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Dozentin Frau Martina G.

Name: Frau Martina G.
ID: D20643
Alter: 58
Adresse: 41352 Korschenbroich
Deutschland
Profilbild von Frau Martina G.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

von bis Titel Fachrichtung Niveau
04 .1994 - 04 .1996 staatl. gepr. Betriebswirt Wirtschaft / Verwaltung Weiterbildung

Lebenslauf wird nicht gedruckt!

von bis Tätigkeit Arbeitgeber Ort
01 .1999 - 10 .2007 Bewerbungstraining, Vermittlung Personaldienstleistung Düsseldorf

Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!

von bis Dauer Tätigkeit Auftraggeber Ort
11 .2008 - 07 .2010 20 Monate Bewerbungstraining Kommunikationstraining TERTIA Vermittlungsagentur Düsseldorf

Projektreferenzen wird nicht gedruckt!

von bis Dauer Tätigkeit Arbeitgeber Ort
10 .2010 - 02 .2011 5 Monate Integrationsfachkraft NETTO TM TERTIA Vermittlungsagentur Düsseldorf
08 .2010 - 09 .2010 2 Monate Ausbilderin BvB Berufsvorbereitungsjahr RAG Bildung Mönchengladbach / Heinsberg
11 .2008 - 07 .2010 18 Monate Jobcoach und Dozent für das Projekt GANZIL der Arbeitsagentur TERTIA Vermittlungsagentur GmbH Düsseldorf

Themen wird nicht gedruckt!

Beikoch - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Fleischverarbeitung - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Gastgewerbe und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Wirtschaft und Verwaltung - Allgemein / Grundlagen
Berufsvorbereitungsjahr (BVJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Bewerbungstraining - Allgemein / Grundlagen
Buchhaltung - Allgemein / Grundlagen
Deutsch - Allgemein / Grundlagen
Hauswirtschafter - Allgemein / Grundlagen
Hotelfachmann / Hotelfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Hotelkaufmann / Hotelkauffrau - Allgemein / Grundlagen
Koch - Allgemein / Grundlagen
Mathematik - Allgemein / Grundlagen
Personalwirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Rechnungswesen - Allgemein / Grundlagen
Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Staatlich geprüfter Assistent in der Systemgastronomie - Allgemein / Grundlagen
Vermittlungscoach - Allgemein / Grundlagen
Aktionswoche (für Koch)
Ansetzen, Zubereiten und Anrichten von Suppen und Grundsoßen (für Beikoch)
Arbeiten im Bankettbereich (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Empfangsbereich (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Magazin (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten im Marketingbereich (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Service (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten im Verkauf (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten in der Küche (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeitsrecht
Arbeitsschutz und Unfallverhütung in der Küche (für Beikoch)
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
Arbeitstechniken in der Großküche (für Beikoch)
Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes
Bankett (für Koch)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Beratung und Vermittlung (für Fachangestellter Arbeitsförderung)
Berufsbildung, Arbeits- und Tarifrecht
Betriebswirtschaftliche Auswertung (BWA)
Bewerbungstraining - Bewerbungscoaching
Bewerbungstraining - Schwerpunkt "in Arbeit bringen"
Buchführung
EDV - Allgemein / Grundlagen
Feststellungsmaßnahme
Führen einer Station (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Führungsaufgaben im Wirtschaftsdienst (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Getränkepflege und -verkauf (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Güter und Dienstleistungen beschaffen (für Hauswirtschafter)
Herstellen und Anrichten von Eiergerichten (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Fleischgerichten (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Frucht- und Süßspeisen (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Salaten, Gemüsen, Kartoffeln, Teigwaren, Hülsenfrüchten und Reis (für Beikoch)
Hygiene und Umweltschutz (für Beikoch)
Integrationsmaßnahme und Wiedereingliederungsmaßnahme
Kalte und warme Büfetts (für Koch)
Kaufmännische Erfassung des Betriebsablaufes (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Kaufmännische Grundlagen
Kennen lernen der Zusammenstellung einfacher Menüs und der Mengenberechnung für einfache Gerichte (für Beikoch)
Kommunikationstraining - Allgemein / Grundlagen
Marketing (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Nachspeisen (für Koch)
Personalauswahl
Personalsuche
Personalwirtschaft (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Pflege und Instandhaltung der Maschinen und Arbeitsgeräte in der Küche (für Beikoch)
Profiling
Präsentationstraining
Regionale in- und ausländische Küche (für Koch)
Restaurantorganisation (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Sachgemäße Aufbewahrung und Lagerung der Küchenvorräte (für Beikoch)
Selbstmanagement
Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen (für Koch)
Speisen und Getränke herstellen und servieren (für Hauswirtschafter)
Speisenfolge (für Koch)
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielle Unfallverhütung, Arbeitsschutz und technische Sicherheit für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielles Marketing für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Steuerung und Kontrolle betrieblicher Vorgänge (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Trainingsmaßnahme
Veranstaltungsorganisation (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Verarbeiten und Anrichten von Halbfabrikaten und Fertigprodukten (für Beikoch)
Vor- und Zubereitungsarbeiten in der kalten Küche (für Beikoch)
Vorbereiten von Salaten, Gemüsen und Kartoffeln (für Beikoch)
Vorbereiten, Herstellen und Anrichten von Fischgerichten (für Beikoch)
Vorstellungstraining
Warenwirtschaft (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Wirtschaftsdienst (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Wirtschaftskunde
Zerlegen von Schlachtfleisch, koch- und bratfertiges Vorbereiten (für Beikoch)
Zwischenmahlzeiten (für Koch)
À la carte-Geschäft (für Koch)