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Dozent Herr M. Sc. Marius H.

Name: Herr M. Sc. Marius H.
ID: D32211
Alter: 32
Adresse: 36037 Fulda
Deutschland
Profilbild von Herr M. Sc. Marius H.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

von bis Titel Fachrichtung Niveau
10 .2013 - 09 .2018 Studium Lebensmitteltechnologie und Food Processing Technik Diplom
09 .2011 - 06 .2013 stattl. geprüfter Lebensmitteltechniker Technik Techniker
09 .2007 - 07 .2010 Brauer und Mälzer Technik Fachkraft

Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!

von bis Dauer Tätigkeit Auftraggeber Ort
10 .2018 - 09 .2021 Betreuung diverser Tutorien und Laborpraktika selsbtändige Lehre: -physikalische Chemie -Hygienic Design -Prozessmodelierung HS Fulda Fulda

Themen wird nicht gedruckt!

Brauer und Mälzer - Allgemein / Grundlagen
Techniker - Lebensmittelverarbeitungstechnik - Allgemein / Grundlagen
Alkoholfreie Getränke und Biermischgetränke herstellen (für Brauer und Mälzer)
Arbeitsorganisation (für Techniker - Lebensmittelverarbeitungstechnik)
Berufliches Selbstverständnis entwickeln (für Brauer und Mälzer)
Bier filtrieren und stabilisieren (für Brauer und Mälzer)
Brauereitechnik - Allgemein / Grundlagen
Enzymtechnologie (für Techniker - Lebensmittelverarbeitungstechnik)
Ernährungslehre (für Techniker - Lebensmittelverarbeitungstechnik)
Getreide für die Malzherstellung vorbereiten (für Brauer und Mälzer)
Getränke abfüllen und verpacken (für Brauer und Mälzer)
Getränke ausschenken und Produktpflege betreiben (für Brauer und Mälzer)
Gär- und Reifungsvorgänge steuern (für Brauer und Mälzer)
Lebensmittel - Reinigungs- und Hygienetechnik
Lebensmittelanalytik (für Techniker - Lebensmittelverarbeitungstechnik)
Lebensmittelchemie (für Techniker - Lebensmittelverarbeitungstechnik)
Lebensmitteltechnik - Allgemein / Grundlagen
Maische abläutern (für Brauer und Mälzer)
Maische herstellen (für Brauer und Mälzer)
Malz annehmen und schroten (für Brauer und Mälzer)
Malz herstellen (für Brauer und Mälzer)
Maschinen- und Verfahrenskunde (für Techniker - Lebensmittelverarbeitungstechnik)
Mikrobiologie und Hygiene (für Techniker - Lebensmittelverarbeitungstechnik)
Produktentwicklung durchführen (für Brauer und Mälzer)
Rohstoffkunde (für Techniker - Lebensmittelverarbeitungstechnik)
Technologie (für Techniker - Lebensmittelverarbeitungstechnik)
Würze behandeln und Hefe bereitstellen (für Brauer und Mälzer)
Würze kochen (für Brauer und Mälzer)