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Dozentin Frau Jutta E. Kunden-ID D20985

Name: Frau Jutta E.
Alter: 62
Adresse: 89269 Vöhringen
Deutschland
Profilbild von Frau Jutta E.

Ausbildung - alle 2 Einträge ein-/ausklappen wird nicht gedruckt!

Nr. von   bis Titel Fachrichtung Niveau
1 12 .2009 - 01 .2010 ADA-Schein Sonstiges Fachkraft
2 08 .1973 - 07 .1976 Hotelfachfrau Sonstiges Fachkraft

Lebenslauf wird nicht gedruckt!

Unterrichtsreferenzen - alle 2 Einträge ein-/ausklappen wird nicht gedruckt!

Nr. von bis Dauer Tätigkeit Auftraggeber Ort
1 10 .2009 - 03 .2010 6 Monate Serviceschulung Kochunterricht Nahrungs u. Getränkekunde Wirtschaftlichkeit, Kreatives Gestalten, Menükunde BVB Günzburg
2 10 .2009 - 03 .2010 6 Monate Servieceschulung inkl. Verhaltenstraining Getränke und Nahrungsmittelkunde Wirtschaftliches Handeln Menükunde BBZ Günzburg

Projektreferenzen - alle 2 Einträge ein-/ausklappen wird nicht gedruckt!

Nr. von bis Dauer Tätigkeit Arbeitgeber Ort
1 11 .2009 - 07 .2010 9 Monate Bewerbungstraining BBZ / BVB Günzburg
2 11 .2009 - 07 .2010 9 Monate Umgang/Kommunikation mit Kunden/Gästen Beratung u. Verkauf Hygiene und Umweltschutz BBZ/ BVB Günzburg

Veröffentlichungen wird nicht gedruckt!

Themen - alle 60 Einträge ein-/ausklappen wird nicht gedruckt!

Hauswirtschafter - Allgemein / Grundlagen
Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Angebotskarten
Ansetzen, Zubereiten und Anrichten von Suppen und Grundsoßen (für Beikoch)
Arbeiten im Bankettbereich (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Magazin (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten im Service (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten in der Küche (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeitsvorbereitung in der Küche
Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene
Führen einer Station (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Getränkepflege und -verkauf (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Güter und Dienstleistungen beschaffen (für Hauswirtschafter)
Hausgartenbau (für Dorfhelfer)
Hauswirtschaftliche Arbeitsprozesse koordinieren (für Hauswirtschafter)
Hauswirtschaftliches Management (für Dorfhelfer)
Herstellen und Anrichten von Eiergerichten (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Fleischgerichten (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Frucht- und Süßspeisen (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Salaten, Gemüsen, Kartoffeln, Teigwaren, Hülsenfrüchten und Reis (für Beikoch)
Hotelrezeption und Empfangskunde
Housekeeping
Hygiene und Umweltschutz (für Beikoch)
Kennen lernen der Zusammenstellung einfacher Menüs und der Mengenberechnung für einfache Gerichte (für Beikoch)
Lebensmittelrechtliche Grundlagen
Marketing (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Marketing in der Gastronomie
Menukünde
Personalführung in der Gastronomie
Personen individuell betreuen (für Hauswirtschafter)
Personen individuell wahrnehmen und beobachten (für Hauswirtschafter)
Personen zu unterschiedlichen Anlässen versorgen (für Hauswirtschafter)
Personengruppen verpflegen (für Hauswirtschafter)
Pflege und Instandhaltung der Maschinen und Arbeitsgeräte in der Küche (für Beikoch)
Raumpflege, Werkstoffpflege und Textilpflege
Reklamationen in der Gastronomie
Restaurantorganisation (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Rohstoffe - Ernährungsphysiologische Grundlagen
Sachgemäße Aufbewahrung und Lagerung der Küchenvorräte (für Beikoch)
Servicebereich
Servierkunde
Speisen und Getränke herstellen und servieren (für Hauswirtschafter)
Spezielles Controlling für den Bereich: Dienstleistungen
Textilien reinigen und pflegen (für Hauswirtschafter)
Tischdekoration
Umgang mit Gästen in Hotel und Gaststätten
Verarbeiten und Anrichten von Halbfabrikaten und Fertigprodukten (für Beikoch)
Verkaufsgespräche und Verkaufstechniken in Gastronomie und Tourismus
Vor- und Zubereitungsarbeiten in der kalten Küche (für Beikoch)
Vorbereiten von Salaten, Gemüsen und Kartoffeln (für Beikoch)
Vorbereiten, Herstellen und Anrichten von Fischgerichten (für Beikoch)
Waren lagern (für Hauswirtschafter)
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenwirtschaft (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Wirtschaftsdienst (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Wohn- und Funktionsbereiche reinigen und pflegen (für Hauswirtschafter)
Wohnumfeld und Funktionsbereiche gestalten (für Hauswirtschafter)
Zahlungsverkehr im Restaurant und Hotel