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Dozent Herr Dipl.Kfm. (univ.) Robert K.

Name: Herr Dipl.Kfm. (univ.) Robert K.
ID: D27824
Alter: 57
Adresse: 14163 Berlin
Deutschland
Profilbild von Herr Dipl.Kfm. (univ.) Robert K.

Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!

von bis Dauer Tätigkeit Auftraggeber Ort
11 .2016 - 11 .2016 1 Tage Umgang mit Excel zur Produktpreiskalkulation und Word zur Erstellung einer Dokumentationsmappe AKB Zentrum GmbH Berlin
11 .2016 - 11 .2016 2 Tage Meistervorbereitungskurs Teil II, Betriebswirtschaft AKB Zentrum GmbH Berlin
08 .2016 - 08 .2016 1 Tage Umgang mit Excel zur Produktpreiskalkulation und Word zur Erstellung einer Dokumentationsmappe AKB Zentrum GmbH Berlin
08 .2016 - 08 .2016 2 Tage Meistervorbereitungskurs Teil II, Betriebswirtschaft AKB Zentrum GmbH Berlin
04 .2016 - 05 .2016 20 Tage Meistervorbereitungskurs Teil III, Handlungsfeld I vollständig sowie Finanzthemen und weitere Themen in den Handlungsfeldern II und III AKB Zentrum GmbH Berlin
09 .2015 - 10 .2015 20 Tage Meistervorbereitungskurs Teil III, Handlungsfeld I vollständig sowie Finanzthemen in den Handlungsfeldern II und III AKB Zentrum GmbH Berlin
07 .2015 - 07 .2017 1 Tage Umgang mit Excel zur Produktpreiskalkulation und Word zur Erstellung einer Dokumentationsmappe AKB Zentrum GmbH Berlin
07 .2015 - 07 .2015 2 Tage Meistervorbereitungskurs Teil II, Betriebswirtschaft AKB Zentrum GmbH Berlin
04 .2015 - 05 .2015 15 Tage Meistervorbereitungskurs Teil III, Handlungsfeld I vollständig sowie Finanzthemen in den Handlungsfeldern II und III AKB Zentrum GmbH Berlin
11 .2014 - 11 .2014 1 Tage Umgang mit Excel zur Produktpreiskalkulation und Word zur Erstellung einer Dokumentationsmappe AKB Zentrum GmbH Berlin
11 .2014 - 11 .2014 2 Tage Meistervorbereitungskurs Teil II, Betriebswirtschaft AKB Zentrum GmbH Berlin

Themen wird nicht gedruckt!

Angebotsunterlagen erstellen und Angebote auswerten, Angebotskalkulation durchführen (für Konditormeister)
Aufgaben der Personalverwaltung wahrnehmen; den Zusammenhang zwischen Personalverwaltung sowie Personalführung und -entwicklung darstellen (für Konditormeister)
Betriebliche Kosten ermitteln, dabei betriebswirtschaftliche Zusammenhänge berücksichtigen (für Konditormeister)
Betriebliche Kostenstrukturen überprüfen; betriebliche Kennzahlen ermitteln (für Konditormeister)
Betriebliches Qualitätsmanagement planen und darstellen (für Konditormeister)
Buchhaltung und Bilanz (für Handwerksmeisterausbildung)
Chancen und Risiken betrieblicher Kooperation darstellen und beurteilen (für Konditormeister)
Grundsätze betrieblicher Aufbau- und Ablauforganisation (für Meisterausbildung)
Kosten für Konditorei- und Confiserieerzeugnisse ermitteln und Preise unter Berücksichtigung der unterschiedlichen Verkaufsorte Theke, Cafe und außer Haus festlegen (für Konditormeister)
Kostenarten-, Kostenstellen- und Kostenträgerrechnung und Kalkulationsverfahren (für Meisterausbildung)
Kostenrechnung (für Handwerksmeisterausbildung)
Mengen ermitteln und berechnen, Vor- und Nachkalkulation durchführen (für Konditormeister)
Möglichkeiten der Auftragsbeschaffung darstellen (für Konditormeister)
Personalorganisation (für Handwerksmeisterausbildung)
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Lebensmittelhandwerk
Wirtschaftslehre (für Handwerksmeisterausbildung)