Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozent Herr Conrad L. Kunden-ID D27937

Name: Herr Conrad L.
Alter: 66
Adresse: 48147 Mȕnster
Deutschland
Profilbild von Herr Conrad L.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

Lebenslauf wird nicht gedruckt!

Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!

Projektreferenzen wird nicht gedruckt!

Veröffentlichungen wird nicht gedruckt!

Themen - alle 71 Einträge ein-/ausklappen wird nicht gedruckt!

Beikoch (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Fachgehilf im Nahrungsmittelverk (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Hauswirtschaftshelfer (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Helfer im Gastgewerbe (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Telefonist (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Angebotskarten
Arbeitssicherheit in der Gastronomie
Aufgußgetränke / Mischgetränke
Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene
Betriebswirtschaft in der Gastronomie
Fachsprache in der Gastronomie
Getränkeausschank
Getränkelehre - Allgemein / Grundlagen
Getränkelehre - Bier
Getränkelehre - Spirituosen
Kassentraining (Gastronomie)
Lexware - anlagenverwaltung
Lexware - buchhalter
Lexware - business office
Lexware - faktura+auftrag
Lexware - fehlzeiten
Lexware - financial office
Lexware - handwerk
Lexware - Hausverwalter
Lexware - kassenbuch
Lexware - kundenmanager
Lexware - lohn office
Lexware - lohn+gehalt
Lexware - lohnauskunft
Lexware - mitarbeiter
Lexware - reisekosten
Lexware - urlaubskartei
Lexware - warenwirtschaft
Lexware - warenwirtschaft - handel
Marketing in der Gastronomie
Mathematik / Fachrechnen in der Gastronomie
Menukünde
Microsoft - Windows 2000 Professional
Microsoft - Windows 7 für Anwender
Microsoft - Windows 8 für Anwender
Microsoft - Windows Vista
Microsoft - Windows XP
Personalführung in der Gastronomie
Rechtsvorschriften in der Gastronomie
Reinigungsmittel und Pflegemittel in der Gastronomie
Sensoriktraining - Allgmein / Grundlagen
Sensoriktraining - Spirituosen
Servicebereich
Servierkunde
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Hotel und Gaststätten
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Kultur und Events
Spezielle Logistik für den Bereich: Hotel und Gaststätten
Spezielle Logistik für den Bereich: Kultur und Events
Spezielle Rechtspraxis für den Bereich: Hotel und Gaststätten
Spezielle Rechtspraxis für den Bereich: Kultur und Events
Spezielle Unfallverhütung, Arbeistschutz und technische Sicherheit für den Bereich: Hotel und Gaststätten
Spezielle Unfallverhütung, Arbeistschutz und technische Sicherheit für den Bereich: Kultur und Events
Spezielles Controlling für den Bereich: Kultur und Events
Spezielles Marketing für den Bereich: Hotel und Gaststätten
Spezielles Marketing für den Bereich: Kultur und Events
Spezielles Marketing für den Bereich: Ortsbezogen - Ländermarketing
Spezielles Marketing für den Bereich: Ortsbezogen - Regionalmarketing
Spezielles Marketing für den Bereich: Ortsbezogen - Stadtmarketing
Spezielles Projektmanagement für den Bereich: Hotel und Gaststätten
Spezielles Projektmanagement für den Bereich: Kultur und Events
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Hotel und Gaststätten
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Kultur und Events
Tischdekoration
Umweltschutz in der Gastronomie
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenwirtschaft - Gastronomie