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Dozent Herr Thomas M.

Name: Herr Thomas M.
ID: D31614
Alter: 57
Adresse: 21614 Buxtehude
Deutschland
Profilbild von Herr Thomas M.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

von bis Titel Fachrichtung Niveau
06 .2014 - 09 .2014 Trainer in der Erwachsenenbildung Zertifikat TÜV Rheinland Pädagogik Weiterbildung
03 .2014 - 06 .2014 Systemischer Coach und Konfliktklärung GIS Akademie Sonstiges Weiterbildung
01 .1995 - 03 .1995 Diätetisch geschulter Koch DGE / VKD Sonstiges Weiterbildung
03 .1992 - 12 .1992 Küchenmeister IHK Regensburg Sonstiges Meister
08 .1983 - 07 .1986 Koch Berufsausbildung IHK Stade Sonstiges Fachkraft

Lebenslauf wird nicht gedruckt!

von bis Tätigkeit Arbeitgeber Ort
09 .2013 Selbständig als Trainer, Coach und Berater mit Schwerpunkt Train the Trainer, Ausbildung der Ausbilder, Meister- und Fachwirteausbildung im Bereich Personalführung und Personalentwicklung Der Gastrotrainer Buxtehude
08 .2004 - 08 .2013 Projektleitung berufliche Aus- Weiterbildung Konzeption, Umsetzung und Personalentwicklung in der Berufsausbildung und der beruflichen Fort- und Weiterbildung. Ausbilder/ Dozent für diätetisch geschulte Köche/ Köchin DGE/ VKD Grone Bildungszentrum Hamburg
04 .1996 - 08 .2004 Abteilungsleiter der Frischfischabteilung METRO C&C Bundesweit
04 .1995 - 03 .1996 Küchenleitung Autobahnraststätte und Betriebscantine Diverse Hamburg
08 .1992 - 03 .1995 Ausbilder für Führungskräfte in der Verpflegungswirtschaft Logistische Schule des Heeres Bremen
08 .1987 - 07 .1992 Ausbilder in der Verpflegungswirtschaft Bundeswehr Stade

Themen wird nicht gedruckt!

Ausbildungseignungsprüfung (AEVO) / Ausbilderschein / ADA-Schein - Allgemein / Grundlagen
Beikoch - Allgemein / Grundlagen
Diätkoch - Allgemein / Grundlagen
Fachkraft im Gastgewerbe - Allgemein / Grundlagen
Handlungsbereich Führung und Personal für Meister - Allgemein / Grundlagen
Koch - Allgemein / Grundlagen
Meister - Küchenmeister - Allgemein / Grundlagen
Zusammenarbeit im Betrieb (für Meisterausbildung) - Allgemein / Grundlagen
Aktionswoche (für Koch)
Anforderungsprofile, Stellenplanungen und -beschreibungen erstellen (für Küchenmeister)
Arbeiten im Magazin (für Koch)
Arbeiten in der Küche (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Arbeiten in der Küche (für Koch)
Bankett (für Koch)
Beruflichen Entwicklung Einzelner (für Meisterausbildung)
Berufspädagogik
Bewusstsein und Aufmerksamkeit
Didaktik
Diversity Management
E-Learning - Didaktik / Pädagogik
Einfluss von Arbeitsorganisation und Arbeitsplatz auf das Sozialverhalten und das Betriebsklima (für Meisterausbildung)
Einflüsse der Gruppenstruktur auf das Gruppenverhalten und die Zusammenarbeit (für Meisterausbildung)
Erwachsenenpädagogik
Fördern der Kommunikation und Kooperation durch Anwenden von Methoden zur Lösung betrieblicher Probleme und sozialer Konflikte (für Meisterausbildung)
Führungsmethoden und -techniken, um Leistungsbereitschaft und Zusammenarbeit der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen zu fördern (für Meisterausbildung)
Führungsverhalten und Führungsgrundsätze (für Meisterausbildung)
Interkulturelle Pädagogik
Kalte und warme Büfetts (für Koch)
Kommunikationspsychologie
Lernpsychologie
Menukünde
Mitarbeiter bezüglich Leistung und Verhalten beurteilen und qualifizierte Zeugnisse ausstellen (für Küchenmeister)
Mitarbeiter in deren Aufgabenbereich einführen, Arbeitsaufträge und Anweisungen erteilen und deren sachgerechte Ausführung überwachen (für Küchenmeister)
Mitarbeiter unter Berücksichtigung ihrer Eignung sowie der betrieblichen Anforderungen auswählen, einsetzen und motivieren (für Küchenmeister)
Nachspeisen (für Koch)
Personalentwicklung
Personalentwicklung für Meister
Personalführung
Personalführung für Meister
Personalführung in der Gastronomie
Personalplanung
Präsentationstechniken beherrschen (für Küchenmeister)
Quantitativen und qualitativen Personalbedarf bestimmen (für Küchenmeister)
Regionale in- und ausländische Küche (für Koch)
Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen (für Koch)
Speisenfolge (für Koch)
Train the Trainer
Wahrnehmungspsychologie
Warenwirtschaft (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Zwischenmahlzeiten (für Koch)
À la carte-Geschäft (für Koch)