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Dozent Herr Michel W.

Name: Herr Michel W.
ID: D19880
Alter: 42
Adresse: 08485 Lengenfeld
Deutschland
Profilbild von Herr Michel W.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

von bis Titel Fachrichtung Niveau
08 .2004 - 08 .2006 staatliche geprüfter Betriebswirt für Hotel- und Gaststättenwesen Wirtschaft / Verwaltung Diplom
04 .2003 - 04 .2003 Anerkannter Berater für Deutschen Wein Handwerk Weiterbildung
04 .2003 - 05 .2003 Ausbildereignungsprüfung (AdA) Pädagogik Weiterbildung
10 .1997 - 08 .2000 Kochausbildung Handwerk Fachkraft

Lebenslauf wird nicht gedruckt!

von bis Tätigkeit Arbeitgeber Ort
10 .2007 freiberuflicher Dozent Lengenfeld
05 .2006 - 08 .2007 Leiter der Mahn- und Gedenkstätte "Gefängnis Schloss Hoheneck" www.Hoheneck.com GmbH Stollberg
01 .2001 - 07 .2004 Koch, Sous-chef, Küchenleiter Dresden

Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!

von bis Dauer Tätigkeit Auftraggeber Ort
04 .2010 - 04 .2010 5 Tage Trainingsmaßnahme Orientierung und Aktivierung, Kenntnisvermitlung Witt Schulungszentrum GmbH Markneukirchen
11 .2009 - 12 .2009 3 Tage Gesunde Ernährung Integrationsprojekt für behinderte Menschen FAW Plauen
11 .2009 - 01 .2010 3 Monate Berufsfeld HOGA Berufe schnuppern FAW Plauen
10 .2009 - 10 .2009 1 Tage Hygieneschulung für IfB FAW Altenburg
10 .2009 - 01 .2010 4 Monate HOGA - Berufsvorbereitende Bildungsmaßnahme (BvB) Reha Fortbildungsakademie der Wirtschaft (FAW) gGmbH Plauen
02 .2009 - 09 .2009 7 Monate Bewerbungstraining, Hygiene (HACCP), Mixgetränke, Diätküche, Weinschulung verschiedene verschiedene
08 .2008 - 01 .2009 6 Monate Trainingsmaßnahme Orientierung und Aktivierung, Kenntnisvermitlung HOGA und Verkauf Kompakt Berufliche Bildung Zwickau
10 .2007 - 07 .2008 10 Monate HACCP Vorträge, Schulungen verschiedene verschiedene
03 .2003 - 03 .2003 4 Tage Aufbaukurs "Kalte Küche" Hotelfachschule Pirna gGmbH Pirna

Themen wird nicht gedruckt!

