Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozentin Frau Beate V.

Name: Frau Beate V.
ID: D29560
Alter: 61
Adresse: 75210 Keltern
Deutschland
Profilbild von Frau Beate V.

Themen wird nicht gedruckt!

Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Hauswirtschafter - Allgemein / Grundlagen
Meister - Hauswirtschaftsmeister - Allgemein / Grundlagen
Arbeiten im Magazin (für BGJ - Ernährung und Hauswirtschaft)
Arbeiten im Service (für BGJ - Ernährung und Hauswirtschaft)
Arbeiten in der Küche (für BGJ - Ernährung und Hauswirtschaft)
Entwickeln hauswirtschaftlicher Produkte und Leistungen unter Berücksichtigung der Anlass- und Personenorientierung sowie der betrieblichen Rahmenbedingungen (für Hauswirtschaftsmeister)
Entwickeln, Umsetzen und Steuern hauswirtschaftlicher Prozesse unter Berücksichtigung des Personal- und Materialeinsatzes sowie der Arbeitsorganisation (für Hauswirtschaftsmeister)
Erfassen und Bewerten hauswirtschaftlicher Versorgungs- und Betreuungsleistungen in ihrem betrieblichen Kontext (für Hauswirtschaftsmeister)
Festlegen und Sichern der Struktur-, Prozess- und Ergebnisqualität (für Hauswirtschaftsmeister)
Gestalten, Reinigen und Pflegen von Wohn- und Betriebsräumen sowie des Umfeldes (für Hauswirtschaftsmeister)
Güter und Dienstleistungen beschaffen (für Hauswirtschafter)
Hauswirtschaftliche Arbeitsprozesse koordinieren (für Hauswirtschafter)
Herstellen hauswirtschaftlicher Produkte und Erbringen hauswirtschaftlicher Leistungen (für Hauswirtschaftsmeister)
Personen individuell betreuen (für Hauswirtschafter)
Personen individuell wahrnehmen und beobachten (für Hauswirtschafter)
Personen zu unterschiedlichen Anlässen versorgen (für Hauswirtschafter)
Personengruppen verpflegen (für Hauswirtschafter)
Produkte und Dienstleistungen vermarkten (für Hauswirtschafter)
Präsentieren und Vermarkten hauswirtschaftlicher Versorgungs- und Betreuungsleistungen (für Hauswirtschaftsmeister)
Reinigen und Pflegen von Textilien (für Hauswirtschaftsmeister)
Speisen und Getränke herstellen und servieren (für Hauswirtschafter)
Speisenzubereitung, Verpflegung und Service (für Hauswirtschaftsmeister)
Strukturieren und Gestalten des Alltags von Personen und Personengruppen (für Hauswirtschaftsmeister)
Textilien reinigen und pflegen (für Hauswirtschafter)
Waren lagern (für Hauswirtschafter)
Wohn- und Funktionsbereiche reinigen und pflegen (für Hauswirtschafter)
Wohnumfeld und Funktionsbereiche gestalten (für Hauswirtschafter)