Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozent Herr B.A. Nadine S.

Name: Herr B.A. Nadine S.
ID: D27491
Alter: 35
Adresse: 47546 Kalkar
Deutschland
Profilbild von Herr B.A. Nadine S.

Themen wird nicht gedruckt!

Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Berufsvorbereitungsjahr (BVJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Betriebswirtschaftslehre (BWL) - Allgemein / Grundlagen
Deutsch - Allgemein / Grundlagen
Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie - Allgemein / Grundlagen
Personalwirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Arbeiten im Magazin (für BGJ - Ernährung und Hauswirtschaft)
Arbeiten im Magazin (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Arbeiten im Service (für BGJ - Ernährung und Hauswirtschaft)
Arbeiten im Service (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Arbeiten in der Küche (für BGJ - Ernährung und Hauswirtschaft)
Arbeiten in der Küche (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Betriebswirtschaft in der Gastronomie
Deutsch - Fachsprache - Gastronomie und Tourismus
Deutsch - Grammatik
Deutsch - Rechtschreibung
Deutsch - Schnelllesen / Effizientes Lesen / Speedreading
Gastronomie - Fachmathematik / Fachrechnen
Hotel & Gastronomie - Umgang mit Gästen
Kassentraining (Gastronomie)
Kommunikationstraining - Allgemein / Grundlagen
Marketing (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Marketing in der Gastronomie
Personalauswahl
Personalbewertung
Personalentwicklung
Personalführung
Personalplanung
Personalsuche
Personalwesen
Personalwesen (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Präsentationstraining
Reinigungsmittel und Pflegemittel in der Gastronomie
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Dienstleistungen
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Steuerung und Kontrolle betrieblicher Leistungserstellung (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Systemorganisation (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenwirtschaft (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Warenwirtschaft - Gastronomie
Wirtschaftsdienst (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Wirtschaftskunde