Barkeeper - Allgemein / Grundlagen
Barmixer - Allgemein / Grundlagen
Beikoch (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Beikoch - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Back- und Süßwarenherstellung - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Fleischverarbeitung - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Gastgewerbe und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Gesundheit - Allgemein / Grundlagen
Betriebswirt - Catering / Systemverpflegung - Allgemein / Grundlagen
Betriebswirt - Hotelgewerbe / Gaststättengewerbe - Allgemein / Grundlagen
Fachkraft im Gastgewerbe - Allgemein / Grundlagen
Fachwirt - Fachwirt im Gastgewerbe - Allgemein / Grundlagen
Hotelfachmann / Hotelfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Hotelkaufmann / Hotelkauffrau - Allgemein / Grundlagen
Koch - Allgemein / Grundlagen
Weihnachtsmann / Weihnachtsengel - Allgemein / Grundlagen
Ablauf der Bescherung (für Weihnachtsmann / Weihnachtsengel)
Aktionswoche (für Koch)
Angebotskarten
Ansetzen, Zubereiten und Anrichten von Suppen und Grundsoßen (für Beikoch)
Arbeiten im Empfangsbereich (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Magazin (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten im Marketingbereich (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Service (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten im Verkauf (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten in der Küche (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeitsschutz und Unfallverhütung in der Küche (für Beikoch)
Arbeitssicherheit in der Gastronomie
Arbeitstechniken in der Großküche (für Beikoch)
Arbeitstechnologie (für Barmixer / Barkeeper)
Arbeitsvorbereitung in der Küche
Aufgußgetränke / Mischgetränke
Bankett (für Koch)
Baraufbau (für Barmixer / Barkeeper)
Barstock (für Barmixer / Barkeeper)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene
Betriebswirtschaft in der Gastronomie
Cocktailkunde (für Barmixer / Barkeeper)
Diätetik
Fachspezifisches Recht (für Barmixer / Barkeeper)
Fachsprache in der Gastronomie
Gastronomie - Fachmathematik / Fachrechnen
Getränkeausschank
Getränkelehre - Allgemein / Grundlagen
Getränkelehre - Bier
Getränkelehre - Sekt und Champagner
Getränkelehre - Spirituosen
Getränkelehre - Wein
Gläserkunde (für Barmixer / Barkeeper)
Harmonie - Wein und Speisen / Käse
Herstellen und Anrichten von Eiergerichten (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Fleischgerichten (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Frucht- und Süßspeisen (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Salaten, Gemüsen, Kartoffeln, Teigwaren, Hülsenfrüchten und Reis (für Beikoch)
Hotel & Gastronomie - Umgang mit Gästen
Hotelmanagement
Hotelrezeption und Empfangskunde
Housekeeping
Hygiene und Umweltschutz (für Beikoch)
Kalte und warme Büfetts (für Koch)
Kaufmännische Erfassung des Betriebsablaufes (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Kennen lernen der Zusammenstellung einfacher Menüs und der Mengenberechnung für einfache Gerichte (für Beikoch)
Klassische-, internationale-, und moderne Rezepturen (für Barmixer / Barkeeper)
Kostümauswahl (für Weihnachtsmann / Weihnachtsengel)
Küchentechnik
Lebensmittelrechtliche Grundlagen
Marketing (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Marketing in der Gastronomie
Menukünde
Nachspeisen (für Koch)
Personalführung in der Gastronomie
Personalwirtschaft (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Pflege und Instandhaltung der Maschinen und Arbeitsgeräte in der Küche (für Beikoch)
Pour-Training (für Barmixer / Barkeeper)
Regionale in- und ausländische Küche (für Koch)
Reinigungsmittel und Pflegemittel in der Gastronomie
Reklamationen in der Gastronomie
Religiöser und historischer Hintergrund (für Weihnachtsmann / Weihnachtsengel)
Rohstoffe - Ernährungsphysiologische Grundlagen
Sachgemäße Aufbewahrung und Lagerung der Küchenvorräte (für Beikoch)
Sensoriktraining - Allgmein / Grundlagen
Sensoriktraining - Spirituosen
Sensoriktraining - Wein
Servicebereich
Servierkunde
Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen (für Koch)
Speisenfolge (für Koch)
Speisenkalkulation
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielle Logistik für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielle Unfallverhütung, Arbeistschutz und technische Sicherheit für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielles Controlling für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielles Controlling für den Bereich: Veranstaltung / Event
Spezielles Marketing für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielles Projektmanagement für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Steuerung und Kontrolle betrieblicher Vorgänge (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Tischdekoration
Umgang mit schwieriger Klientel (für Weihnachtsmann / Weihnachtsengel)
Umweltschutz in der Gastronomie
Veranstaltungsorganisation (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Verarbeiten und Anrichten von Halbfabrikaten und Fertigprodukten (für Beikoch)
Vor- und Zubereitungsarbeiten in der kalten Küche (für Beikoch)
Vorbereiten von Salaten, Gemüsen und Kartoffeln (für Beikoch)
Vorbereiten, Herstellen und Anrichten von Fischgerichten (für Beikoch)
Vorbereitende Planung und Organisation für den heiligen Abend (für Weihnachtsmann / Weihnachtsengel)
Vorbereitungsgespräch mit Eltern (für Weihnachtsmann / Weihnachtsengel)
Waren- und Getränkekunde (für Barmixer / Barkeeper)
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenwirtschaft (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Warenwirtschaft - Gastronomie
Weinbauländerkunde
Weinprobenleitung
Zerlegen von Schlachtfleisch, koch- und bratfertiges Vorbereiten (für Beikoch)
Zwischenmahlzeiten (für Koch)
À la carte-Geschäft (für Koch)