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Dozentin Frau Dipl.troph. Christiane E.

Name: Frau Dipl.troph. Christiane E.
ID: D19402
Alter: 47
Adresse: 10369 Berlin
Deutschland
Profilbild von Frau Dipl.troph. Christiane E.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

von bis Titel Fachrichtung Niveau
10 .2001 - 05 .2008 Diplom-Ernährungswissenschaftlerin Universität Potsdam, Institut für Ernährungswissenschaft, Nuthetal Medizin Diplom
10 .1996 - 09 .1999 staatlich geprüfte Diätassistentin Medizin Fachkraft

Lebenslauf wird nicht gedruckt!

von bis Tätigkeit Arbeitgeber Ort
12 .2009 - 09 .2012 FORTBILDUNG: Pädagogische Weiterbildung für Lehrkräfte IB-Gesellschaft für interdisziplinäre Studien mbH (GIS) Berlin
10 .2009 - 10 .2009 Vortrag "Gesunde Ernährung für Diabetiker" Blinden- und Sehbehindertenverein Hamburg Timmendorfer Strand
07 .2009 - 07 .2009 Textgestaltung " Ernährung und Gesundheit" für Kochspiel-DVD Villa Hirschberg Online GmbH Berlin
03 .2009 - 03 .2009 Dozentin für den Kurs „Ernährung und Leistungsfähigkeit“ für Trainer der „Berlin Adler“ (American Football), Berlin American Football & Cheerleading Verband Berlin/ Brandenburg e. V. Berlin
02 .2009 - 02 .2009 Dozentin für den Kurs „ganzheitlicher Ernährungsberater“ für Heilpraktiker Heilpraktikerschulen & Naturheilkunde Cathrin Wehlend Berlin
02 .2009 - 09 .2009 Projektleiterin, Betreuung Kundenservice; Planung und Durchführung von Präsentationen des hauseigenen Blutzuckermessgerätes auf Messen Berlimed Global GmbH Berlin
11 .2008 - 01 .2009 Projektmitarbeiterin, Mit-Erstellung einer individuellen Ernährungssoftware, Analyse und Dokumentation von Probandendaten im Dissertationsprojekt: „Risikofaktoren für Diabetes und Hypertonie in Kumasi (Ghana)“ Institut für Tropenmedizin Berlin
11 .2005 - 11 .2007 studentische Hilfskraft, Biochemie der Ernährung und Biochemie der Mikronährstoffe Deutsches Institut für Ernährungsforschung und Institut für Ernährungswissenschaft Potsdam
10 .2002 - 09 .2005 Freiberufliche Dozentin und Mitglied der Prüfungskommission für das Lehrfach „Organisation des Küchenbetriebes“ Diätassistentenschule, Vivantes Klinikum Berlin
02 .2001 - 12 .2001 Ernährungsberaterin, Optifast-Programm, Ernährungsberatung- und coaching, Lehrküchenleitung Schlosspark-Klinik Berlin
11 .1999 - 09 .2001 Diätassistentin,Diät- und Ernährungsberatung, Diabetes Schulungen, Zubereitung von diätetischen Speisen Schlosspark -Klinik Berlin

Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!

von bis Dauer Tätigkeit Auftraggeber Ort
11 .2009 - 12 .2009 5 Tage Dozentin für das Modul "Ernährungsmanagement" für Pflegehelfer-Kurs WBS Training AG Berlin
11 .2009 - 11 .2009 5 Tage Dozentin für das Modul " Kochen für Kleinfamilien für Qualifizierungsmaßnahme Schildkröte GmbH Berlin
10 .2009 - 10 .2009 2 Tage Dozentin für das Modul " Hauswirtschaft und Ernährungslehre" für Pflegehelfer-Kurs GFS - Fachschule für Steuern, Recht und Wirtschaft, GmbH Berlin
09 .2009 - 09 .2009 10 Tage Dozentin für die Module: Grundlagen der Ernährungslehre und Stoffwechsel und Funktion von Nahrungsbestanteilen WBS Trainings AG Berlin
03 .2009 - 03 .2009 1 Tage Dozentin für den Kurs „Ernährung und Leistungsfähigkeit“ für Trainer der „Berlin Adler“ (American Football) Berlin
02 .2009 - 02 .2009 14 Tage Dozentin für den Kurs „ganzheitlicher Ernährungsberater“ für Heilpraktiker, Heilpraktikerschulen & Naturheilkunde Berlin
10 .2002 - 09 .2005 3 Jahre Freiberufliche Dozentin und Mitglied der Prüfungskommission für das Lehrfach „Organisation des Küchenbetriebes“ Diätassistentenschule, Vivantes-Klinikum Berlin
01 .2001 - 12 .2001 1 Jahre Ernährungsberaterin, Optifast-Programm, Ernährungsberatung- und coaching, Lehrküchenleitung Optifast, Schlosspark-Klinik Berlin

