Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozentin Frau Marion E. Kunden-ID D22585

Name: Frau Marion E.
Alter: 55
Adresse: 97264 Helmstadt
Deutschland
Profilbild von Frau Marion E.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

Lebenslauf wird nicht gedruckt!

Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!

Projektreferenzen wird nicht gedruckt!

Veröffentlichungen wird nicht gedruckt!

Themen - alle 45 Einträge ein-/ausklappen wird nicht gedruckt!

Barkeeper - Allgemein / Grundlagen
Barmixer - Allgemein / Grundlagen
Betriebswirt - Hotelgewerbe / Gaststättengewerbe - Allgemein / Grundlagen
Hotelfachmann / Hotelfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Hotelkaufmann / Hotelkauffrau - Allgemein / Grundlagen
Angebotskarten
Arbeiten im Empfangsbereich (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Magazin (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten im Marketingbereich (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Service (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten im Verkauf (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten in der Küche (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeitstechnologie (für Barmixer / Barkeeper)
Aufgußgetränke / Mischgetränke
Baraufbau (für Barmixer / Barkeeper)
Barstock (für Barmixer / Barkeeper)
Bartricks und Unterhaltung (für Barmixer / Barkeeper)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Cocktailkunde (für Barmixer / Barkeeper)
Führungsaufgaben im Wirtschaftsdienst (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Getränkeausschank
Getränkelehre - Allgemein / Grundlagen
Getränkelehre - Bier
Getränkelehre - Spirituosen
Gläserkunde (für Barmixer / Barkeeper)
Hotelmanagement
Housekeeping
Kaufmännische Erfassung des Betriebsablaufes (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Klassische-, internationale-, und moderne Rezepturen (für Barmixer / Barkeeper)
Marketing (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Personalwirtschaft (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Pour-Training (für Barmixer / Barkeeper)
Rechnungswesen (für Barmixer / Barkeeper)
Reklamationen in der Gastronomie
Servicebereich
Servierkunde
Steuerung und Kontrolle betrieblicher Vorgänge (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Tischdekoration
Umgang mit Gästen in Hotel und Gaststätten
Veranstaltungsmanagement / Eventmanagement
Veranstaltungsorganisation (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Waren- und Getränkekunde (für Barmixer / Barkeeper)
Warenwirtschaft (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Warenwirtschaft - Hotel
Wirtschaftsdienst (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)