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Dozent Herr Ralf B.

Name: Herr Ralf B.
ID: D18557
Alter: 60
Adresse: 03044 Cottbus
Deutschland
Profilbild von Herr Ralf B.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

von bis Titel Fachrichtung Niveau
09 .1989 - 03 .1991 Küchenmeister Sonstiges Meister
09 .1980 - 07 .1982 Koch Sonstiges Fachkraft

Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!

von bis Dauer Tätigkeit Auftraggeber Ort
02 .2011 - 07 .2011 6 Monate Berufsvorbereitende Bildungsmaßnahme Berufsfeld Gastronomie NESTO-Bildungsinstitut GmbH Löbau
09 .2010 - 12 .2011 16 Monate Umschulung Koch / Refa Technologie, Warenwirtschaft, WiSo ZAK Wildau
04 .2010 - 06 .2011 15 Monate Fachdozent für Technologie und Warenwirtschaft für Köche/Berufliche Erstausbildung IB Verbund Berlin Berufsschule für Hotellerie und Gastronomie Berlin
03 .2010 - 03 .2010 1 Monate Schwerpunkt Stütz- und Förderunterricht in den Fächern Technologie und Warenwirtschaft Koch Internationaler Verbund (IB) Verbund Berlin Berlin
02 .2010 - 02 .2010 5 Tage Vermittlung von Ausbildungsinhalten Bereich Küche/Berufliche Erstausbildung bam GmbH Cottbus
04 .2009 - 04 .2009 10 Tage Prüfungsvorbereitung Koch/Köchin Wirtschaftsinstitut Mentil-Naumann Lübbenau
03 .2009 - 03 .2009 10 Tage Prüfungsvorbereitung Koch/Köchin Wirtschaftsinstitut Mentil-Naumann Lübbenau
02 .2009 - 03 .2009 10 Tage Verbundausbildung Aufbaustufe 2.Ausbildungsjahr Koch/Köchin Wirtschaftsinstitut Mentil-Naumann Lübbenau
02 .2009 - 02 .2009 10 Tage Kenntnis-Vermittlung HoGa Modul Küche Wirtschaftsinstitut Mentil-Naumann Lübbenau
01 .2009 - 01 .2009 10 Tage Prüfungsvorbereitung Koch/Köchin Wirtschaftsinstitut Mentil-Naumann Lübbenau
01 .2009 - 01 .2010 12 Monate Fachtheorie und Fachpraxis Koch/Köchin in ESF-Maßnahme "Qualifizierung von Spätaussiedlern" Internationaler Bund BZ Dresden Weißwasser
11 .2008 - 11 .2008 10 Tage Kenntnis-Vermittlung HoGa Modul Küche Wirtschaftsinstitut Mentil-Naumann Lübbenau
11 .2008 - 11 .2008 10 Tage Prüfungsvorbereitung Koch/Köchin Wirtschaftsinstitut Mentil-Naumann Lübbenau
09 .2008 - 01 .2009 5 Monate Maßnahmeabsicherung BaE Koch 3.Ausbildungsjahr Internationaler Bund BZ Dresden Weißwasser
08 .2008 - 08 .2008 10 Tage Prüfungsvorbereitung Koch/Köchin Wirtschaftsinstitut Mentil-Naumann Lübbenau
08 .2003 - 08 .2007 4 Jahre Ausbilder in BaE-Maßnahmen, Erstausbildung Köch/Köchin FAA Bildungsgesellschaft Cottbus
08 .1998 - 07 .2003 5 Jahre Projektleiter und Ausbilder, ESF-Maßnahme Spätaussiedler FAA Bildungsgesellschaft Cottbus

Themen wird nicht gedruckt!

Beikoch - Allgemein / Grundlagen
Koch - Allgemein / Grundlagen
Aktionswoche (für Koch)
Ansetzen, Zubereiten und Anrichten von Suppen und Grundsoßen (für Beikoch)
Arbeiten im Magazin (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten in der Küche (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeitsschutz und Unfallverhütung in der Küche (für Beikoch)
Arbeitstechniken in der Großküche (für Beikoch)
Bankett (für Koch)
Herstellen und Anrichten von Eiergerichten (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Fleischgerichten (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Frucht- und Süßspeisen (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Salaten, Gemüsen, Kartoffeln, Teigwaren, Hülsenfrüchten und Reis (für Beikoch)
Hygiene und Umweltschutz (für Beikoch)
Kalte und warme Büfetts (für Koch)
Kennen lernen der Zusammenstellung einfacher Menüs und der Mengenberechnung für einfache Gerichte (für Beikoch)
Nachspeisen (für Koch)
Pflege und Instandhaltung der Maschinen und Arbeitsgeräte in der Küche (für Beikoch)
Regionale in- und ausländische Küche (für Koch)
Sachgemäße Aufbewahrung und Lagerung der Küchenvorräte (für Beikoch)
Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen (für Koch)
Speisenfolge (für Koch)
Verarbeiten und Anrichten von Halbfabrikaten und Fertigprodukten (für Beikoch)
Vor- und Zubereitungsarbeiten in der kalten Küche (für Beikoch)
Vorbereiten von Salaten, Gemüsen und Kartoffeln (für Beikoch)
Vorbereiten, Herstellen und Anrichten von Fischgerichten (für Beikoch)
Zerlegen von Schlachtfleisch, koch- und bratfertiges Vorbereiten (für Beikoch)
Zwischenmahlzeiten (für Koch)
À la carte-Geschäft (für Koch)