungsrechnung (für Techniker - Wirtschaftstechnik)
Grundzüge der Kosten- und Leistungsrechnung (für Techniker - Wirtschaftstechnik)
Guerilla Marketing
Gäste betreuen und beraten (für Restaurantmeister)
Gäste bewirten (für Restaurantmeister)
Güter annehmen und kontrollieren (für Fachkraft für Lagerlogistik)
Güter annehmen und kontrollieren (für Fachlagerist)
Güter bearbeiten (für Fachkraft für Lagerlogistik)
Güter bearbeiten (für Fachlagerist)
Güter beschaffen (für Fachkraft für Lagerlogistik)
Güter im Betrieb transportieren (für Fachkraft für Lagerlogistik)
Güter im Betrieb transportieren (für Fachlagerist)
Güter kommissionieren (für Fachkraft für Lagerlogistik)
Güter kommissionieren (für Fachlagerist)
Güter lagern (für Fachkraft für Lagerlogistik)
Güter lagern (für Fachlagerist)
Güter verladen (für Fachkraft für Lagerlogistik)
Güter verladen (für Fachlagerist)
Güter verpacken (für Fachkraft für Lagerlogistik)
Güter verpacken (für Fachlagerist)
Güter versenden (für Fachkraft für Lagerlogistik)
Güter versenden (für Fachlagerist)
Hafenverkehrslogistik
Hygiene und Umweltschutz (für Beikoch)
In Ausbildung und Beruf orientieren (für Industriekaufmann / Industriekauffrau)
Individuelle Bedürfnisse der Gäste erkennen und darauf eingehen (für Restaurantmeister)
Internet für Anwender - Allgemein / Grundlagen
Internet für Anwender - Sicherheit - Allgemein / Grundlagen
Internet für Anwender - Suchmaschinen - Allgemein / Grundlagen
Inventur
Investitions- und Finanzierungsprozesse planen (für Industriekaufmann / Industriekauffrau)
Investitionsmanagement und Finanzierungsmanagement
Kalte und warme Büfetts (für Koch)
Kassentraining (Einzelhandel)
Kassentraining (Gastronomie)
Kaufmännische Grundlagen
Kennen lernen der Zusammenstellung einfacher Menüs und der Mengenberechnung für einfache Gerichte (für Beikoch)
Kennzahlen ermitteln und auswerten (für Fachkraft für Lagerlogistik)
Klassische-, internationale-, und moderne Rezepturen (für Barmixer / Barkeeper)
Kommunikationstraining - Allgemein / Grundlagen
Kommunikationstraining - Gewaltfreie Kommunikation
Konfliktmanagement
Kosten erfassen und kalkulieren, Preise bilden, Abrechnungen erstellen (für Restaurantmeister)
Kosten kalkulieren und Preise bilden (für Küchenmeister)
Kostenarten-, Kostenstellen- und Kostenträgerrechnung und Kalkulationsverfahren (für Meisterausbildung)
Kostenkalkulation und Preisbildung durchführen (für Floristmeister)
Kostenrechnung und Kalkulation in der Konstruktionslehre - Allgemein / Grundlagen
Kostenrechnung und Leistungsrechnung
Kostenrechnung und Leistungsrechnung (für Bürokaufmann / Bürokauffrau)
Kundenbezogene Maßnahmen im Rahmen einer Marketingstrategie entwickeln (für Automobilkaufmann / Automobilkauffrau)
Kundenorientierung, Kundenwünsche und Verkaufsgespräch
Kundenorientierung, Kundenwünsche und Verkaufsgespräch - Ältere Kunden / 50+
Lagerleistungen anbieten und organisieren (für Kaufmann / Kauffrau für Spedition und Logistikdienstleistung)
Lagerlogistik
Lagerwirtschaft
Lagerwirtschaft und Logistik (für Meister für Lagerwirtschaft)
Landverkehrslogistik
Leistungserstellungsprozesse planen, steuern und kontrollieren (für Industriekaufmann / Industriekauffrau)
LibreOffice (ehemals OpenOffice) - Impress
LibreOffice (ehemals OpenOffice) - Writer
Logistik - Allgemein / Grundlagen
Logistikcontrolling
Logistikkooperation
Logistische Prozesse optimieren (für Fachkraft für Lagerlogistik)
Luftverkehrslogistik
Management - Allgemein / Grundlagen
Managementlehre
Marken - Allgemein / Grundlagen
Marken - Entwicklung, Aufbau und Pflege
Marketing (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Marketing (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Marketing - Allgemein / Grundlagen
Marketing in der Gastronomie
Marktorientierte Geschäftsprozesse eines Industriebetriebes erfassen (für Industriekaufmann / Industriekauffrau)
Materialwirtschaft
Mathematik - Allgemein / Grundlagen
Mathematik / Fachrechnen in der Gastronomie
Menukünde
Methoden der Gesprächsführung und Umgangsformen beherrschen und anwenden (für Restaurantmeister)
Microsoft - Entourage
Microsoft - Excel
Microsoft - Outlook
Microsoft - Powerpoint
Microsoft - Windows 7 für Anwender
Microsoft - Windows Vista
Microsoft - Windows XP
Microsoft - Word
Microsoft - Works
Mitarbeiter bezüglich Leistung und Verhalten beurteilen und qualifizierte Zeugnisse ausstellen (für Küchenmeister)
Mitarbeiter bezüglich Leistung und Verhalten beurteilen und qualifizierte Zeugnisse ausstellen (für Restaurantmeister)
Mitarbeiter führen und fördern (für Restaurantmeister)
Mitarbeiter in deren Aufgabenbereich einführen, Arbeitsaufträge und Anweisungen erteilen und deren sachgerechte Ausführung überwachen (für Küchenmeister)
Mitarbeiter in deren Aufgabenbereich einführen, Arbeitsaufträge und Anweisungen erteilen und deren sachgerechte Ausführung überwachen (für Restaurantmeister)
