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Dozent Herr Ralf L.

Name: Herr Ralf L.
ID: D37924
Adresse: 40699 Erkrath
Deutschland
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Betriebswirtschaftslehre (BWL) - Allgemein / Grundlagen
Bilanzwesen - Allgemein / Grundlagen
Buchhaltung - Allgemein / Grundlagen
Controlling - Allgemein / Grundlagen
Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie - Allgemein / Grundlagen
Meister - Küchenmeister - Allgemein / Grundlagen
Personalwirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Rechnungswesen - Allgemein / Grundlagen
Staatlich geprüfter Assistent in der Systemgastronomie - Allgemein / Grundlagen
Volkswirtschaftslehre (VWL) - Allgemein / Grundlagen
Absatzfinanzierung
Anforderungsprofile, Stellenplanungen und -beschreibungen erstellen (für Küchenmeister)
Angebote vergleichen und beurteilen (für Küchenmeister)
Angebotswesen
Anlagenbuchhaltung
Arbeiten im Magazin (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Arbeiten im Service (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Arbeiten in der Küche (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Arbeits- und Zeitplanung erstellen (für Küchenmeister)
Arbeitssicherheit sowie Hygiene- und Umweltschutzmaßnahmen gewährleisten (für Küchenmeister)
Arbeitszeitmodelle
Assessment Center
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Beratungs- und Verkaufsgespräche vorbereiten (für Küchenmeister)
Betriebliche Altersvorsorge
Betriebs- und Arbeitsplatzorganisation auch unter Berücksichtigung der Möglichkeiten der Fremdvergabe entwickeln (für Küchenmeister)
Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene
Betriebsorganisation
Betriebsrat - Allgemein / Grundlagen
Betriebswirtschaft in der Gastronomie
Betriebswirtschaftliche Auswertung (BWA)
Bezugsquellen erschließen und nutzen (für Küchenmeister)
Bilanzwesen - Jahresabschluss
Buchführung
Büroorganisation und Büroverwaltung
Bürowirtschaft
Cateringmanagement
Controlling - Finanzen
Dienstleistungsmanagement
Diversity Management
Einkauf / Beschaffung / Procurement
Einkauf / Beschaffung / Procurement - International (Global Sourcing)
Entscheidungslehre (BWL) / Entscheidungstheorie (BWL)
Erforderliche Investitionen begründen (für Küchenmeister)
Existenzgründung
Externes Rechnungswesen
Fachrechnen - Kaufmännisch
Fachsprache in der Gastronomie
Finanzbuchhaltung
Finanzwirtschaft
Food Management / Beverage Management
Franchising
Fremdpersonaleinsatz
Gastronomie - Allgemein / Grundlagen
Gastronomie - Fachmathematik / Fachrechnen
Hotel & Gastronomie - Krisenmanagement
Hotel & Gastronomie - Umgang mit Gästen
Hotel & Gastronomie - Verkaufsgespräche & Verkaufstechniken
Interne Revisionen
Kaufmännische Grundlagen
Kostenrechnung / Leistungsrechnung
Lagerwirtschaft
Leasing
Lohnrechnung / Lohnbuchhaltung
Marketing (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Marketing in der Gastronomie
Materialwirtschaft
Maßnahmen Personalentwicklung zur Qualifizierung und zielgerichteten Motivation planen und veranlassen (für Küchenmeister)
Menukünde
Mitarbeiter bezüglich Leistung und Verhalten beurteilen und qualifizierte Zeugnisse ausstellen (für Küchenmeister)
Mitarbeiter in deren Aufgabenbereich einführen, Arbeitsaufträge und Anweisungen erteilen und deren sachgerechte Ausführung überwachen (für Küchenmeister)
Mitarbeiter unter Berücksichtigung ihrer Eignung sowie der betrieblichen Anforderungen auswählen, einsetzen und motivieren (für Küchenmeister)
Mitarbeitergespräch / Personalgespräch / Feedbackgespräch
Personalauswahl
Personalbewertung
Personalentwicklung
Personalfreisetzung - Allgemein / Grundlagen
Personalfreisetzung - Outplacement
Personalführung
Personalführung in der Gastronomie
Personalmanagement
Personalmarketing / Recruiting Marketing
Personalplanung
Personalsuche
Personalvermittlung
Personalwesen
Personalwesen (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Produktionswirtschaft
Präsentationstechniken beherrschen (für Küchenmeister)
Quantitativen und qualitativen Nährstoffgehalt von Lebensmitteln beurteilen (für Küchenmeister)
Quantitativen und qualitativen Personalbedarf bestimmen (für Küchenmeister)
Rechtsvorschriften in der Gastronomie
Reinigungsmittel und Pflegemittel in der Gastronomie
Rohstoff-, jahreszeit-, gast-, preis- und anlassbezogene Speisen planen und erläutern (für Küchenmeister)
Speisen nach Wareneinsatz und Arbeitsaufwand bewerten (für Küchenmeister)
Speisenangebote für eine nachhaltig gesundheitsbewusste Ernährung sowie die häufigsten ernährungsbedingten Krankheiten kennen (für Küchenmeister)
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Dienstleistungen
Spezielle Rechtspraxis für den Bereich: Dienstleistungen
Spezielles Controlling für den Bereich: Dienstleistungen
Spezielles Management für den Bereich: Dienstleistung
Spezielles Marketing für den Bereich: Dienstleistungen
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Dienstleistung
Steuerung und Kontrolle betrieblicher Leistungserstellung (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Strategisches Controlling
Systemgastronomie
Systemorganisation (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Umweltschutz in der Gastronomie
Verkaufsfördernde Maßnahmen entwickeln (für Küchenmeister)
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenwirtschaft (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Warenwirtschaft - Gastronomie
Wirtschaftsdienst (für Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie)
Wirtschaftstheorie
Zahlungsverkehr
Zielkostenrechnung / Target Costing