Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozent Herr Simon C. Kunden-ID D34319

Name: Herr Simon C.
Alter: 47
Adresse: 74821 Mosbach
Deutschland
Profilbild von Herr Simon C.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

Lebenslauf wird nicht gedruckt!

Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!

Projektreferenzen wird nicht gedruckt!

Veröffentlichungen wird nicht gedruckt!

Themen - alle 86 Einträge ein-/ausklappen wird nicht gedruckt!

Barkeeper - Allgemein / Grundlagen
Beikoch - Allgemein / Grundlagen
Fachkraft im Gastgewerbe - Allgemein / Grundlagen
Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie - Allgemein / Grundlagen
NLP-Master - Allgemein / Grundlagen
Agiles Projektmanagement - Allgemein / Grundlagen
Agiles Projektmanagement - Scrum
Angebotskarten
Animation
Arbeiten im Magazin (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Arbeiten im Magazin (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Arbeiten im Service (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Arbeiten im Service (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Arbeiten in der Küche (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Arbeiten in der Küche (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Arbeitstechniken in der Großküche (für Beikoch)
Arbeitstechnologie (für Barmixer / Barkeeper)
Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes
Aufgußgetränke / Mischgetränke
Baraufbau (für Barmixer / Barkeeper)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Destinationsmanagement
Deutsch - Fachsprache - Gastronomie und Tourismus
Einreise- und Zollbestimmungen
Enterprise Project Management (EPM)
Fachsprache in der Gastronomie
Getränkeausschank
Getränkelehre - Allgemein / Grundlagen
Getränkelehre - Bier
Getränkelehre - Spirituosen
Kassentraining (Gastronomie)
Kennen lernen der Zusammenstellung einfacher Menüs und der Mengenberechnung für einfache Gerichte (für Beikoch)
Kur- und Bädermanagement
Marketing (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Marketing (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Marketing in der Gastronomie
Mathematik / Fachrechnen in der Gastronomie
Personalführung in der Gastronomie
Personalwesen (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Pflege und Instandhaltung der Maschinen und Arbeitsgeräte in der Küche (für Beikoch)
Projektmanagement - Allgemein / Grundlagen
Projektmanagement - Projektleitung
Projektmanagement - Risikomanagement
Prozessmanagement - Allgemein / Grundlagen
Rechnungswesen (für Barmixer / Barkeeper)
Reinigungsmittel und Pflegemittel in der Gastronomie
Reisebüromanagement
Reiseleitung und Reiseplanung
Reiseverkehrsmanagement
Reklamationen in der Gastronomie
Romanistik
Sachgemäße Aufbewahrung und Lagerung der Küchenvorräte (für Beikoch)
Sensoriktraining - Allgmein / Grundlagen
Sensoriktraining - Spirituosen
Servicebereich
Servierkunde
Spezielles Marketing für den Bereich: Dienstleistungen
Spezielles Marketing für den Bereich: Einzelhandel
Spezielles Marketing für den Bereich: Handwerk - Allgemein / Grundlagen
Spezielles Marketing für den Bereich: Handwerk - Bauhandwerk
Spezielles Marketing für den Bereich: Handwerk - Holzhandwerk
Spezielles Marketing für den Bereich: Handwerk - Metallhandwerk
Spezielles Marketing für den Bereich: Handwerk - Nahrungsmittelhandwerk
Spezielles Marketing für den Bereich: Hotel und Gaststätten
Spezielles Marketing für den Bereich: Kultur und Events
Spezielles Marketing für den Bereich: Wirtschaft - Immobilienwirtschaft
Spezielles Projektmanagement für den Bereich: Dienstleistungen
Spezielles Projektmanagement für den Bereich: Einzelhandel
Spezielles Projektmanagement für den Bereich: Hotel und Gaststätten
Spezielles Projektmanagement für den Bereich: Kultur und Events
Steuerung und Kontrolle betrieblicher Leistungserstellung (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Systemorganisation (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Tourismus - Allgemein / Grundlagen
Tourismusmanagement
Umgang mit Gästen in Hotel und Gaststätten
Veranstaltungsmanagement / Eventmanagement
Verkaufsgespräche und Verkaufstechniken in Gastronomie und Tourismus
Waren- und Getränkekunde (für Barmixer / Barkeeper)
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenwirtschaft (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Warenwirtschaft (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Warenwirtschaft - Gastronomie
Wirtschaftsdienst (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Wirtschaftsdienst (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Zahlungsverkehr im Restaurant und Hotel