Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozentin Frau Dipl.Lebensmittelchemikerin Karin F. Kunden-ID D23531

Name: Frau Dipl.Lebensmittelchemikerin Karin F.
Alter: 45
Adresse: 01477 Arnsdorf
Deutschland
Profilbild von Frau Dipl.Lebensmittelchemikerin Karin  F.

Ausbildung - alle 5 Einträge ein-/ausklappen wird nicht gedruckt!

Nr. von   bis Titel Fachrichtung Niveau
1 08 .2009 - 06 .2010 Ernährungsberaterin Sonstiges Sonstiges
2 08 .2009 - 04 .2011 Heilpraktikerin für Psychotherapie Sonstiges Sonstiges
3 02 .2007 - 12 .2012 Mitarbeiterin in der Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung in pharmazeutischen Unternehmen (umfangreiches Wissen über GMP in der Pharmaindustrie) Dozententätigkeit an Fachoberschulen im Fachbereich Naturwissenschaften Naturwissenschaften Diplom
4 10 .1999 - 08 .2006 Diplom Lebensmittelchemikerin Naturwissenschaften Diplom
5 08 .1996 - 07 .1999 Pharmakantin Handwerk Fachkraft

Lebenslauf wird nicht gedruckt!

Unterrichtsreferenzen - alle 1 Einträge ein-/ausklappen wird nicht gedruckt!

Nr. von bis Dauer Tätigkeit Auftraggeber Ort
1 09 .2012 - 05 .2014 2 Jahre Honorarlehrerin in den Fächern Chemie, Biologie, Ernährungslehre, Rohstoffkunde, Anatomie und Physiologie, Kunst verschiedene private Schulen in privater Trägerschaft Dresden

Projektreferenzen wird nicht gedruckt!

Veröffentlichungen wird nicht gedruckt!

Themen - alle 193 Einträge ein-/ausklappen wird nicht gedruckt!

Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Fleischverarbeitung - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Gastgewerbe und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Gesundheit - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Körperfplege - Allgemein / Grundlagen
Berufsvorbereitungsjahr (BVJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Berufsvorbereitungsjahr (BVJ) - Körperpflege - Allgemein / Grundlagen
Chemielaborant - Allgemein / Grundlagen
Chemikant - Allgemein / Grundlagen
Chemisch-technischen Assistent - Allgemein / Grundlagen
Diätassistent - Allgemein / Grundlagen
Diätkoch - Allgemein / Grundlagen
Ernährungsberatung - Allgemein / Grundlagen
Fachkraft für Lebensmitteltechnik - Allgemein / Grundlagen
Medizinisch technischer Assistent - Allgemein / Grundlagen
Milchwirtschaftlicher Laborant - Allgemein / Grundlagen
Pharmakant - Allgemein / Grundlagen
Staatlich geprüfte Fachkraft für Hauswirtschaft und Familienpflege - Allgemein / Grundlagen
Staatlich geprüfter Ernährungsberater - Allgemein / Grundlagen
Ökotrophologe - Allgemein / Grundlagen
Allgemeine Physik (für Medizinisch technischer Laboratoriumsassistent)
Allgemeine Physiologie
Analytisch arbeiten und Stoffe aufarbeiten (für Chemikant)
Analytische Chemie
Anatomie, Physiologie und allgemeine Krankheitslehre (für Diätassistent)
Anleiten, beraten und Gespräche führen (für Altenpfleger)
Anorganische Chemie
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
Aromatische Präparate synthetisieren (für Chemielaborant)
Arzneimittel herstellen (für Pharmakant)
Arzneimittel verpacken und lagern (für Pharmakant)
Astrochemie
Aufgußgetränke / Mischgetränke
Auswerten und Beurteilen von Untersuchungsergebnissen (für Milchwirtschaftlicher Laborant)
Auswählen und Entnehmen von Proben (für Milchwirtschaftlicher Laborant)
Autogenes Training
Automatisierungssysteme bedienen und warten (für Chemikant)
Beschichtungsstoffe herstellen und prüfen (für Chemielaborant)
Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene
Biochemie
Biochemie der Ernährung (für Diätassistent)
Biologie - Allgemein / Grundlagen
Biologie und Ökologie (für Medizinisch technischer Laboratoriumsassistent)
Biotechnische und zellkulturtechnische Arbeiten durchführen (für Chemielaborant)
Bodenchemie
Chemie - Allgemein / Grundlagen
Chemie/Biochemie (für Medizinisch technischer Laboratoriumsassistent)
Chromatographische Analysen durchführen (für Chemielaborant)
Corrective and Preventive Actions (CAPA)
Diagnostika herstellen und verpacken (für Pharmakant)
Die eigene Gesundheit erhalten und fördern (für Altenpfleger)
DIN EN ISO 9000ff:1994 - Allgemein / Grundlagen
DIN EN ISO 9000ff:2000 - Allgemein / Grundlagen
Diät- und Ernährungsberatung (für Diätassistent)
Diätetik (für Diätassistent)
Durchführen von chemischen und physikalischen Untersuchungen der Milch und Milcherzeugnisse sowie von Lebensmittelzusatzstoffen (für Milchwirtschaftlicher Laborant)
Durchführen von mikrobiologischen Untersuchungen (für Milchwirtschaftlicher Laborant)
Durchführen von Produktkontrollen zur Qualitätssicherung (für Milchwirtschaftlicher Laborant)
Durchführen von sensorischen Prüfungen (für Milchwirtschaftlicher Laborant)
Eiweißreiche Lebensmittel herstellen (für Fachkraft für Lebensmitteltechnik)
Elektrochemie
Elektrotechnische Arbeiten an Produktionsanlagen durchführen (für Chemikant)
Elektrotechnische Arbeiten an Produktionsanlagen durchführen (für Pharmakant)
Elektrotechnische Arbeiten durchführen (für Chemielaborant)
Emährungslehre (für Techniker - Hauswirtschaft und Ernährung)
Erkennung und Behandlung von Verhaltensauffälligkeiten im Kindes- und Jugendalter
Ernährungslehre
Ernährungslehre (für Diätassistent)
Ernährungslehre (für Staatlich geprüfter Assistent für Gesundheitstourismus)
Ernährungspsychologie und -soziologie (für Diätassistent)
Ernährungswirtschaft (für Diätassistent)
Essverhalten
Evaluation von Qualitätssicherungsverfahren
Failure Mode and Effects Analysis (FMEA)
Farbstoffchemie
Feste Arzneiformen herstellen und verpacken (für Pharmakant)
Galenik für feste Arzneiformen entwickeln (für Pharmakant)
Galenik für halbfeste und flüssige Arzneiformen entwickeln (für Pharmakant)
Galenik für sterile Arzneiformen entwickeln (für Pharmakant)
Gehaltskontrollen und Qualitätsprüfungen durchführen (für Chemikant)
Gehaltskontrollen und Qualitätsprüfungen durchführen (für Pharmakant)
Geochemie
Gerätekunde (für Medizinisch technischer Laboratoriumsassisten)
Gesundheit und Hygiene (für Techniker - Hauswirtschaft und Ernährung)
Gesundheitslehre (für Staatlich geprüfter Assistent für Gesundheitstourismus)
Getränke herstellen (für Fachkraft für Lebensmitteltechnik)
Getränkeausschank
Getränkelehre - Allgemein / Grundlagen
Getränkelehre - Bier
Getränkelehre - Spirituosen
Halbfeste und flüssige Arzneiformen herstellen und verpacken (für Pharmakant)
Haushaltschemie
Herstellungsprozesse von Lebensmitteln
Hygiene und Grundlagen der Mikrobiologie (für Gesundheitspfleger und Krankenpfleger)
Hygiene und Toxikologie (für Diätassistent)
Immunologische und diagnostische Arbeiten durchführen (für Chemielaborant)
In der Produktionsanlage Arbeitsmittel bedienen und in Stand halten (für BGJ - Chemie, Physik und Biologie - Produktionstechnik)
Internationale Kompetenz entwickeln (für Chemikant)
Koch- und Küchentechnik (für Diätassistent)
Kohlenhydrat- und fettreiche Lebensmittel herstellen (für Fachkraft für Lebensmitteltechnik)
Kosmetische Chemie
Kunststoffchemie
Lebensmittel konservieren (für Fachkraft für Lebensmitteltechnik)
Lebensmittel und Materialien lagern (für Fachkraft für Lebensmitteltechnik)
Lebensmittel verpacken (für Fachkraft für Lebensmitteltechnik)
Lebensmittel vorbehandeln (für Fachkraft für Lebensmitteltechnik)
Lebensmittelchemie
Lebensmittelinhaltsstoffe untersuchen (für Fachkraft für Lebensmitteltechnik)
Lebensmittelkunde und -konserviereung (für Diätassistent)
Lebensmittelqualität prüfen und sicherstellen (für Fachkraft für Lebensmitteltechnik)
Lebensmittelstrukturen
Lernen lernen (für Altenpfleger)
Luftchemie
Mathematik - Allgemein / Grundlagen
Mathematik / Fachrechnen in der Gastronomie
Medizinische Chemie
Messen physikalischer und chemischer Größen sowie Bestimmen von Stoffkonstanten (für Fachangestellter Bäderbetriebe)
Mikrobiologie (für Medizinisch technischer Laboratoriumsassistent)
Mikrobiologische Arbeitstechniken anwenden (für BGJ - Chemie, Physik und Biologie - Produktionstechnik)
Mikrobiologische und zellkulturtechnische Arbeiten durchführen (für BGJ - Chemie, Physik und Biologie - Laboratoriumstechnik)
Mikroorganismen identifizieren und nutzen (für Chemielaborant)
Mit Krisen und schwierigen sozialen Situationen umgehen (für Altenpfleger)
Mit pharmaspezifischen Arbeitsstoffen umgehen (für BGJ - Chemie, Physik und Biologie - Produktionstechnik)
Naturwissenschaftliche Grundlagen (für Heilpraktiker)
Normen - Interpretation Normentexte
Nuklearchemie
Organisation des Küchenbetriebes (für Diätassistent)
Organische Chemie - Grundlagen
Petrochemie
Photochemie
Physikalische Chemie
Polymerchemie
Produkte großtechnisch herstellen (für Chemikant)
Produkte mit biotechnischen Methoden gewinnen (für Chemikant)
Produktentwicklung planen und präsentieren (für Fachkraft für Lebensmitteltechnik)
Produktions- und Verarbeitungsprozesse planen und Anlagen in Betrieb nehmen (für Chemikant)
Produktionsanlagen reinigen, pflegen und warten (für Fachkraft für Lebensmitteltechnik)
Produktionsprozesse fahren und überwachen (für Chemikant)
Produktionsprozesse überwachen (für Chemielaborant)
Prozessdaten erfassen und beeinflussen (für Pharmakant)
Prozesse beeinflussen (für Chemikant)
Präparate unterschiedlicher Stoffklassen synthetisieren (für Chemielaborant)
Präparative Arbeiten durchführen (für BGJ - Chemie, Physik und Biologie - Laboratoriumstechnik)
Präparative Arbeiten durchführen (für Chemielaborant)
Prävention, Erkennung, psychotherapeuische Behandlung und Rehabilitation psychosomatischer Erkrankungen und Störungen
Psychiatrischen Anamnese und Befunderhebung
Qualitätsmanagement - Allgemein / Grundlagen
Qualitätssichernde Maßnahmen anwenden (für Pharmakant)
Qualitätssichernde Maßnahmen planen, entwickeln, organisieren und sicherstellen (für Pharmakant)
Radiochemie
Rohstoff Milch und seine Eigenschaften (für Molkereifachmann / Molkereifachfrau)
Sensoriktraining - Allgmein / Grundlagen
Sensoriktraining - Spirituosen
Spektroskopische Analysen durchführen (für Chemielaborant)
Spezielle Krankheitslehre und Ernährungsmedizin (für Diätassistent)
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Handwerk - Nahrungsmittelhandwerk
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Handwerk - Werkstoffe und Rohstoffe
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Naturwissenschaft - Allgemein / Grundlagen
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Naturwissenschaft - Chemie
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Petrochemie
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Technik und Industrie - Allgemein / Grundlagen
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Technik und Industrie - Bio-, Chemie- und Pharmatechnologie
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Technik und Industrie - Lebensmitteltechnik - HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Point
Statistik (für Medizinisch technischer Laboratoriumsassistent)
Sterile Arzneiformen herstellen und verpacken (für Pharmakant)
Stoffe elektrochemisch untersuchen (für Chemielaborant)
Stoffe fotometrisch und chromatografisch untersuchen (für BGJ - Chemie, Physik und Biologie - Laboratoriumstechnik)
Stoffe lagern und transportieren (für Chemikant)
Stoffe vereinigen (für Chemikant)
Stoffe vereinigen und zur Reaktion bringen (für BGJ - Chemie, Physik und Biologie - Produktionstechnik)
Stoffgemische mechanisch trennen (für Chemikant)
Stoffgrößen und Stoffzustände in der Produktionsanlage erfassen (für BGJ - Chemie, Physik und Biologie - Produktionstechnik)
Stoffsysteme durch Destillation und Rektifikation trennen (für Chemikant)
Stoffsysteme mechanisch aufarbeiten (für Chemikant)
Stoffsysteme thermisch aufarbeiten (für Chemikant)
Stoffsysteme trennen und reinigen (für BGJ - Chemie, Physik und Biologie - Produktionstechnik)
Struktur und Eigenschaften von Stoffen untersuchen (für BGJ - Chemie, Physik und Biologie - Laboratoriumstechnik)
Strukturaufklärung organischer Verbindungen durchführen (für Chemielaborant)
Synthesetechniken anwenden (für Chemielaborant)
Technische Chemie
Textilchemie
Theoretische Chemie
Therapeutische Systeme herstellen und verpacken (für Pharmakant)
Toxikologie
Trennen von Stoffsystemen (für BGJ - Chemie, Physik und Biologie - Laboratoriumstechnik)
Umweltbezogene Arbeitstechniken anwenden (für Chemielaborant)
Vereinigen von Stoffen (für BGJ - Chemie, Physik und Biologie - Laboratoriumstechnik)
Verpackungsprozesse steuern und kontrollieren (für Fachkraft für Lebensmitteltechnik)
Vitamin- und mineralstoffreiche Lebensmittel herstellen (für Fachkraft für Lebensmitteltechnik)
Volumetrische und gravimetrische Analysen durchführen (für Chemielaborant)
Wasserchemie
Werkstoffeigenschaften bestimmen (für Chemielaborant)
Wirkstoffe mit biotechnischen Methoden gewinnen (für Pharmakant)