Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozent Herr M.Sc. Ulrich H. Kunden-ID D29255

Name: Herr M.Sc. Ulrich H.
Alter: 53
Adresse: 01640 Coswig
Deutschland
Profilbild von Herr M.Sc. Ulrich H.

Ausbildung - alle 8 Einträge ein-/ausklappen wird nicht gedruckt!

Nr. von   bis Titel Fachrichtung Niveau
1 11 .2011 - 09 .2013 Studium fundamentale Geisteswissenschaften Weiterbildung
2 09 .2010 - 09 .2011 One-to-One Coach - Unterrichtscoach Pädagogik Weiterbildung
3 09 .2007 - 11 .2009 Master of Science in applied nutritional medicine Naturwissenschaften Sonstiges
4 01 .2003 - 12 .2003 Management für Nonprofit Orgasnisationen Wirtschaft / Verwaltung Weiterbildung
5 03 .1993 - 12 .1996 Lehrkraft im Gesundheitswesen - Studienkolleg Hessen Pädagogik Weiterbildung
6 03 .1990 - 09 .1990 AEVO IHK Mannheim Pädagogik Weiterbildung
7 09 .1989 - 08 .1991 Diätassistent Naturwissenschaften Fachkraft
8 08 .1986 - 07 .1989 Koch/Köchin Handwerk Fachkraft

Lebenslauf wird nicht gedruckt!

Unterrichtsreferenzen - alle 2 Einträge ein-/ausklappen wird nicht gedruckt!

Nr. von bis Dauer Tätigkeit Auftraggeber Ort
1 03 .2009 - 04 .2017 8 Jahre Unterricht, Leitungstätigkeit Universitätsklinikum Dresden
2 12 .1994 - 12 .1995 1 Jahre Unterricht DEB, Glauchau, BGGS Görlitz und Dresden, Augsburger Lehmbau Leipzig

Projektreferenzen - alle 1 Einträge ein-/ausklappen wird nicht gedruckt!

Nr. von bis Dauer Tätigkeit Arbeitgeber Ort
1 01 .2007 - 12 .2008 2 Jahre Projektleiter Tumaini Institut Dresden

Veröffentlichungen wird nicht gedruckt!

Themen - alle 31 Einträge ein-/ausklappen wird nicht gedruckt!

Diätassistent - Allgemein / Grundlagen
Diätkoch - Allgemein / Grundlagen
Koch - Allgemein / Grundlagen
Altersadäquate Ernährung und Diätetik
Anatomie, Physiologie und allgemeine Krankheitslehre (für Diätassistent)
Arbeiten in der Küche (für Koch)
Biochemie der Ernährung (für Diätassistent)
Diät- und Ernährungsberatung (für Diätassistent)
Diätetik
Diätetik (für Diätassistent)
Ernährungsbedingte Gesundheitsstörungen einschließlich diätetischer Behandlung
Ernährungsbedingte Gesundheitsstörungen einschließlich diätetischer Behandlung sowie Beratung und Schulung
Ernährungsbedingte Hautmanifestationen einschließlich diätetischer Behandlung
Ernährungsberatung einschließlich Eliminationsdiäten
Ernährungsberatung und Diätetik bei Erkrankungen der Verdauungsorgane einschließlich enteraler und parenteraler Ernährung
Ernährungsberatung und Diätetik bei Nierenerkrankungen
Ernährungsberatung und Diätetik bei Stoffwechsel- und endokrinen Erkrankungen
Ernährungsberatung und Diätetik bei urologischen Erkrankungen
Ernährungsberatung und Diätetik einschließlich enteraler und parenteraler Ernährung
Ernährungslehre (für Diätassistent)
Ernährungswirtschaft (für Diätassistent)
Hygiene und Toxikologie (für Diätassistent)
Koch- und Küchentechnik (für Diätassistent)
Lebensmittelkunde und -konserviereung (für Diätassistent)
Nachspeisen (für Koch)
Organisation des Küchenbetriebes (für Diätassistent)
Regionale in- und ausländische Küche (für Koch)
Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen (für Koch)
Speisen und Getränke herstellen und servieren (für Hauswirtschafter)
Speisenfolge (für Koch)
Zwischenmahlzeiten (für Koch)