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Dozent Herr Matthias G.

Name: Herr Matthias G.
ID: D3874
Alter: 64
Adresse: 14612 Falkensee
Deutschland
Profilbild von Herr Matthias G.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

von bis Titel Fachrichtung Niveau
0 - 0 Restaurantfacharbeiter Sonstiges Sonstiges
0 - 0 Restaurantmeister Sonstiges Meister

Lebenslauf wird nicht gedruckt!

von bis Tätigkeit Arbeitgeber Ort
10 .2005 - 12 .2010 Ausbildung von Jugendlichen . RestaurantfachmannFrau . Fachkraft im Gastgewerbe . Helfer im Gastgewerbe Bildungsträger Berlin
10 .2005 - 02 .2015 Nachhilfe und Prüfungsvorbereitung . Restaurantfachmann/frau . Fachkraft im Gastgewerbe . Helfer im Gastgewerbe . Köche ( für den Bereich Service ) Freiberuflich Berlin und Brandenburg
2004 - 2004 Weiterbildung von Erwachsenen im Bereich der Gastronomie Bildungsträger Minden / Bad Oyenhausen
2003 - 2003 Weiterbildung im Rahmen einer Umschulung ( Hauswirtschaft ) für den Part der Gastronomie Bildungsträger Berlin
2002 - 2002 Oberkellner Betreibergemeinschaft Hotel Widderstein Schröcken Österreich
2001 - 2001 Kellner zur Eröffnung Seniorenresidenz Falkensee
2000 - 2003 Besuch und Abschluß der Meisterschule IHK Potsdam Potsdam
1996 - 2000 selbständiger Gastronom selbst Falkensee
1989 - 1991 stellv.Hausleiter / Restaurantleiter HO Gaststätten Potsdam
1988 - 1989 Gaststättenfacharbeiter Betriebsakademie Potsdam
1988 - 1989 Kellner Konsum Gaststätten Kleinmachnow

Themen wird nicht gedruckt!

