Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozent Herr Dipl.-Ing. agr. Michael M. Kunden-ID D20925

Name: Herr Dipl.-Ing. agr. Michael M.
Alter: 43
Adresse: 01896 Pulsnitz
Deutschland
Dozent ID-20925 hat kein Bild hochgeladen.
Druckeinstellungen:

Ausbildung wird nicht gedruckt!

Lebenslauf wird nicht gedruckt!

Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!

Projektreferenzen wird nicht gedruckt!

Veröffentlichungen wird nicht gedruckt!

Themen - alle 172 Einträge ein-/ausklappen wird nicht gedruckt!

Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Agrarwirtschaft - Pflanze - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Agrarwirtschaft - Tier - Allgemein / Grundlagen
Berufsvorbereitungsjahr (BVJ) - Agrarwirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Betriebswirt - Agrarbetriebswirt - Allgemein / Grundlagen
Betriebswirt - Fleischwirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Dorfhelfer - Allgemein / Grundlagen
Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei - Allgemein / Grundlagen
Fleischerfachwerker (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Landwirtschaftswerker (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Meister - Tierwirtschaftsmeister - Schafhaltung - Allgemein / Grundlagen
Meister - Tierwirtschaftsmeister - Schweinehaltung - Allgemein / Grundlagen
Tierpfleger - Allgemein / Grundlagen
Tierpfleger - Forschung und Klinik - Allgemein / Grundlagen
Tierwirt - Allgemein / Grundlagen
Tierwirt - Schweinehaltung - Allgemein / Grundlagen
Tierwirt - Schäferei - Allgemein / Grundlagen
Abfälle entsorgen und Nebenprodukte verwerten (für Tierwirt)
Ackerbau - Allgemein / Grundlagen
Agrargeographie
Agrarökologie
Anatomie, Histologie (für Techniker - Fleischereitechnik)
Arbeitsschutz, Unfallverhütung (für Tierwirtschaftsmeister - Schafhaltung)
Arbeitsschutz, Unfallverhütung (für Tierwirtschaftsmeister - Schweinehaltung)
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
Arbeitsverfahren, Arbeitsbedarf (für Tierwirtschaftsmeister - Schafhaltung)
Arbeitsverfahren, Arbeitsbedarf (für Tierwirtschaftsmeister - Schweinehaltung)
Bedarfsgerecht füttern und tränken (für Tierpfleger)
Bei Behandlungen und Eingriffen mitwirken (für Tierpfleger)
Bei der Führung einer Schäferei mitwirken (für Tierwirt - Schäferei)
Betriebsorganisation, Vermarktung und Betriebserfolg (für BGJ - Agrarwirtschaft)
Betriebsspezifische Abläufe planen und durchführen (für Tierpfleger)
Beurteilen und Zerlegen von Schwein oder Lamm (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei)
Biochemie (für Techniker - Fleischereitechnik)
Bodenbearbeitungssysteme
Bodenbewirtschaftung nachhaltig
Bodenkunde / Pedologie
Damtier - Allgemein / Grundlagen
Düngung
Einen Mutterschafbestand führen (für Tierwirt - Schäferei)
Einen Schweinebestand führen (für Tierwirt - Schweinehaltung)
Ernährungslehre (für Dorfhelfer)
Ernährungslehre (für Techniker - Fleischereitechnik)
Erzeugnisse und Vermarktung (für Tierwirtschaftsmeister - Schafhaltung)
Erzeugnisse und Vermarktung (für Tierwirtschaftsmeister - Schweinehaltung)
Fleischerzeugung und Rohstoffkunde (für Techniker - Fleischereitechnik)
Fortpflanzung, Zucht und Aufzucht planen und durchführen (für Tierpfleger)
