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Dozent Herr Thomas K.

Name: Herr Thomas K.
ID: D11636
Alter: 55
Adresse: 06217 Merseburg /Meuschau
Deutschland
Adresse 2 : 06217 Merseburg
Deutschland
Profilbild von Herr Thomas K.

Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!

von bis Dauer Tätigkeit Auftraggeber Ort
0 65 Tage Fachkraft Gastgewerbe / Service IPB Geithain Geithain
0 1 Tage Cocktailschulung GFM Merseburg Merseburg
0 2 Tage Theorie u. Praxis für die Service-Fachkraft Holiday Inn Carden Court Leipzig Leipzig

Projektreferenzen wird nicht gedruckt!

von bis Dauer Tätigkeit Arbeitgeber Ort
0 12 Tage Vorbereitungsschulung AEVO verschiedene Bildungsträger Merseburg
0 60 Tage Qualifizierung Kaufmann/frau und Verkäufer/in im Einzelhandel Zeitz
0 1 Tage Cocktailschulung Hotel Stadt Merseburg Merseburg
0 10 Tage Barmixerschulung Privatschulung Barres_Impuls Merseburg

Themen wird nicht gedruckt!

Ausbildungseignungsprüfung (AEVO) / Ausbilderschein / ADA-Schein - Allgemein / Grundlagen
Barkeeper - Allgemein / Grundlagen
Barmixer - Allgemein / Grundlagen
Fachkraft im Gastgewerbe - Allgemein / Grundlagen
Fachwirt - Fachwirt im Gastgewerbe - Allgemein / Grundlagen
Hotelfachmann / Hotelfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Meister - Barmeister - Allgemein / Grundlagen
Meister - Hotelmeister - Allgemein / Grundlagen
Meister - Restaurantmeister - Allgemein / Grundlagen
Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Staatlich geprüfte Fachkraft für Hauswirtschaft und Familienpflege - Allgemein / Grundlagen
Abläufe planen, durchführen und kontrollieren (für Restaurantmeister)
Anforderungsprofile, Stellenplanungen und -beschreibungen erstellen (für Restaurantmeister)
Angebote vergleichen und beurteilen (für Restaurantmeister)
Angebotskarten
Arbeiten hinter der Bar (für Barmeister)
Arbeiten im Bankettbereich (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Gartenbau (für Techniker - Hauswirtschaft und Ernährung)
Arbeiten im Magazin (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten im Privathaushalt (für Techniker - Hauswirtschaft und Ernährung)
Arbeiten im Service (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten in der Küche (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeits- und Zeitplanung erstellen (für Restaurantmeister)
Arbeitssicherheit in der Gastronomie
Arbeitssicherheit sowie Hygiene- und Umweltschutzmaßnahmen gewährleisten (für Restaurantmeister)
Arbeitstechnologie (für Barmixer / Barkeeper)
Aufgußgetränke / Mischgetränke
Baraufbau (für Barmixer / Barkeeper)
Barstock (für Barmixer / Barkeeper)
Bartricks und Unterhaltung (für Barmixer / Barkeeper)
Behandlung von sonstigen Getränken (für Barmeister)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Betriebs- und Arbeitsplatzorganisation auch unter Berücksichtigung der Möglichkeiten der Fremdvergabe entwickeln (für Restaurantmeister)
Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene
Betriebswirtschaft in der Gastronomie
Bewerbungstraining - Bewerbungscoaching
Bewusstsein und Aufmerksamkeit
Bonkontrolle und Abrechnung (für Barmeister)
Coaching - Allgemein / Grundlagen
Coaching - Führungskräftecoaching
Coaching - Personalcoaching und Mitarbeitercoaching
Coaching - Systemisches Coaching
Cocktailkunde (für Barmixer / Barkeeper)
Dienstleistungen, Speisen und Getränke verkaufsfördernd anbieten (für Hotelmeister)
Einrichtungen und betriebliche Anlagen pflegen (für Hotelmeister)
Einschlägige Gesetze und Verordnungen berücksichtigen (für Hotelmeister)
Erstellen von Bar- und Getränkekarten (für Barmeister)
Fachspezifisches Recht (für Barmixer / Barkeeper)
Fachsprache in der Gastronomie
Führen einer Station (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Gebrauchsgüter sachgerecht für den Arbeitseinsatz vorbereiten und pflegen (für Restaurantmeister)