Veröffentlichungen wird nicht gedruckt!

Datum Publikation Thema Herausgeber Co-Autoren Art Stadt
09 . 2009 Das große Sarah Wiener Kochspiel Textgestaltung für die Rubrik "Ernährung und Gesundheit" Villa Hirschberg GmhH Sonstiges Berlin

Themen wird nicht gedruckt!

Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Gesundheit - Allgemein / Grundlagen
Diätassistent - Allgemein / Grundlagen
Ökotrophologe - Allgemein / Grundlagen
Allergologie - Ernährungsberatung / Eliminationsdiäten
Allgemeine Anatomie (für Gesundheitspfleger und Krankenpfleger)
Allgemeine Anatomie (für Heilpraktiker)
Allgemeine Innere Medizin (für Heilpraktiker)
Allgemeine Krankheitslehre (für Heilpraktiker)
Allgemeine Pathologie (für Heilpraktiker)
Allgemeine Physiologie (für Heilpraktiker)
Allgemeinmedizin - Erkennung & Behandlung Krankheiten - Allergisch / Immunologisch / Ernährungsbedingt / Degenerativ
Allgemeinmedizin - Ernährungsbedingte Gesundheitsstörungen / Diätetische Behandlung
Anatomie, Physiologie und allgemeine Krankheitslehre (für Diätassistent)
Anforderungen an die Personalhygiene (für Hygienefachberater)
Berufsbezogene Ernährungslehre, insbesondere Aufbau und ernährungsphysiologische Eigenschaften des Fleisches (für Fleischermeister)
Biochemie der Ernährung (für Diätassistent)
Diät- und Ernährungsberatung (für Diätassistent)
Diätetik
Diätetik (für Diätassistent)
Diätetik bei Stoffwechselerkrankungen / Endokrinen Erkrankungen
Ernährung und Nahrungsaufnahme (für Pflegebasiskurs / Basispflegekurs)
Ernährungsberatung / Ernährungslehre
Ernährungskunde und Diätetik (für Pharmazeutisch-technischer Assistent)
Ernährungslehre (für Diätassistent)
Ernährungslehre (für Sozialpädagogischer Assistent / Kinderpfleger)
Ernährungspsychologie und -soziologie (für Diätassistent)
Ernährungswirtschaft (für Diätassistent)
Geriatrie - Ernährung / Diätetik
Gesundheit und Ernährung (für Drogist)
Hygiene und Grundlagen der Mikrobiologie (für Hygienefachberater)
Hygiene und Toxikologie (für Diätassistent)
Innere Medizin - Ernährungsbedingte Gesundheitsstörungen
Innere Medizin - Ernährungsberatung / Diätetik / Enterale Ernährung / Parenterale Ernährung
Intensivmedizin - Künstliche Ernährung
Koch- und Küchentechnik (für Diätassistent)
Lebensmittelkunde und -konserviereung (für Diätassistent)
Organisation des Küchenbetriebes (für Diätassistent)
Rohstoffe - Ernährungsphysiologische Grundlagen
Speisenangebote für eine nachhaltig gesundheitsbewusste Ernährung sowie die häufigsten ernährungsbedingten Krankheiten kennen (für Küchenmeister)
Spezielle Krankheitslehre (für Gesundheitspfleger und Krankenpfleger)
Spezielle Krankheitslehre und Ernährungsmedizin (für Diätassistent)
Sportmedizin - Physiologische & Ernährungsphysiologische Grundlagen