Themen & Dozenten

Fachübergreifende Unterrichtsthemen (für alle Ausbildungsberufe)
Fachkunde - Barkeeper
Fachkunde - Barmixer
Fachkunde - Beikoch
Fachkunde - Beikoch (§66 BBiG/§42m HwO)
Fachkunde - Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft
Fachkunde - Berufsvorbereitungsjahr (BVJ) - Ernährung und Hauswirtschaft
Fachkunde - Diätkoch
Fachkunde - Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie
Fachkunde - Hauswirtschafter
Fachkunde - Koch
Fachkunde - Meister - Barmeister
Fachkunde - Meister - Küchenmeister
Fachkunde - Meister - Restaurantmeister
Fachkunde - Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau
Fachkunde - Staatlich geprüfter Assistent in der Systemgastronomie
Fachkunde - Staatlich geprüfter Assistent in hauswirtschaftlichen Betrieben
Fachkunde - Staatlich geprüfter Sommelier
Fachkunde - Ökotrophologe