Gesundheit und Hygiene (für Techniker - Hauswirtschaft und Ernährung)
Getränke fachgerecht bereitstellen und servieren (für Restaurantmeister)
Getränkeausschank
Getränkekunde (für Barmeister)
Getränkelehre - Allgemein / Grundlagen
Getränkelehre - Bier
Getränkelehre - Spirituosen
Getränkepflege und -verkauf (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Gläserkunde (für Barmixer / Barkeeper)
Gäste betreuen und beraten (für Restaurantmeister)
Gäste bewirten (für Restaurantmeister)
Hauswirtschaftliche Betriebsführung (für Techniker - Hauswirtschaft und Ernährung)
Hauswirtschaftliche Betriebslehre (für Techniker - Hauswirtschaft und Ernährung)
Hotel & Gastronomie - Umgang mit Gästen
Hotel & Gastronomie - Verkaufsgespräche & Verkaufstechniken
Individualpsychologie (nach Alfred Adler)
Individuelle Angebote für Speisen, Getränke und gastronomische Dienstleistungen unter Beachtung ernährungswissenschaftlicher Grundsätze erstellen (für Restaurantmeister)
Individuelle Bedürfnisse der Gäste erkennen und darauf eingehen (für Restaurantmeister)
Klassische-, internationale-, und moderne Rezepturen (für Barmixer / Barkeeper)
Kommunikationspsychologie
Konzepte für Festlichkeiten und Sonderveranstaltungen entwickeln und umsetzen (für Restaurantmeister)
Konzepte für Speisen-, Getränkeangebote und gastronomische Dienstleistungen entwickeln und darstellen (für Restaurantmeister)
Kosten erfassen und kalkulieren, Preise bilden, Abrechnungen erstellen (für Restaurantmeister)
Lernpsychologie
Marketing (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Marketing in der Gastronomie
Menukünde
Methoden der Gesprächsführung und Umgangsformen beherrschen und anwenden (für Restaurantmeister)
Mitarbeiter bezüglich Leistung und Verhalten beurteilen und qualifizierte Zeugnisse ausstellen (für Restaurantmeister)
Mitarbeiter führen und fördern (für Restaurantmeister)
Mitarbeitergespräch / Personalgespräch / Feedbackgespräch
Motivationspsychologie
Personalbewertung
Personaleinsatz (für Barmeister)
Pflege der Geräte (für Barmeister)
Pour-Training (für Barmixer / Barkeeper)
Produkte beschaffen und pflegen (für Restaurantmeister)
Produktpflege gewährleisten, Energie wirtschaftlich einsetzen (für Restaurantmeister)
Pädagogische Psychologie
Rechnungswesen (für Barmixer / Barkeeper)
Rechtsvorschriften in der Gastronomie
Reinigungsmittel und Pflegemittel in der Gastronomie
Reklamationen in der Gastronomie
Restaurantorganisation (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Rezepturen von Mixgetränken internationaler Drinks einschließlich Warenanforderung und Kalkulation (für Barmeister)
Rohstoffe - Ernährungsphysiologische Grundlagen
Sensoriktraining - Allgmein / Grundlagen
Sensoriktraining - Spirituosen
Servicebereich
Servierkunde
Speisen und Getränke anbieten, gängige Servierarten kennen (für Hotelmeister)
Speisen unter Berücksichtigung zeitgemäßer Regeln und Techniken vor- und zubereiten sowie servieren (für Restaurantmeister)
Speisen, Getränke und Dienstleistungen verkaufsfördernd anbieten (für Restaurantmeister)
Spezielles Management für den Bereich: Veranstaltung / Event
Tischdekoration
Umweltschutz in der Gastronomie
Verkauf und Beratung (für Techniker - Hauswirtschaft und Ernährung)
Verkaufsfördernde Veranstaltungen und Aktionen planen, kalkulieren, organisieren und durchführen (für Restaurantmeister)
Vorbereiten und herrichten von Restaurant- und Veranstaltungsräumen unter Berücksichtigung des Anlasses sowie der Speisen und Getränke (für Restaurantmeister)
Wahrnehmungspsychologie
Waren sachgerecht lagern (für Restaurantmeister)
Waren- und Getränkekunde (für Barmixer / Barkeeper)
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenkunde (für Barmeister)
Warenkunde (für Techniker - Hauswirtschaft und Ernährung)
Warenwirtschaft (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Warenwirtschaft - Gastronomie