Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozentin Frau Silke P. Kunden-ID D20218

Name: Frau Silke P.
Alter: 43
Adresse: 25870 Oldenswort
Deutschland
Adresse 2 : 09306 Königshain-Wiederau OT Stein
Deutschland
Dozentenbild von Dozent ID-20218
Druckeinstellungen:

Ausbildung - alle 4 Einträge ein-/ausklappen wird nicht gedruckt!

Nr. von   bis Titel Fachrichtung Niveau
1 03 .2015 Weiterbildung zur Betriebswirtin Sonstiges Weiterbildung
2 2009 z.Z. Weiterbildung -Fernstudium ECDL EDV Weiterbildung
3 2004 - 2009 EDV-Bereich, MS Office, Internet EDV Weiterbildung
4 2000 - 2000 Ausbildung zum Ausbilder -> qualifizierte Ausbilderin Sonstiges Weiterbildung

Lebenslauf - alle 7 Einträge ein-/ausklappen wird nicht gedruckt!

Nr. von bis Tätigkeit Arbeitgeber Ort
1 05 .2016 Dozentin,Jobcoach,Personalvermittlung Selbständig
2 2014 - 04 .2016 Bezirksleiterin
3 2008 - 2014 Dozentin,Ausbilderin Schleswig-Holstein
4 2004 - 2008 Weiterbildung im EDV-Bereich und Webdesign, Erziehungsurlaub Schleswig-Holstein
5 2000 - 2004 Selbständig im Einzelhandel Sachsen
6 1996 - 2000 im Einzelhandel tätig Sachsen
7 1993 - 1996 Ausbildung im Einzelhandel Sachsen

Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!

Projektreferenzen wird nicht gedruckt!

Veröffentlichungen wird nicht gedruckt!

Themen - alle 70 Einträge ein-/ausklappen wird nicht gedruckt!

Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Back- und Süßwarenherstellung - Allgemein / Grundlagen
Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei - Allgemein / Grundlagen
Hauswirtschafter - Allgemein / Grundlagen
LibreOffice - Officepaket (ehemals OpenOffice) - Allgemein / Grundlagen
Verkaufskraft (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Vermittlungscoach - Allgemein / Grundlagen
Außenmarketing
Besondere Verkaufssituationen bewältigen (für Kaufmann / Kauffrau im Einzelhandel)
Das Einzelhandelsunternehmen repräsentieren (für Kaufmann / Kauffrau im Einzelhandel)
EDV - Allgemein / Grundlagen
EDV - Migrationen / Integrationen
EDV-Sicherheit - Allgemein / Grundlagen
Einzelhandel - Allgemein / Grundlagen
Entwerfen und Herstellen von Torten und Desserts (für Bäcker)
Falschgeld, Kartenbetrug und Prävention im Einzelhandel
Franchisesysteme
Gerichte herstellen und anrichten (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Gerichte und Getränke präsentieren und servieren (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Geschäftsprozesse erfolgsorientiert steuern (für Kaufmann / Kauffrau im Einzelhandel)
Hauswirtschaftliche Arbeitsprozesse koordinieren (für Hauswirtschafter)
Herstellen einfacher Teige/Massen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Herstellen von Backwarensnacks (für Bäcker)
Herstellen von Feinen Backwaren aus Teigen (für Bäcker)
Herstellen von Feinen Backwaren aus Teigen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Herstellen von Süßspeisen (für Bäcker)
Hygienevorschriften (für Bäcker)
Innenmarketing und Warenpräsentation
Internet für Anwender - Allgemein / Grundlagen
Internet für Anwender - Sicherheit - Allgemein / Grundlagen
Internet für Anwender - Suchmaschinen - Allgemein / Grundlagen
Inventur
Kassentraining (Einzelhandel)
Kunden im Servicebereich Kasse betreuen (für Kaufmann / Kauffrau im Einzelhandel)
Kundenberatung und Verkauf (für Bäcker)
Kundenorientierung, Kundenwünsche und Verkaufsgespräch
Kundenorientierung, Kundenwünsche und Verkaufsgespräch - Ältere Kunden / 50+
Ladendiebstahl und Ladendiebstahlprävention im Einzelhandel
Lagern und Kontrollieren von Lebensmitteln, Verpackungsmaterialien und Betriebsmitteln (für Bäcker)
Microsoft - Excel
Microsoft - Outlook
Microsoft - Powerpoint
Microsoft - Word
Microsoft - Works
Mit Marketingkonzepten Kunden gewinnen und binden (für Kaufmann / Kauffrau im Einzelhandel)
Mitarbeitereinsatzplanung (MEP)
Mitarbeiterführung im Einzelhandel
Personen individuell wahrnehmen und beobachten (für Hauswirtschafter)
Produkte und Dienstleistungen vermarkten (für Hauswirtschafter)
Produkte verkaufsfördernd präsentieren (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Sortimentscontrolling
Speisen herstellen und anrichten (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Tabellenkalkulation - Allgemein / Grundlagen
Textilien reinigen und pflegen (für Hauswirtschafter)
Textverarbeitung - Allgemein / Grundlagen
Umgang mit schwieriger Kundschaft
Umsatz und Kundenbindung durch Verkaufsaktionen fördern (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Unterweisen eines neuen Mitarbeiters (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Verkauf aktiv gestalten (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Verkaufsgespräche kundenorientiert führen (für Kaufmann / Kauffrau im Einzelhandel)
Vorbereiten von Arbeitsabläufen; Arbeiten im Team (für Bäcker)
Waren annehmen, lagern und pflegen (für Kaufmann / Kauffrau im Einzelhandel)
Waren beschaffen (für Kaufmann / Kauffrau im Einzelhandel)
Waren fachlich fundiert verkaufen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Waren kundenorientiert verkaufen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Waren lagern (für Hauswirtschafter)
Waren präsentieren (für Kaufmann / Kauffrau im Einzelhandel)
Wareneingang / Warenlager / Warenausgang (Einzelhandel)
Werben und den Verkauf fördern (für Kaufmann / Kauffrau im Einzelhandel)
Wohnumfeld und Funktionsbereiche gestalten (für Hauswirtschafter)