Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozentin Frau Sabine P.

Name: Frau Sabine P.
ID: D17637
Alter: 44
Adresse: 35037 Marburg
Deutschland
Profilbild von Frau Sabine P.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

von bis Titel Fachrichtung Niveau
01 .2010 - 02 .2013 Staatlich anerkannte Erzieherin Pädagogik Fachkraft
05 .2007 - 07 .2008 Restaurantmeisterin Sonstiges Weiterbildung
08 .1997 - 06 .2000 Restaurantfachfrau Sonstiges Meister
07 .19 - 10 .19 Qualitätsbeauftagte (TÜV) Sonstiges Weiterbildung

Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!

von bis Dauer Tätigkeit Auftraggeber Ort
05 .2019 - 07 .2021 1 Jahre Seminarleiterin für Kinderbetreuer, in der Kinderbetreuung in Kinderhotels. Einführungsseminare und Einarbeitung. Familotel Europaweit

Themen wird nicht gedruckt!

Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Erzieher - Allgemein / Grundlagen
Fachkraft für Arbeitssicherheit - Hotel- und Gaststättengewerbe (HOGA) - Allgemein / Grundlagen
Fachkraft im Gastgewerbe - Allgemein / Grundlagen
Meister - Restaurantmeister - Allgemein / Grundlagen
Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Angebotskarten
Arbeiten im Bankettbereich (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Magazin (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten im Service (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten in der Küche (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeitssicherheit in der Gastronomie
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes
Aufgußgetränke / Mischgetränke
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Berufsbildung, Arbeits- und Tarifrecht
Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene
Bildung und Bildungsprozesse (für Erzieher)
Führen einer Station (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Getränkeausschank
Getränkelehre - Allgemein / Grundlagen
Getränkelehre - Bier
Getränkelehre - Spirituosen
Getränkepflege und -verkauf (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Hotel & Gastronomie - Umgang mit Gästen
Hotel & Gastronomie - Verkaufsgespräche & Verkaufstechniken
Hotel & Gastronomie - Zahlungsverkehr
Kommunikation und Interaktion (für Erzieher)
Marketing (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Marketing in der Gastronomie
Menukünde
Personalführung in der Gastronomie
Qualitätsmanagement - Allgemein / Grundlagen
Rechtsvorschriften in der Gastronomie
Reinigungsmittel und Pflegemittel in der Gastronomie
Reklamationen in der Gastronomie
Restaurantorganisation (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Sensoriktraining - Allgmein / Grundlagen
Sensoriktraining - Spirituosen
Servicebereich
Servierkunde
Tischdekoration
Umweltschutz in der Gastronomie
Umweltschutz und rationeller Energieeinsatz
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenwirtschaft (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Warenwirtschaft - Gastronomie
Wirtschaftsdienst (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Wirtschaftskunde