Fruchtfolgesystematik
Futter und Fütterung (für Tierwirtschaftsmeister - Schafhaltung)
Futter und Fütterung (für Tierwirtschaftsmeister - Schweinehaltung)
Futterbau und Futterkonservierung, Weidewirtschaft (für Tierwirtschaftsmeister - Schafhaltung)
Futterbau und Futterkonservierung, Weidewirtschaft (für Tierwirtschaftsmeister - Schweinehaltung)
Futtermittel sowie deren Einsatz und Wirkung (für Tierwirtschaftsmeister - Schafhaltung)
Futtermittel sowie deren Einsatz und Wirkung (für Tierwirtschaftsmeister - Schweinehaltung)
Futterplanung, Futterrationen (für Tierwirtschaftsmeister - Schafhaltung)
Futterplanung, Futterrationen (für Tierwirtschaftsmeister - Schweinehaltung)
Fütterungstechnik (für Tierwirtschaftsmeister - Schafhaltung)
Fütterungstechnik (für Tierwirtschaftsmeister - Schweinehaltung)
Geflügel - Allgemein / Grundlagen
Geflügel - Ernährung
Geflügel - Haltung
Geflügel - Krankheiten
Geflügel - Zucht
Geräte, Maschinen und Anlagen handhaben (für Tierwirt)
Getreide - Allgemein / Grundlagen
Gewinnen der Erzeugnisse (für Tierwirtschaftsmeister - Schafhaltung)
Gewinnen der Erzeugnisse (für Tierwirtschaftsmeister - Schweinehaltung)
Grünlandpflanzen - Allgemein / Grundlagen
Hackfrüchte - Allgemein / Grundlagen
Haltung, Technik, Arbeitswirtschaft (für Tierwirtschaftsmeister - Schafhaltung)
Haltung, Technik, Arbeitswirtschaft (für Tierwirtschaftsmeister - Schweinehaltung)
Haltungsformen und -systeme (für Tierwirtschaftsmeister - Schafhaltung)
Haltungsformen und -systeme (für Tierwirtschaftsmeister - Schweinehaltung)
Herbologie
Herstellen von Hackfleisch (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei)
Hygiene in der Landwirtschaft
Hygienekonzepte umsetzen (für Tierpfleger)
Hygienisch und genetisch definierte Tiere halten und versorgen (für Tierpfleger)
Hygienisch und genetisch definierte Tiere züchten (für Tierpfleger)
Informieren über Fleischereiprodukte (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei)
Kartoffel
Kleintiere - Allgemein / Grundlagen
Kleintiere - Ernährung
Kleintiere - Haltung
Kleintiere - Krankheiten
Kleintiere - Zucht
Kranke Tiere erkennen und versorgen (für Tierpfleger)
Kulturführung und Kulturenpflege (für BGJ - Agrarwirtschaft)
Lagern und Aufbereiten (für Tierwirtschaftsmeister - Schafhaltung)
Lagern und Aufbereiten (für Tierwirtschaftsmeister - Schweinehaltung)
Lammfleich erzeugen und vermarkten (für Tierwirt - Schäferei)
Landschaft pflegen (für Tierwirt - Schäferei)
Leistungsprüfung, Zuchtwertschätzung (für Tierwirtschaftsmeister - Schafhaltung)
Leistungsprüfung, Zuchtwertschätzung (für Tierwirtschaftsmeister - Schweinehaltung)
Mais
Maschinen, Geräte und Werkstoffe (für BGJ - Agrarwirtschaft)
Mastschweine erzeugen und vermarkten (für Tierwirt - Schweinehaltung)
Mit Tieren umgehen (für Tierpfleger)
Mit Tieren umgehen (für Tierwirt)
Neue Mitarbeiter einführen (für Tierwirt)
Nutztiere - allgemein / Grundlagen
Nutztiere - Anatomie & Physiologie
Nutztiere - Ernährung - allgemein / Grundlagen
Nutztiere - Haltung - allgemein / Grundlagen
Nutztiere - Krankheiten - allgemein / Grundlagen
Nutztiere - Vorschriften, Gesetze & Verordnungen
Nutztiere - Zucht - allgemein / Grundlagen
Pflanzenanatomie
Pflanzenernährung
