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Dozentin Frau Jutta E.

Name: Frau Jutta E.
ID: D20985
Alter: 65
Adresse: 89269 Vöhringen
Deutschland
Profilbild von Frau Jutta E.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

von bis Titel Fachrichtung Niveau
12 .2009 - 01 .2010 ADA-Schein Sonstiges Fachkraft
08 .1973 - 07 .1976 Hotelfachfrau Sonstiges Fachkraft

Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!

von bis Dauer Tätigkeit Auftraggeber Ort
10 .2009 - 03 .2010 6 Monate Serviceschulung Kochunterricht Nahrungs u. Getränkekunde Wirtschaftlichkeit, Kreatives Gestalten, Menükunde BVB Günzburg
10 .2009 - 03 .2010 6 Monate Servieceschulung inkl. Verhaltenstraining Getränke und Nahrungsmittelkunde Wirtschaftliches Handeln Menükunde BBZ Günzburg

Projektreferenzen wird nicht gedruckt!

von bis Dauer Tätigkeit Arbeitgeber Ort
11 .2009 - 07 .2010 9 Monate Bewerbungstraining BBZ / BVB Günzburg
11 .2009 - 07 .2010 9 Monate Umgang/Kommunikation mit Kunden/Gästen Beratung u. Verkauf Hygiene und Umweltschutz BBZ/ BVB Günzburg

Themen wird nicht gedruckt!

Hauswirtschafter - Allgemein / Grundlagen
Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Angebotskarten
Ansetzen, Zubereiten und Anrichten von Suppen und Grundsoßen (für Beikoch)
Arbeiten im Bankettbereich (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Magazin (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten im Service (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten in der Küche (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeitsvorbereitung in der Küche
Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene
Führen einer Station (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Getränkepflege und -verkauf (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Güter und Dienstleistungen beschaffen (für Hauswirtschafter)
Hausgartenbau (für Dorfhelfer)
Hauswirtschaftliche Arbeitsprozesse koordinieren (für Hauswirtschafter)
Hauswirtschaftliches Management (für Dorfhelfer)
Herstellen und Anrichten von Eiergerichten (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Fleischgerichten (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Frucht- und Süßspeisen (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Salaten, Gemüsen, Kartoffeln, Teigwaren, Hülsenfrüchten und Reis (für Beikoch)
Hotel & Gastronomie - Umgang mit Gästen
Hotel & Gastronomie - Verkaufsgespräche & Verkaufstechniken
Hotel & Gastronomie - Zahlungsverkehr
Hotelrezeption und Empfangskunde
Housekeeping
Hygiene und Umweltschutz (für Beikoch)
Kennen lernen der Zusammenstellung einfacher Menüs und der Mengenberechnung für einfache Gerichte (für Beikoch)
Lebensmittelrechtliche Grundlagen
Marketing (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Marketing in der Gastronomie
Menukünde
Personalführung in der Gastronomie
Personen individuell betreuen (für Hauswirtschafter)
Personen individuell wahrnehmen und beobachten (für Hauswirtschafter)
Personen zu unterschiedlichen Anlässen versorgen (für Hauswirtschafter)
Personengruppen verpflegen (für Hauswirtschafter)
Pflege und Instandhaltung der Maschinen und Arbeitsgeräte in der Küche (für Beikoch)
Raumpflege, Werkstoffpflege und Textilpflege
Reklamationen in der Gastronomie
Restaurantorganisation (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Rohstoffe - Ernährungsphysiologische Grundlagen
Sachgemäße Aufbewahrung und Lagerung der Küchenvorräte (für Beikoch)
Servicebereich
Servierkunde
Speisen und Getränke herstellen und servieren (für Hauswirtschafter)
Spezielles Controlling für den Bereich: Dienstleistungen
Textilien reinigen und pflegen (für Hauswirtschafter)
Tischdekoration
Verarbeiten und Anrichten von Halbfabrikaten und Fertigprodukten (für Beikoch)
Vor- und Zubereitungsarbeiten in der kalten Küche (für Beikoch)
Vorbereiten von Salaten, Gemüsen und Kartoffeln (für Beikoch)
Vorbereiten, Herstellen und Anrichten von Fischgerichten (für Beikoch)
Waren lagern (für Hauswirtschafter)
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenwirtschaft (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Wirtschaftsdienst (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Wohn- und Funktionsbereiche reinigen und pflegen (für Hauswirtschafter)
Wohnumfeld und Funktionsbereiche gestalten (für Hauswirtschafter)