Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozentin Frau Tanja P.

Name: Frau Tanja P.
ID: D36139
Adresse: 92536 Pfreimd
Deutschland
Profilbild von Frau Tanja P.

Themen wird nicht gedruckt!

Fachlagerist - Allgemein / Grundlagen
Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei - Allgemein / Grundlagen
Lagerfachhelfer (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Logistik - Allgemein / Grundlagen
Besondere Verkaufssituationen gestalten (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Führerscheinausbildung - Klasse A
Führerscheinausbildung - Klasse A1
Führerscheinausbildung - Klasse B
Führerscheinausbildung - Klasse BE
Führerscheinausbildung - Klasse C
Führerscheinausbildung - Klasse C1
Führerscheinausbildung - Klasse C1E
Führerscheinausbildung - Klasse CE
Führerscheinausbildung - Klasse L
Führerscheinausbildung - Klasse M
Gerichte herstellen und anrichten (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Gerichte und Getränke präsentieren und servieren (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Gestalten, Werben, Beraten und Verkaufen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Güter annehmen und kontrollieren (für Fachlagerist)
Güter bearbeiten (für Fachlagerist)
Güter im Betrieb transportieren (für Fachlagerist)
Güter kommissionieren (für Fachlagerist)
Güter lagern (für Fachlagerist)
Güter verladen (für Fachlagerist)
Güter verpacken (für Fachlagerist)
Güter versenden (für Fachlagerist)
Herstellen einfacher Teige/Massen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Herstellen von Feinen Backwaren aus Teigen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Kassentraining (Einzelhandel)
Kundenorientierung, Kundenwünsche und Verkaufsgespräch
Lagerlogistik
Personenbeförderung - Krankentransport KTW
Produkte verkaufsfördernd präsentieren (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Speisen herstellen und anrichten (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Umsatz und Kundenbindung durch Verkaufsaktionen fördern (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Unterweisen eines neuen Mitarbeiters (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Vereinsarbeit - Organisation eines Vereins
Verkauf aktiv gestalten (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Waren fachlich fundiert verkaufen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Waren kundenorientiert verkaufen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)