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Dozent Herr Helmuth B.

Name: Herr Helmuth B.
ID: D15349
Alter: 75
Adresse: 04103 Leipzig
Deutschland
Profilbild von Herr Helmuth B.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

von bis Titel Fachrichtung Niveau
0 - 0 Sonstiges Sonstiges
0 - 0 Restaurantfachmann Sonstiges Sonstiges
0 - 0 Sonstiges Sonstiges
0 - 0 Abfallwirtschaftsexperte Wirtschaft / Verwaltung Weiterbildung
0 - 0 Ausbilder AdA (IHK) Pädagogik Weiterbildung
0 - 0 Trainer (IHK) Pädagogik Weiterbildung
0 - 0 Fachökonom f. Technologie im Gaststättenwesen (FS); Handelsökonom (FS) Wirtschaft / Verwaltung Sonstiges
0 - 0 Dipl.-Betriebswirt (FH) Wirtschaft / Verwaltung Diplom

Lebenslauf wird nicht gedruckt!

von bis Tätigkeit Arbeitgeber Ort
1991 - 2007 Fachplaner-Großkücheanlagen(HOAI) u. Dozent/Trainer(IHK) Selbstständig Leipzig
1975 - 1990 Projektierungsingenieur f. Großküchenanlagen/Gr.Ltr. Anlagenbaubetrieb: HTA Berlin-Leipzig Leipzig
1965 - 1966 Restaurantfachmann HO-Leipzig-Stadt Leipzig

Veröffentlichungen wird nicht gedruckt!

Datum Publikation Thema Herausgeber Co-Autoren Art Stadt
0 Großküchen: Pieper, Rohatsch, Lemme Großküchen Fachplanungen Mitarbeit und Beratung; Inhalt mit eig.Fachplan. Verlag für Bauwesen Buch Berlin

Themen wird nicht gedruckt!

Betriebswirt - Catering / Systemverpflegung - Allgemein / Grundlagen
Betriebswirt - Hotelgewerbe / Gaststättengewerbe - Allgemein / Grundlagen
Fachkraft im Gastgewerbe - Allgemein / Grundlagen
Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie - Allgemein / Grundlagen
Hotelfachmann / Hotelfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Hotelkaufmann / Hotelkauffrau - Allgemein / Grundlagen
Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Angebotskarten
Arbeitsplatzergonomie - Büro
Arbeitssicherheit in der Gastronomie
Aufgußgetränke / Mischgetränke
Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene
Betriebswirtschaft in der Gastronomie
Destinationsmanagement
Fachsprache in der Gastronomie
Getränkeausschank
Getränkelehre - Allgemein / Grundlagen
Hotel & Gastronomie - Umgang mit Gästen
Hotel & Gastronomie - Verkaufsgespräche & Verkaufstechniken
Lagerlogistik
Lebensmittelrechtliche Grundlagen
Logistik - Allgemein / Grundlagen
Marketing - Allgemein / Grundlagen
Marketing in der Gastronomie
Mathematik / Fachrechnen in der Gastronomie
Personalführung in der Gastronomie
Raumpflege, Werkstoffpflege und Textilpflege
Rechtsvorschriften in der Gastronomie
Reinigungsmittel und Pflegemittel in der Gastronomie
Reklamationen in der Gastronomie
Rohstoffe - Ernährungsphysiologische Grundlagen
Servicebereich
Servierkunde
Tischdekoration
Tourismus - Allgemein / Grundlagen
Umgangsformen / Benimm-Knigge
Umweltschutz in der Gastronomie
Verkaufstraining / Vertriebstraining - Allgemein / Grundlagen
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenwirtschaft - Gastronomie