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Dozent Herr Paul K.

Name: Herr Paul K.
ID: D36987
Adresse: 32049 Herford
Deutschland
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Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Berufsvorbereitungsjahr (BVJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Geometrie - Allgemein / Grundlagen
Maschinen- und Anlagenführer - Lebensmitteltechnik - Allgemein / Grundlagen
Mathematik - Allgemein / Grundlagen
Molkereifachmann / Molkereifachfrau - Allgemein / Grundlagen
Abpacken, Lagern und Vertrieb (für Molkereifachmann / Molkereifachfrau)
Annehmen und Vorbehandeln der Milch (für Molkereifachmann)
Anwenden produktionstechnischer Verfahren (für Molkereifachmann)
Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes
Ausführen von Hygienemaßnahmen (für Molkereifachmann / Molkereifachfrau)
Bedienen und Warten von Versorgungsund Entsorgungsanlagen (für Molkereifachmann / Molkereifachfrau)
Berechnen von Kräften, Arbeit, Leistung und Wirkungsgrad (für Industriemeister - Lebensmittel)
Berufsbildung, Arbeits- und Tarifrecht
Durchführen von produktions-begleitenden Kontrollen und Produktkontrollen (für Molkereifachmann / Molkereifachfrau)
EDV - Allgemein / Grundlagen
Erfassen und Kontrollieren der Anlieferungsmilch (für Molkereifachmann / Molkereifachfrau)
Erstellen und Auswerten von Mengen- und Verwertungs-nachweisen (für Molkereifachmann / Molkereifachfrau)
Fachbezogene Rechtsvorschriften (für Molkereifachmann / Molkereifachfrau)
Finanzmathematik
Flächen-, Volumen- und Gewichtsberechnungen sowie Nutzen-, Ergebnis- und Ausschußberechnungen (für Industriemeister - Lebensmittel)
Geräte, Maschinen und Anlagen (für Industriemeister - Lebensmittel)
Grundkenntnisse über die Zusammenhänge von Strom, Spannung und elektrischem Widerstand (für Industriemeister - Lebensmittel)
Grundrechenarten
Herstellen von Konsummilch, Milchprodukten und anderen Erzeugnissen unter Verwendung von Milch (für Molkereifachmann / Molkereifachfrau)
Hygiene, Qualitätssicherung und -kontrolle (für Industriemeister - Lebensmittel)
Lebensmittel - Reinigungs- und Hygienetechnik
Lebensmittel - Verpackungstechnik
Lebensmittel konservieren (für Maschinen- und Anlagenführer - Lebensmitteltechnik)
Lebensmittel verpacken (für Maschinen- und Anlagenführer - Lebensmitteltechnik)
Lebensmittel vorbehandeln (für Maschinen- und Anlagenführer - Lebensmitteltechnik)
Lebensmittelinhaltsstoffe untersuchen (für Maschinen- und Anlagenführer - Lebensmitteltechnik)
Lebensmittelqualität prüfen und sicherstellen (für Maschinen- und Anlagenführer - Lebensmitteltechnik)
Lebensmittelsensorik
Lebensmitteltechnik - Allgemein / Grundlagen
Mischungs- und Rezeptberechnungen (für Industriemeister - Lebensmittel)
Produktionsanlagen reinigen, pflegen und warten (für Maschinen- und Anlagenführer - Lebensmitteltechnik)
Rechnen mit Größen-, Zahlenwert- und Einheitengleichungen (für Industriemeister - Lebensmittel)
Rohstoff Milch und seine Eigenschaften (für Molkereifachmann / Molkereifachfrau)
Sozialkunde / Gemeinschaftskunde / Politik und Wirtschaft
Thermisches und mechanisches Behandeln der Milch (für Molkereifachmann / Molkereifachfrau)
Verpackungsprozesse steuern und kontrollieren (für Maschinen- und Anlagenführer - Lebensmitteltechnik)
Wirtschaftskunde
Wirtschaftsmathematik