Themen & Dozenten

Fachübergreifende Unterrichtsthemen (für alle Ausbildungsberufe)
Fachkunde - Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Gastgewerbe und Hauswirtschaft
Fachkunde - Fachhelfer für personale Dienstleistungen (§66 BBiG/§42m HwO)
Fachkunde - Fachkraft im Gastgewerbe
Fachkunde - Hauswirtschaftshelfer (§66 BBiG/§42m HwO)
Fachkunde - Helfer im Gastgewerbe (§66 BBiG/§42m HwO)
Fachkunde - Hotelfachmann / Hotelfachfrau
Fachkunde - Hotelkaufmann / Hotelkauffrau
Fachkunde - Meister - Hauswirtschaftsmeister
Fachkunde - Meister - Hotelmeister
Fachkunde - Staatlich geprüfte Fachkraft für Haushaltsführung und ambulante Betreuung
Fachkunde - Staatlich geprüfte Fachkraft für Hauswirtschaft und Familienpflege
Fachkunde - Staatlich geprüfter Assistent für Hotelmanagement
Fachkunde - Staatlich geprüfter Fachmann / Fachfrau für Euro-Hotelmanagement
Fachkunde - Techniker - Hauswirtschaft und Ernährung