Betriebswirt - Catering / Systemverpflegung - Allgemein / Grundlagen
Fachkraft im Gastgewerbe - Allgemein / Grundlagen
Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Abläufe planen, durchführen und kontrollieren (für Restaurantmeister)
Angebote vergleichen und beurteilen (für Küchenmeister)
Angebote vergleichen und beurteilen (für Restaurantmeister)
Angebotskarten
Arbeiten im Bankettbereich (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Magazin (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Arbeiten im Magazin (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Service (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Arbeiten im Service (für Koch)
Arbeiten im Service (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten in der Küche (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Arbeiten in der Küche (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeits- und Zeitplanung erstellen (für Restaurantmeister)
Arbeitssicherheit in der Gastronomie
Arbeitssicherheit sowie Hygiene- und Umweltschutzmaßnahmen gewährleisten (für Restaurantmeister)
Arbeitsvorbereitung in der Küche
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Beratungs- und Verkaufsgespräche vorbereiten (für Küchenmeister)
Betriebs- und Arbeitsplatzorganisation auch unter Berücksichtigung der Möglichkeiten der Fremdvergabe entwickeln (für Restaurantmeister)
Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene
Bezugsquellen erschließen, vergleichen und nutzen (für Restaurantmeister)
Dienstleistungen, Speisen und Getränke verkaufsfördernd anbieten (für Hotelmeister)
Fachsprache in der Gastronomie
Führen einer Station (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Gebrauchsgüter sachgerecht für den Arbeitseinsatz vorbereiten und pflegen (für Restaurantmeister)
Getränke fachgerecht bereitstellen und servieren (für Restaurantmeister)
Getränkepflege und -verkauf (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Gäste betreuen und beraten (für Restaurantmeister)
Gäste bewirten (für Restaurantmeister)
Hotel & Gastronomie - Umgang mit Gästen
Hygiene- und Umweltschutzmaßnahmen anwenden und Energie wirtschaftlich einsetzen (für Küchenmeister)
Individuelle Angebote für besondere Anlässe erstellen (für Küchenmeister)
Individuelle Angebote für Speisen, Getränke und gastronomische Dienstleistungen unter Beachtung ernährungswissenschaftlicher Grundsätze erstellen (für Restaurantmeister)
Individuelle Bedürfnisse der Gäste erkennen und darauf eingehen (für Restaurantmeister)
Kalte und warme Büfetts (für Koch)
Konzepte für Speisen-, Getränkeangebote und gastronomische Dienstleistungen entwickeln und darstellen (für Restaurantmeister)
Konzepte für Speisenangebote und gastronomische Dienstleistungen entwickeln (für Küchenmeister)
Kosten erfassen und kalkulieren, Preise bilden, Abrechnungen erstellen (für Restaurantmeister)
Kosten kalkulieren und Preise bilden (für Küchenmeister)
Lebensmittel sachgerecht lagern (für Küchenmeister)
Lebensmittelrechtliche Grundlagen
Marketing (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Marketing (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Marketing in der Gastronomie
Menukünde
Methoden der Gesprächsführung und Umgangsformen beherrschen und anwenden (für Restaurantmeister)
Mitarbeiter bezüglich Leistung und Verhalten beurteilen und qualifizierte Zeugnisse ausstellen (für Hotelmeister)
Mitarbeiter bezüglich Leistung und Verhalten beurteilen und qualifizierte Zeugnisse ausstellen (für Küchenmeister)
Mitarbeiter bezüglich Leistung und Verhalten beurteilen und qualifizierte Zeugnisse ausstellen (für Restaurantmeister)
Mitarbeiter führen und fördern (für Restaurantmeister)
Mitarbeiter in deren Aufgabenbereich einführen, Arbeitsaufträge und Anweisungen erteilen und deren sachgerechte Ausführung überwachen (für Restaurantmeister)
Mitarbeiter unter Berücksichtigung ihrer Eignung sowie der betrieblichen Anforderungen auswählen, einsetzen und motivieren (für Küchenmeister)
Mitarbeiter unter Berücksichtigung ihrer Eignung sowie der betrieblichen Anforderungen auswählen, einsetzen und motivieren (für Restaurantmeister)
Personalführung in der Gastronomie
Produkte beschaffen und pflegen (für Restaurantmeister)
Quantitativen und qualitativen Personalbedarf bestimmen (für Restaurantmeister)
Restaurantorganisation (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Rohstoff-, jahreszeit-, gast-, preis- und anlassbezogene Speisen planen und erläutern (für Küchenmeister)
Rohstoffe - Ernährungsphysiologische Grundlagen
Servierkunde
Speisen und Getränke anbieten, gängige Servierarten kennen (für Hotelmeister)
Speisen und Getränke herstellen und servieren (für Hauswirtschafter)
Speisen unter Berücksichtigung zeitgemäßer Regeln und Techniken vor- und zubereiten sowie servieren (für Restaurantmeister)
Speisen, Getränke und Dienstleistungen verkaufsfördernd anbieten (für Restaurantmeister)
Speisenfolge (für Koch)
Speisenkalkulation
Spezielles Management für den Bereich: Veranstaltung / Event
Umweltschutz in der Gastronomie
Verkaufsfördernde Veranstaltungen und Aktionen planen, kalkulieren, organisieren und durchführen (für Restaurantmeister)
Vorbereiten und herrichten von Restaurant- und Veranstaltungsräumen unter Berücksichtigung des Anlasses sowie der Speisen und Getränke (für Restaurantmeister)
Waren lagern (für Hauswirtschafter)
Waren sachgerecht lagern (für Restaurantmeister)
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenwirtschaft (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Warenwirtschaft (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Warenwirtschaft - Gastronomie
Wirtschaftsdienst (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Wirtschaftsdienst (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)