Pflanzengruppierungen und Pflanzenstandorte (für BGJ - Agrarwirtschaft)
Pflanzenproduktion (für BGJ - Agrarwirtschaft)
Pflanzenstoffwechsel
Pflanzenwissenschaft - Allgemein / Grundlagen
Qualitätsferkel erzeugen und vermarkten (für Tierwirt - Schweinehaltung)
Qualitätsnormen, Handelsklassen (für Tierwirtschaftsmeister - Schafhaltung)
Qualitätsnormen, Handelsklassen (für Tierwirtschaftsmeister - Schweinehaltung)
Raps
Schaf - allgemein / Grundlagen
Schaf - Ernährung
Schaf - Haltung
Schaf - Krankheiten
Schaf - Zucht
Schafschur
Schwein - allgemein / Grundlagen
Schwein - Ernährung
Schwein - Haltung
Schwein - Krankheiten
Schwein - Zucht
Sonderkulturen - Allgemein / Grundlagen
Spezielle Betriebsausstattung, Arbeiten im Betrieb (für BGJ - Agrarwirtschaft)
Spezielle Betriebsausstattung, Arbeiten im Betrieb (für BGJ - Agrarwirtschaft)
Spezielle Logistik für den Bereich: Agrarwirtschaft - Tierwirtschaft
Spezielle Unfallverhütung, Arbeistschutz und technische Sicherheit für den Bereich: Agrarwirtschaft - Tierwirtschaft
Spezielles Projektmanagement für den Bereich: Agrarwirtschaft - Tierwirtschaft
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Agrarwirtschaft - Tierwirtschaft
Stallbau, Stalleinrichtungen, bauliche Anlagen, Maschinen und Geräte (für Tierwirtschaftsmeister - Schafhaltung)
Stallbau, Stalleinrichtungen, bauliche Anlagen, Maschinen und Geräte (für Tierwirtschaftsmeister - Schweinehaltung)
Stallklima
Technologie der Fleischverarbeitung (für Techniker - Fleischereitechnik)
Tierartgemäße Körperpflege durchführen (für Tierpfleger)
Tierbestand gesund erhalten (für Tierwirt)
Tierbestand reproduzieren (für Tierwirt)
Tiere füttern (für Tierwirt)
Tiere transportieren (für Tierpfleger)
Tiergesundheit, Tierhygiene (für Tierwirtschaftsmeister - Schafhaltung)
Tiergesundheit, Tierhygiene (für Tierwirtschaftsmeister - Schweinehaltung)
Tierhaltung (für BGJ - Agrarwirtschaft)
Tierproduktion (für BGJ - Agrarwirtschaft)
Tierunterkünfte einrichten und instandhalten (für Tierpfleger)
Tierunterkünfte herrichten und instand halten
Tierzüchtung (für BGJ - Agrarwirtschaft)
Umweltansprüche, Umweltgestaltung (für Tierwirtschaftsmeister - Schafhaltung)
Umweltansprüche, Umweltgestaltung (für Tierwirtschaftsmeister - Schweinehaltung)
Vererbung und Züchtung (für Tierwirtschaftsmeister - Schafhaltung)
Vererbung und Züchtung (für Tierwirtschaftsmeister - Schweinehaltung)
Vermarkten (für Tierwirtschaftsmeister - Schafhaltung)
Vermarkten (für Tierwirtschaftsmeister - Schweinehaltung)
Waren beschaffen und lagern (für Tierwirt)
Ziege - allgemein / Grundlagen
Ziege - Ernährung
Ziege - Haltung
Ziege - Krankheiten
Ziege - Zucht
Ziegenmilchverarbeitung
Zuchtschweine erzeugen und vermarkten (für Tierwirt - Schweinehaltung)
Zuchtziele, Zuchtverfahren (für Tierwirtschaftsmeister - Schafhaltung)
Zuchtziele, Zuchtverfahren (für Tierwirtschaftsmeister - Schweinehaltung)
Zuckerrübe
Züchtung, Vermehrung, Tiergesundheit (für Tierwirtschaftsmeister - Schafhaltung)
Züchtung, Vermehrung, Tiergesundheit (für Tierwirtschaftsmeister - Schweinehaltung)
Ökologische Agrarwirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Ökologische Tierwirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Ökologischer Pflanzenbau - Allgemein / Grundlagen