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Dozent Herr Dipl.-Ing. Henry J.

Name: Herr Dipl.-Ing. Henry J.
ID: D19102
Alter: 43
Adresse: 14195 Berlin
Deutschland
Profilbild von Herr Dipl.-Ing. Henry J.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

von bis Titel Fachrichtung Niveau
06 .2006 - 08 .2009 Promotion mit Schwerpunkt neuer nicht-thermischer Technologien in der Lebensmittelverarbeitung Technik Promotion
10 .2000 - 02 .2006 Studium der Lebensmitteltechnologie TU Berlin Technik Diplom

Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!

von bis Dauer Tätigkeit Auftraggeber Ort
06 .2006 - 08 .2009 Seminar- und Praktikumsgestaltung zu den Themen: Gewinnung von Lebensmittelinhaltsstoffen; Obst- und Gemüsetechnologie; Fruchtsafttechnologie; Lebensmittelzusatzstoffe; Nicht-thermische Verfahren; Convenience-Produkte; Thermische Verfahren Technische Universität Berlin Berlin

Projektreferenzen wird nicht gedruckt!

von bis Dauer Tätigkeit Arbeitgeber Ort
04 .2008 - 08 .2009 k.A. Projekt AiF: Prozessinduzierte Ausbeutesteigerung von wertgebenden sekundären Pflanzeninhaltsstoffen aus Blaubeeren und Vergleich ihrer Stabilität in Multikapselsystemen gegenüber konventionellen Produkten Technische Universität Berlin Berlin
01 .2007 - 12 .2007 k.A. Projekt: Einfluss einer Behandlung mit gepulsten elektrischen Feldern auf Molkenproteine Technische Universität Berlin Berlin
06 .2006 - 12 .2007 k.A. Projekt AiF: Einsatz gepulster elektrischer Felder zur Herstellung von Apfelsäften im Hinblick auf Zellaufschluss, Konservierung, Tresterverwertung und Konformität der Säfte Technische Universität Berlin Berlin

Veröffentlichungen wird nicht gedruckt!

Datum Publikation Thema Herausgeber Co-Autoren Art Stadt
2009 Jaeger, H., Meneses, N., Knorr, D., (2009). Impact of PEF treatment inhomogeneity such as electric field distribution, flow characteristics and temperature effects on the inactivation of E. coli and milk alkaline phosphatase. Innovative Food Science & Emerging Technologies, doi:10.1016/j.ifset.2009.03.001. Fachzeitschrift
2009 Dietrich Knorr, Ana Balasa, Doerte Boll, Henry Jäger, Alexander Mathys, Esma Oba, Janine Richter, Marcus Volkert (2009), Alternative Processing Methods for Functional Foods, In: An integrated Approach to New Food Product Development. Moskowitz, Howard; Saguy, Sam; Straus, Tim (Eds.), 544 p., ISBN 9781420065534 Buch
2009 Jaeger, H., Schulz, A., Karapetkov, N., Knorr, D., (2009). Protective effect of milk constituents and sublethal injuries limiting process effectiveness during PEF inactivation of Lb. rhamnosus. International Journal of Food Microbiology, doi: 10.1016/j.ijfoodmicro.2009.06.007. Fachzeitschrift
2008 Jaeger, H., Balasa, A. & Knorr, D. (2008), Food Industry Applications for Pulsed Electric Fields, In: Electrotechnologies for Extraction from Food Plants and Biomaterials, Series: Food Engineering Series, Vorobiev, Eugene; Lebovka, Nikolai (Eds.), VIII, 240 p. 157 illus., Hardcover, ISBN: 978-0-387-79373-3 Buch
2007 Roemisch, U.; Jaeger, H. and Vandev, D. (2007). Application of Regularized Discriminant Analysis. Pliska Stud. Math. Bulgar., 18, 327-339 Fachzeitschrift
2007 Jäger, H. & Knorr, D. (2007). Einsatzmöglichkeiten gepulster elektrischer Felder zur Haltbarmachung hitzeempfindlicher Produkte in der Milchindustrie – Part 1 and 2. In: Deutsche Molkerei Zeitung – DMZ, AVA Agrar-Verlag Allgäu GmbH, dmz 24/25, 22-25 Fachzeitschrift