Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozent Herr Detlef S. Kunden-ID D24786

Name: Herr Detlef S.
Alter: 61
Adresse: 29640 Schneverdingen
Deutschland
Profilbild von Herr Detlef S.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

Lebenslauf wird nicht gedruckt!

Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!

Projektreferenzen wird nicht gedruckt!

Veröffentlichungen wird nicht gedruckt!

Themen - alle 45 Einträge ein-/ausklappen wird nicht gedruckt!

Befähigte Person - Prüfung von LKW-Ladekranen - Allgemein / Grundlagen
Berufskraftfahrer - Allgemein / Grundlagen
Bürokaufmann / Bürokauffrau - Allgemein / Grundlagen
Gabelstaplerfahrer - Allgemein / Grundlagen
Kaufmann / Kauffrau für Bürokommunikation - Allgemein / Grundlagen
Konditor - Allgemein / Grundlagen
Antriebsarten (für Gabelstaplerfahrer)
Antriebsstrang nutzen, Fahrgestell und Räder überprüfen (für Berufskraftfahrer)
Arbeiten mit Marzipan (für Konditor)
Aufbau und Funktion von Flurförderzeugen und Anbaugeräten (für Gabelstaplerfahrer)
Betrieb allgemein (für Gabelstaplerfahrer)
Betriebsbereitschaft des Motors und der elektrischen Anlage überprüfen (für Berufskraftfahrer)
BKrFQG - Berufskraftfahrer-Qualifikations-Gesetz (NICHT BerufskraftfahrerAUSBILDUNG; Berufskraftfahrerausbildung ist unter "Fachkunde Berufskraftfahrer" gespeichert.)
Energiespartraining - LKW
Energiespartraining - PKW
Entwerfen und Herstellen von Torten und Desserts (für Konditor)
Funktion der Bremsanlage überprüfen (für Berufskraftfahrer)
Führerscheinausbildung - Klasse B
Führerscheinausbildung - Klasse BE
Führerscheinausbildung - Klasse C
Führerscheinausbildung - Klasse C1
Führerscheinausbildung - Klasse C1E
Führerscheinausbildung - Klasse CE
Führerscheinausbildung - Klasse L
Führerscheinausbildung - Klasse S
Führerscheinausbildung - Klasse T
Güter verladen (für Berufskraftfahrer)
Herstellen einfacher Teige/Massen (für Konditor)
Herstellen von Erzeugnissen mit/aus Kuvertüre (für Konditor)
Herstellen von Feinen Backwaren aus Massen (für Konditor)
Herstellen von Feinen Backwaren aus Teigen (für Konditor)
Herstellen von Füllungen, Cremes und Süßspeisen (für Konditor)
Herstellen von kleinen Gerichten (für Konditor)
Herstellen von Speiseeis (für Konditor)
Herstellen von Spezialgebäcken (für Konditor)
Nutzfahrzeuge pflegen und warten (für Berufskraftfahrer)
Personenbeförderung - Allgemein / Grundlagen
Praktische Ausbildung (für Gabelstaplerfahrer)
Rechtliche Grundlagen (für Gabelstaplerfahrer)
Spezielle Unfallverhütung, Arbeistschutz und technische Sicherheit für den Bereich: Transport - Mobile Krane
Standsicherheit (für Gabelstaplerfahrer)
Umgang mit Last (für Gabelstaplerfahrer)
Unfallgeschehen (für Gabelstaplerfahrer)
Verarbeiten von Zucker (für Konditor)
Verkehrsregelung/Verkehrswege (für Gabelstaplerfahrer)