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Dozentin Frau Sabine G. Kunden-ID D17786

Name: Frau Sabine G.
Alter: 58
Adresse: 72458 Albstadt
Deutschland
Profilbild von Frau Sabine G.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

Lebenslauf wird nicht gedruckt!

Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!

Projektreferenzen wird nicht gedruckt!

Veröffentlichungen wird nicht gedruckt!

Themen - alle 95 Einträge ein-/ausklappen wird nicht gedruckt!

Diätassistent - Allgemein / Grundlagen
Maler und Lackierer - Allgemein / Grundlagen
Microsoft - Office - Allgemein / Grundlagen
Anatomie, Physiologie und allgemeine Krankheitslehre (für Diätassistent)
Angebotskarten
Arbeiten im Magazin (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten im Service (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten in der Küche (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeitssicherheit in der Gastronomie
Arbeitsvorbereitung in der Küche
Aufgußgetränke / Mischgetränke
Betriebswirtschaft in der Gastronomie
Biochemie der Ernährung (für Diätassistent)
Diät- und Ernährungsberatung (für Diätassistent)
Diätetik
Diätetik (für Diätassistent)
Einfache Speisen - Vorbereitung / Zubereitung
Englisch - Fachsprache - Gastronomie und Tourismus
Ernährungslehre (für Diätassistent)
Erwachsenenbildung (Ausbildung für Dozenten und Lehrer)
Fachsprache in der Gastronomie
Französisch - Fachsprache - Gastronomie und Tourismus
Getränkeausschank
Getränkelehre - Allgemein / Grundlagen
Getränkelehre - Bier
Getränkelehre - Spirituosen
Großküchenverwaltung
Hotelmanagement
Hotelrezeption und Empfangskunde
Housekeeping
Hygiene und Toxikologie (für Diätassistent)
Instandhaltungsmaßnahmen ausführen (für Maler und Lackierer)
Internet für Anwender - Allgemein / Grundlagen
Internet für Anwender - Sicherheit - Allgemein / Grundlagen
Internet für Anwender - Spezielle Datenbanken
Internet für Anwender - Suchmaschinen - Allgemein / Grundlagen
Koch- und Küchentechnik (für Diätassistent)
Küchentechnik
Lebensmittelrechtliche Grundlagen
Marketing in der Gastronomie
Mathematik / Fachrechnen in der Gastronomie
Metallische Untergründe bearbeiten (für Maler und Lackierer)
Microsoft - Excel
Microsoft - Outlook
Microsoft - Powerpoint
Microsoft - Word
Microsoft - Works
Nichtmetallische Untergründe bearbeiten (für Maler und Lackierer)
Oberflächen gestalten (für Maler und Lackierer)
Oberflächen und Objekte bearbeiten und gestalten (für Maler und Lackierer)
Organisation des Küchenbetriebes (für Diätassistent)
Personalführung in der Gastronomie
Raumpflege, Werkstoffpflege und Textilpflege
Rechtsvorschriften in der Gastronomie
Reinigungsmittel und Pflegemittel in der Gastronomie
Reklamationen in der Gastronomie
Rohstoffe - Ernährungsphysiologische Grundlagen
Rooms Management
Sensoriktraining - Allgmein / Grundlagen
Sensoriktraining - Spirituosen
Servicebereich
Servierkunde
Speisenkalkulation
Speisenzubereitung am Gasttisch
Spezielle Krankheitslehre und Ernährungsmedizin (für Diätassistent)
Spezielle Logistik für den Bereich: Hotel und Gaststätten
Spezielle Logistik für den Bereich: Kultur und Events
Spezielle Rechtspraxis für den Bereich: Hotel und Gaststätten
Spezielle Unfallverhütung, Arbeistschutz und technische Sicherheit für den Bereich: Hotel und Gaststätten
Spezielle Unfallverhütung, Arbeistschutz und technische Sicherheit für den Bereich: Kultur und Events
Spezielles Controlling für den Bereich: Hotel und Gaststätten
Spezielles Controlling für den Bereich: Kultur und Events
Spezielles Marketing für den Bereich: Hotel und Gaststätten
Spezielles Marketing für den Bereich: Kultur und Events
Spezielles Projektmanagement für den Bereich: Hotel und Gaststätten
Spezielles Projektmanagement für den Bereich: Kultur und Events
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Hotel und Gaststätten
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Kultur und Events
Tischdekoration
Umweltschutz in der Gastronomie
Uniform System of Accounts for the Lodging Industry (USALI)
Verkaufsgespräche und Verkaufstechniken in Gastronomie und Tourismus
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenwirtschaft - Gastronomie
Warenwirtschaft - Hotel
Zubereitung von Fisch, Schalentieren und Krustentieren
Zubereitung von Fleisch
Zubereitung von Geflügel
Zubereitung von Innereien
Zubereitung von pflanzlichen Nahrungsmitteln
Zubereitung von Soßen und Suppen
Zubereitung von Süßspeisen
Zubereitung von vorgefertigten Speisen
Zubereitung von Vorspeisen
Zubereitung von Wild