Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozentin Frau Dozentin Gastronomie Janette K.

Name: Frau Dozentin Gastronomie Janette K.
ID: D18867
Alter: 49
Adresse: 44388 Dortmund
Deutschland
Profilbild von Frau Dozentin Gastronomie Janette K.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

von bis Titel Fachrichtung Niveau
09 .1993 - 08 .1996 Restauranfachfrau Sonstiges Fachkraft

Themen wird nicht gedruckt!

Fachkraft im Gastgewerbe - Allgemein / Grundlagen
Hotelfachmann / Hotelfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Hotelkaufmann / Hotelkauffrau - Allgemein / Grundlagen
Angebotskarten
Arbeiten im Empfangsbereich (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Magazin (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten im Marketingbereich (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Service (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten im Verkauf (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten in der Küche (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeitssicherheit in der Gastronomie
Aufgußgetränke / Mischgetränke
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene
Betriebswirtschaft in der Gastronomie
Fachsprache in der Gastronomie
Führungsaufgaben im Wirtschaftsdienst (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Getränkeausschank
Getränkelehre - Allgemein / Grundlagen
Getränkelehre - Bier
Getränkelehre - Spirituosen
Hotel & Gastronomie - Umgang mit Gästen
Hotel & Gastronomie - Verkaufsgespräche & Verkaufstechniken
Hotel & Gastronomie - Zahlungsverkehr
Hotelmanagement
Hotelrezeption und Empfangskunde
Housekeeping
Kaufmännische Erfassung des Betriebsablaufes (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Marketing (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Marketing in der Gastronomie
Menukünde
Personalführung in der Gastronomie
Personalwirtschaft (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Raumpflege, Werkstoffpflege und Textilpflege
Reinigungsmittel und Pflegemittel in der Gastronomie
Reklamationen in der Gastronomie
Rooms Management
Sensoriktraining - Allgmein / Grundlagen
Sensoriktraining - Spirituosen
Servicebereich
Servierkunde
Spezielles Management für den Bereich: Veranstaltung / Event
Steuerung und Kontrolle betrieblicher Vorgänge (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Tischdekoration
Umweltschutz in der Gastronomie
Veranstaltungsorganisation (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenwirtschaft (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Warenwirtschaft - Gastronomie
Warenwirtschaft - Hotel
Wirtschaftsdienst (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)