Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozent Herr Thomas D.

Name: Herr Thomas D.
ID: D35460
Adresse: 98530 Rohr
Deutschland
Profilbild von Herr Thomas D.

Themen wird nicht gedruckt!

Industriemeister - Lebensmittel - Allgemein / Grundlagen
Meister - Küchenmeister - Allgemein / Grundlagen
Techniker - Abfalltechnik - Allgemein / Grundlagen
Techniker - Biotechnik - Allgemein / Grundlagen
Techniker - Chemietechnik - Allgemein / Grundlagen
Techniker - Chemietechnik - Biochemie - Allgemein / Grundlagen
Allgemeine Biologie, Hygiene und Toxikologie (für Techniker - Biotechnik)
Allgemeine und anorganische Chemie (für Techniker - Biotechnik)
Anfertigen von Skizzen zur Erläuterung technischer Sachverhalte (für Industriemeister - Lebensmittel)
Anorganische Chemie (für Techniker - Chemietechnik)
Berechnen von Kräften, Arbeit, Leistung und Wirkungsgrad (für Industriemeister - Lebensmittel)
Chemie und Abfallanalytik (für Techniker - Abfalltechnik)
Fertigungsabläufe (für Industriemeister - Lebensmittel)
Grundkenntnisse aus der organischen und anorganischen Chemie, insbesondere über Basen, Säuren, Salze und pH-Indikatoren, Oxydation und Reduktion (für Industriemeister - Lebensmittel)
Grundkenntnisse der Wärmelehre (für Industriemeister - Lebensmittel)
Grundlagen der Abfalltechnik (für Techniker - Abfalltechnik)
Hygiene, Qualitätssicherung und -kontrolle (für Industriemeister - Lebensmittel)
Lebensmitteltechnologie (für Techniker - Biotechnik)
Lesen einfacher technischer Zeichnungen und von Flußdiagrammen (für Industriemeister - Lebensmittel)
Methoden zur Nährwerterhaltung anwenden (für Küchenmeister)
Mikrobiologie (für Techniker - Biotechnik)
Mischungs- und Rezeptberechnungen (für Industriemeister - Lebensmittel)
Nährstoffkunde (für Industriemeister - Lebensmittel)
Organische Chemie und Biochemie (für Techniker - Biotechnik)
Quantitativen und qualitativen Nährstoffgehalt von Lebensmitteln beurteilen (für Küchenmeister)
Umweltbiologie und Mikrobiologie (für Techniker - Techniker - Abfalltechnik)
Umweltschutz (für Industriemeister - Lebensmittel)
Umwelttechnologie und Umweltschutz (für Techniker - Biotechnik)