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Dozentin Frau Sabine M.

Name: Frau Sabine M.
ID: D11202
Alter: 62
Adresse: 10315 Berlin
Deutschland
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Diätkoch - Allgemein / Grundlagen
Arbeiten in der Küche (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Arbeiten in der Küche (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten in der Küche (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeitssicherheit in der Gastronomie
Arbeitsvorbereitung in der Küche
Berufsbezogene Ernährungslehre, insbesondere Aufbau und ernährungsphysiologische Eigenschaften des Fleisches (für Fleischermeister)
Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene
Diät- und Ernährungsberatung (für Diätassistent)
Diätetik (für Diätassistent)
Einfache Speisen - Vorbereitung / Zubereitung
Ernährungslehre (für Diätassistent)
Ernährungslehre (für Dorfhelfer)
Ernährungslehre (für Sozialpädagogischer Assistent / Kinderpfleger)
Ernährungslehre (für Staatlich geprüfter Assistent für Gesundheitstourismus)
Gerichte herstellen und anrichten (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Gerichte herstellen und anrichten (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei)
Gesundheitslehre und häusliche Pflege (für Dorfhelfer)
Hauswirtschaftliche Arbeitsprozesse koordinieren (für Hauswirtschafter)
Hauswirtschaftliches Management (für Dorfhelfer)
Herstellen einfacher Teige/Massen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Herstellen von Feinen Backwaren aus Teigen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Herstellen von Hackfleisch (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei)
Herstellen von küchenfertigen Erzeugnissen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei)
Hotel & Gastronomie - Verkaufsgespräche & Verkaufstechniken
Koch- und Küchentechnik (für Diätassistent)
Lebensmittelkunde und -konserviereung (für Diätassistent)
Lebensmittelrechtliche Grundlagen
Organisation des Küchenbetriebes (für Diätassistent)
Personen individuell betreuen (für Hauswirtschafter)
Personen individuell wahrnehmen und beobachten (für Hauswirtschafter)
Personen zu unterschiedlichen Anlässen versorgen (für Hauswirtschafter)
Personengruppen verpflegen (für Hauswirtschafter)
Präventionsmaßnahmen Gesundheit
Rechtsvorschriften in der Gastronomie
Rohstoffe - Ernährungsphysiologische Grundlagen
Speisen herstellen und anrichten (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Speisen herstellen und anrichten (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei)
Speisen und Getränke herstellen und servieren (für Hauswirtschafter)
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Technik und Industrie - Lebensmitteltechnik - HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Point
Umweltschutz in der Gastronomie
Waren lagern (für Hauswirtschafter)
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenwirtschaft (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Warenwirtschaft (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Zubereitung von Fisch, Schalentieren und Krustentieren
Zubereitung von Fleisch
Zubereitung von Geflügel
Zubereitung von Innereien
Zubereitung von pflanzlichen Nahrungsmitteln
Zubereitung von Soßen und Suppen
Zubereitung von Süßspeisen
Zubereitung von vorgefertigten Speisen
Zubereitung von Vorspeisen
Zubereitung von Wild