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Dozentin Frau Manuela Z.

Name: Frau Manuela Z.
ID: D21995
Alter: 45
Adresse: 12559 Berlin
Deutschland
Profilbild von Frau Manuela Z.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

von bis Titel Fachrichtung Niveau
03 .2005 - 11 .2008 Restaurantmeister inklusive der AEVO Handwerk Meister
09 .2000 - 02 .2003 Ausbildung zur Restaurantfachfrau Sonstiges Fachkraft

Themen wird nicht gedruckt!

Ausbildungseignungsprüfung (AEVO) / Ausbilderschein / ADA-Schein - Allgemein / Grundlagen
Fachkraft im Gastgewerbe - Allgemein / Grundlagen
Abläufe planen, durchführen und kontrollieren (für Restaurantmeister)
Angebotskarten
Arbeiten im Magazin (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten im Service (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten in der Küche (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Aufgußgetränke / Mischgetränke
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Bezugsquellen erschließen, vergleichen und nutzen (für Restaurantmeister)
Gastronomie - Fachmathematik / Fachrechnen
Getränke fachgerecht bereitstellen und servieren (für Restaurantmeister)
Getränkeausschank
Getränkelehre - Allgemein / Grundlagen
Getränkelehre - Bier
Getränkelehre - Spirituosen
Gäste betreuen und beraten (für Restaurantmeister)
Gäste bewirten (für Restaurantmeister)
Hotel & Gastronomie - Umgang mit Gästen
Hotel & Gastronomie - Verkaufsgespräche & Verkaufstechniken
Hotel & Gastronomie - Zahlungsverkehr
Individuelle Angebote für Speisen, Getränke und gastronomische Dienstleistungen unter Beachtung ernährungswissenschaftlicher Grundsätze erstellen (für Restaurantmeister)
Konzepte für Festlichkeiten und Sonderveranstaltungen entwickeln und umsetzen (für Restaurantmeister)
Kosten erfassen und kalkulieren, Preise bilden, Abrechnungen erstellen (für Restaurantmeister)
Lebensmittelrechtliche Grundlagen
Marketing (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Menukünde
Produkte beschaffen und pflegen (für Restaurantmeister)
Reklamationen in der Gastronomie
Rohstoffe - Ernährungsphysiologische Grundlagen
Servicebereich
Servierkunde
Speisenkalkulation
Spezielle Unfallverhütung, Arbeitsschutz und technische Sicherheit für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielles Management für den Bereich: Veranstaltung / Event
Tischdekoration
Verkaufsfördernde Veranstaltungen und Aktionen planen, kalkulieren, organisieren und durchführen (für Restaurantmeister)
Vorbereiten und herrichten von Restaurant- und Veranstaltungsräumen unter Berücksichtigung des Anlasses sowie der Speisen und Getränke (für Restaurantmeister)
Waren sachgerecht lagern (für Restaurantmeister)
Warenwirtschaft (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Wirtschaftsdienst (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)