Mitarbeiter unter Berücksichtigung ihrer Eignung sowie der betrieblichen Anforderungen auswählen, einsetzen und motivieren (für Küchenmeister)
Mitarbeiter unter Berücksichtigung ihrer Eignung sowie der betrieblichen Anforderungen auswählen, einsetzen und motivieren (für Restaurantmeister)
Mitarbeiterführung im Einzelhandel
Nachspeisen (für Koch)
Nonverbale Kommunikation und Körpersprache
Online-Ausschreibungen Handwerk
OpenOffice.org - Calc
Personaleinsatz (für Barmeister)
Personalführung in der Gastronomie
Personalwesen (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Personalwirtschaftliche Aufgaben wahrnehmen (für Industriekaufmann / Industriekauffrau)
Pflege der Geräte (für Barmeister)
Pflege und Instandhaltung der Maschinen und Arbeitsgeräte in der Küche (für Beikoch)
Physik - Allgemein / Grundlagen
Pour-Training (für Barmixer / Barkeeper)
Produktionslogistik
Produktionswirtschaft
Präsentationstechniken beherrschen (für Küchenmeister)
Rechnungswesen (für Barmixer / Barkeeper)
Rechnungswesen - Allgemein / Grundlagen
Reklamationen in der Gastronomie
Restaurantorganisation (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Rezepturen von Mixgetränken internationaler Drinks einschließlich Warenanforderung und Kalkulation (für Barmeister)
Sachgemäße Aufbewahrung und Lagerung der Küchenvorräte (für Beikoch)
Schiffsverkehrslogistik
Sensoriktraining - Allgmein / Grundlagen
Sensoriktraining - Spirituosen
Servicebereich
Servierkunde
Setup & Closedown Training (für Barmixer / Barkeeper)
Sozialkunde
Speed-Training (für Barmixer / Barkeeper)
Speisen und Getränke herstellen und servieren (für Hauswirtschafter)
Speisenfolge (für Koch)
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Dienstleistungen
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: EDV
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Einzelhandel
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Technik und Industrie - Bauwesen und Architektur
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Transport - Logistik
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Transport - Verkehrswesen
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Wirtschaft - Marketing
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Wirtschaft - Personalwirtschaft
Spezielle Logistik für den Bereich: Dienstleistungen
Spezielle Logistik für den Bereich: Handwerk - Allgemein / Grundlagen
Spezielle Logistik für den Bereich: Handwerk - Bauhandwerk
Spezielle Logistik für den Bereich: Handwerk - Kraftfahrzeughandwerk / KFZ
Spezielle Logistik für den Bereich: Handwerk - Metallhandwerk
Spezielle Logistik für den Bereich: Transport - Verkehrswesen
Spezielle Rechtspraxis für den Bereich: Transport - Logisitik
Spezielle Rechtspraxis für den Bereich: Transport - Verkehrswesen
Spezielles Controlling für den Bereich: Handwerk - Allgemein / Grundlagen
Spezielles Controlling für den Bereich: Transport - Logistik
Spezielles Controlling für den Bereich: Transport - Verkehrswesen
Spezielles Marketing für den Bereich: Dienstleistungen
Spezielles Marketing für den Bereich: Transport - Logistik
Spezielles Marketing für den Bereich: Verkehrswesen
Steuerung und Kontrolle betrieblicher Leistungserstellung (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Strategisches Management
Supply Chain Management
Systemorganisation (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Teile- und Zubehöraufträge bearbeiten (für Automobilkaufmann / Automobilkauffrau)
Tischdekoration
Touren planen (für Fachkraft für Lagerlogistik)
Umgang mit schwieriger Kundschaft
Umweltschutz und rationeller Energieeinsatz
Verarbeiten und Anrichten von Halbfabrikaten und Fertigprodukten (für Beikoch)
Verkehrslogistik
Verpackung, Versand und Transport (für Meister für Lagerwirtschaft)
Wahrscheinlichkeitsrechnung
Waren annehmen, lagern und pflegen (für Kaufmann / Kauffrau im Einzelhandel)
Waren lagern (für Hauswirtschafter)
Waren sachgerecht lagern (für Restaurantmeister)
Waren- und Getränkekunde (für Barmixer / Barkeeper)
Wareneingang / Warenlager / Warenausgang (Einzelhandel)
Wareneingang und Warenausgang (für Meister für Lagerwirtschaft)
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenkunde (für Barmeister)
Warenwirtschaft (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Warenwirtschaft (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Warenwirtschaft - Gastronomie
Wartungs- und Reparaturaufträge bearbeiten (für Automobilkaufmann / Automobilkauffrau)
Werteströme und Werte erfassen und dokumentieren (für Industriekaufmann / Industriekauffrau)
Wertschöpfungsprozesse analysieren und beurteilen (für Industriekaufmann / Industriekauffrau)
Wirtschaftsdienst (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Wirtschaftsdienst (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Wirtschaftskunde
Zahlungsverkehr
Zielkostenrechnung / Target Costing
Zoll - ATLAS
À la carte-Geschäft (für Koch)