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Dozent Herr Diplom Kaufmann (FH) Frank S.

Name: Herr Diplom Kaufmann (FH) Frank S.
ID: D18936
Alter: 63
Adresse: 12679 Berlin
Deutschland
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Beikoch - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie - Allgemein / Grundlagen
Angebotskarten
Ansetzen, Zubereiten und Anrichten von Suppen und Grundsoßen (für Beikoch)
Arbeiten im Magazin (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten im Service (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten in der Küche (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeitsschutz und Unfallverhütung in der Küche (für Beikoch)
Arbeitssicherheit in der Gastronomie
Arbeitstechniken in der Großküche (für Beikoch)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene
Betriebswirtschaft in der Gastronomie
Fachsprache in der Gastronomie
Herstellen und Anrichten von Eiergerichten (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Fleischgerichten (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Frucht- und Süßspeisen (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Salaten, Gemüsen, Kartoffeln, Teigwaren, Hülsenfrüchten und Reis (für Beikoch)
Hygiene und Umweltschutz (für Beikoch)
Kennen lernen der Zusammenstellung einfacher Menüs und der Mengenberechnung für einfache Gerichte (für Beikoch)
Marketing (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Marketing in der Gastronomie
Mathematik / Fachrechnen in der Gastronomie
Menukünde
Personalführung in der Gastronomie
Personalwesen (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Pflege und Instandhaltung der Maschinen und Arbeitsgeräte in der Küche (für Beikoch)
Rechtsvorschriften in der Gastronomie
Reinigungsmittel und Pflegemittel in der Gastronomie
Reklamationen in der Gastronomie
Sachgemäße Aufbewahrung und Lagerung der Küchenvorräte (für Beikoch)
Servicebereich
Servierkunde
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Veranstaltung und Event
Spezielle Logistik für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielle Logistik für den Bereich: Veranstaltung und Event
Spezielle Rechtspraxis für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielle Rechtspraxis für den Bereich: Veranstaltung und Event
Spezielle Unfallverhütung, Arbeistschutz und technische Sicherheit für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielle Unfallverhütung, Arbeistschutz und technische Sicherheit für den Bereich: Veranstaltung und Event
Spezielles Controlling für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielles Controlling für den Bereich: Veranstaltung und Event
Spezielles Management für den Bereich: Veranstaltung und Event
Spezielles Marketing für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielles Marketing für den Bereich: Veranstaltung und Event
Spezielles Projektmanagement für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielles Projektmanagement für den Bereich: Veranstaltung und Event
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Veranstaltung und Event
Steuerung und Kontrolle betrieblicher Leistungserstellung (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Systemorganisation (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Tischdekoration
Umgang mit Gästen in Hotel und Gaststätten
Umweltschutz in der Gastronomie
Verarbeiten und Anrichten von Halbfabrikaten und Fertigprodukten (für Beikoch)
Verkaufsgespräche und Verkaufstechniken in Gastronomie und Tourismus
Vor- und Zubereitungsarbeiten in der kalten Küche (für Beikoch)
Vorbereiten von Salaten, Gemüsen und Kartoffeln (für Beikoch)
Vorbereiten, Herstellen und Anrichten von Fischgerichten (für Beikoch)
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenwirtschaft (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Warenwirtschaft - Gastronomie
Zahlungsverkehr im Restaurant und Hotel
Zerlegen von Schlachtfleisch, koch- und bratfertiges Vorbereiten (für Beikoch)