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Dozent Herr Matthias W.

Name: Herr Matthias W.
ID: D27125
Alter: 56
Adresse: 72108 Rottenburg
Deutschland
Profilbild von Herr Matthias W.

Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!

von bis Dauer Tätigkeit Auftraggeber Ort
12 .2014 1 Jahre BVB in Kaiserslautern Orientierung und Aktivierung (OA) in Böblingen Kaiserslautern/ Böblingen
01 .2005 - 11 .2013 ADA/AEVO Handlungsfach 1-4 DHBW
02 .2003 - 10 .2010 Inventur/ Kassenablauf/ Schulungen/ Mietarbeiter führen/ Lebensmittel uvm. Lebensmittel

Projektreferenzen wird nicht gedruckt!

von bis Dauer Tätigkeit Arbeitgeber Ort
03 .2001 k.A. Prüfer AEVO/ Kauffrau/ mann im Einzelhandel/ Gross und Außenhandel/ Köche/ Köchin IHK

Themen wird nicht gedruckt!

Ausbildungseignungsprüfung (AEVO) - Allgemein / Grundlagen
Beauftragte Person - Hygienebeauftragter - Allgemein / Grundlagen
Beikoch - Allgemein / Grundlagen
Fachkraft im Gastgewerbe - Allgemein / Grundlagen
Handlungsbereich Führung und Personal für Meister - Allgemein / Grundlagen
Hauswirtschafter - Allgemein / Grundlagen
Kaufmann / Kauffrau im Einzelhandel - Allgemein / Grundlagen
Koch - Allgemein / Grundlagen
Aktionswoche (für Koch)
Ansetzen, Zubereiten und Anrichten von Suppen und Grundsoßen (für Beikoch)
Arbeiten im Magazin (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Arbeiten im Magazin (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Magazin (für Koch)
Arbeiten in der Küche (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Arbeiten in der Küche (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten in der Küche (für Koch)
Arbeitsschutz und Unfallverhütung in der Küche (für Beikoch)
Arbeitstechniken in der Großküche (für Beikoch)
Bankett (für Koch)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Berufspädagogik
Besondere Verkaufssituationen bewältigen (für Kaufmann / Kauffrau im Einzelhandel)
Bewerbungstraining - Allgemein / Grundlagen
Bewerbungstraining - Bewerbungscoaching
Bewerbungstraining - Schwerpunkt "in Arbeit bringen"
Ein Einzelhandelsunternehmen leiten und entwickeln (für Kaufmann / Kauffrau im Einzelhandel)
Einzelhandel - Allgemein / Grundlagen
Fachkraft für Arbeitssicherheit - Einzelhandel
Hauswirtschaftliche Arbeitsprozesse koordinieren (für Hauswirtschafter)
Herstellen und Anrichten von Eiergerichten (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Fleischgerichten (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Frucht- und Süßspeisen (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Salaten, Gemüsen, Kartoffeln, Teigwaren, Hülsenfrüchten und Reis (für Beikoch)
Hygiene und Umweltschutz (für Beikoch)
Integrationsmaßnahme und Wiedereingliederungsmaßnahme
Inventur
Kalte und warme Büfetts (für Koch)
Kassentraining (Einzelhandel)
Kennen lernen der Zusammenstellung einfacher Menüs und der Mengenberechnung für einfache Gerichte (für Beikoch)
Kunden im Servicebereich Kasse betreuen (für Kaufmann / Kauffrau im Einzelhandel)
Kundenorientierung, Kundenwünsche und Verkaufsgespräch
Kundenorientierung, Kundenwünsche und Verkaufsgespräch - Ältere Kunden / 50+
Lebensmittel und Materialien lagern (für Fachkraft für Lebensmitteltechnik)
Mit Marketingkonzepten Kunden gewinnen und binden (für Kaufmann / Kauffrau im Einzelhandel)
Mitarbeitereinsatzplanung (MEP)
Nachspeisen (für Koch)
Personalauswahl
Personalbewertung
Personaleinsatz planen und Mitarbeiter führen (für Kaufmann / Kauffrau im Einzelhandel)
Personalentwicklung für Meister
Personalführung für Meister
Pflege und Instandhaltung der Maschinen und Arbeitsgeräte in der Küche (für Beikoch)
Produktentwicklung planen und präsentieren (für Fachkraft für Lebensmitteltechnik)
Produktionsanlagen reinigen, pflegen und warten (für Fachkraft für Lebensmitteltechnik)
Qualitätsmanagement - Allgemein / Grundlagen
Regionale in- und ausländische Küche (für Koch)
Sachgemäße Aufbewahrung und Lagerung der Küchenvorräte (für Beikoch)
Sortimentscontrolling
Soziale Arbeit - Erwachsene
Soziale Arbeit - Kinder / Jugendliche
Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen (für Koch)
Speisen und Getränke herstellen und servieren (für Hauswirtschafter)
Speisenfolge (für Koch)
Spezielle Unfallverhütung, Arbeistschutz und technische Sicherheit für den Bereich: Einzelhandel
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Einzelhandel
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Sozialwesen / Kinderhilfe / Jugendhilfe
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Technik und Industrie - Lebensmitteltechnik - HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Point
Trainingsmaßnahme
Umgang mit schwieriger Kundschaft
Verarbeiten und Anrichten von Halbfabrikaten und Fertigprodukten (für Beikoch)
Verkaufsgespräche kundenorientiert führen (für Kaufmann / Kauffrau im Einzelhandel)
Vor- und Zubereitungsarbeiten in der kalten Küche (für Beikoch)
Vorbereiten von Salaten, Gemüsen und Kartoffeln (für Beikoch)
Vorbereiten, Herstellen und Anrichten von Fischgerichten (für Beikoch)
Vorstellungstraining
Waren annehmen, lagern und pflegen (für Kaufmann / Kauffrau im Einzelhandel)
Waren beschaffen (für Kaufmann / Kauffrau im Einzelhandel)
Waren lagern (für Hauswirtschafter)
Waren präsentieren (für Kaufmann / Kauffrau im Einzelhandel)
Wareneingang / Warenlager / Warenausgang (Einzelhandel)
Warenwirtschaft (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Warenwirtschaft (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Werben und den Verkauf fördern (für Kaufmann / Kauffrau im Einzelhandel)
Wohn- und Funktionsbereiche reinigen und pflegen (für Hauswirtschafter)
Zerlegen von Schlachtfleisch, koch- und bratfertiges Vorbereiten (für Beikoch)
Zwischenmahlzeiten (für Koch)
À la carte-Geschäft (für Koch)