Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozentin Frau Inge S.

Name: Frau Inge S.
ID: D24641
Alter: 58
Adresse: 34537 Bad Wildungen
Deutschland
Profilbild von Frau Inge S.

Themen wird nicht gedruckt!

Fachkraft im Gastgewerbe - Allgemein / Grundlagen
Hotelfachmann / Hotelfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Koch - Allgemein / Grundlagen
Mathematik - Allgemein / Grundlagen
Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Tourismus - Allgemein / Grundlagen
Aktionswoche (für Koch)
Arbeiten im Bankettbereich (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Empfangsbereich (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Magazin (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Arbeiten im Magazin (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Magazin (für Koch)
Arbeiten im Magazin (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Marketingbereich (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Service (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Arbeiten im Service (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Service (für Koch)
Arbeiten im Service (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Verkauf (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten in der Küche (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Arbeiten in der Küche (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten in der Küche (für Koch)
Arbeiten in der Küche (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
Bankett (für Koch)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Berufsbildung, Arbeits- und Tarifrecht
Destinationsmanagement
Ernährungsberatung / Ernährungslehre
Führen einer Station (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Führungsaufgaben im Wirtschaftsdienst (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Getränkepflege und -verkauf (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Hotel & Gastronomie - Umgang mit Gästen
Hotel & Gastronomie - Verkaufsgespräche & Verkaufstechniken
Hotel & Gastronomie - Zahlungsverkehr
Kalte und warme Büfetts (für Koch)
Kurmanagement / Bädermanagement
Marketing (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Marketing (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Marketing (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Nachspeisen (für Koch)
Regionale in- und ausländische Küche (für Koch)
Restaurantorganisation (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Sozialkunde / Gemeinschaftskunde / Politik und Wirtschaft
Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen (für Koch)
Speisenfolge (für Koch)
Spezielles Management für den Bereich: Tourismus (Tourismusmanagement)
Spezielles Management für den Bereich: Veranstaltung / Event
Warenwirtschaft (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Warenwirtschaft (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Warenwirtschaft (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Wirtschaftsdienst (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Wirtschaftsdienst (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Wirtschaftsdienst (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Zwischenmahlzeiten (für Koch)
À la carte-Geschäft (für Koch)