Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozentin Frau Monika H. Kunden-ID D11464

Name: Frau Monika H.
Alter: 50
Adresse: 86672 Thierhaupten
Deutschland
Profilbild von Frau Monika H.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

Lebenslauf wird nicht gedruckt!

Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!

Projektreferenzen wird nicht gedruckt!

Veröffentlichungen wird nicht gedruckt!

Themen - alle 35 Einträge ein-/ausklappen wird nicht gedruckt!

Bäcker - Allgemein / Grundlagen
Industriekaufmann / Industriekauffrau - Allgemein / Grundlagen
Kaufmann / Kauffrau für Bürokommunikation - Allgemein / Grundlagen
Kaufmann / Kauffrau im Einzelhandel - Allgemein / Grundlagen
Koch - Allgemein / Grundlagen
Konditor - Allgemein / Grundlagen
Absatzprozesse planen, steuern und kontrollieren (für Industriekaufmann / Industriekauffrau)
Angebotskarten
Arbeitssicherheit in der Gastronomie
Arbeitsvorbereitung in der Küche
Assistenz- und Sekretariatsaufgaben (für Kaufmann / Kauffrau für Bürokommunikation)
Aufgußgetränke / Mischgetränke
Beschaffungsprozesse planen, steuern und kontrollieren (für Industriekaufmann / Industriekauffrau)
Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene
Bürowirtschaft (für Kaufmann / Kauffrau für Bürokommunikation)
EDV - Allgemein / Grundlagen
Einfache Speisen - Vorbereitung / Zubereitung
Ernährungslehre
In Ausbildung und Beruf orientieren (für Industriekaufmann / Industriekauffrau)
Informationsverarbeitung (für Kaufmann / Kauffrau für Bürokommunikation)
Lebensmittelrechtliche Grundlagen
Mathematik / Fachrechnen in der Gastronomie
Organisation und Leistungen (für Kaufmann / Kauffrau für Bürokommunikation)
Produkte und Dienstleistungen vermarkten (für Hauswirtschafter)
Reinigungsmittel und Pflegemittel in der Gastronomie
Reklamationen in der Gastronomie
Rohstoffe - Ernährungsphysiologische Grundlagen
Servierkunde
Speisen und Getränke herstellen und servieren (für Hauswirtschafter)
Tischdekoration
Umgang mit Gästen in Hotel und Gaststätten
Umweltschutz in der Gastronomie
Verkaufsgespräche und Verkaufstechniken in Gastronomie und Tourismus
Waren präsentieren (für Kaufmann / Kauffrau im Einzelhandel)
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie