Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozentin Frau Nanette C.

Name: Frau Nanette C.
ID: D11875
Alter: 57
Adresse: 15528 Spreenhagen
Deutschland
Profilbild von Frau Nanette C.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

von bis Titel Fachrichtung Niveau
2006 - 2010 Bachelor of Arts Unternehmensgründung/ Unternehmensnachfolge, HWR, Berlin Wirtschaft / Verwaltung Sonstiges
0 - 0 Facharbeiter für Lagerwirtschaft mit AEVO Sonstiges Fachkraft

Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!

von bis Dauer Tätigkeit Auftraggeber Ort
2008 8 Jahre hauswirtschaftliche Prozesse, LF3 Staatlich anerkannte Ersatzschule, Berufsschule für Sozialassistenz Berlin
10 .2006 8 Jahre Dozentin in Erstausbildung und Erwachsenenbildung, Eignungsfeststellung, Coaching Diverse Freie Träger und Ersatzschulen Berlin, Brandenburg
2002 - 2006 4 Jahre Berufsausbildung BaE und Reha Internationaler Bund e.V. Berlin, Brandenburg
1010 6 Tage Lehrbeauftragte Fächer: Existenzgründung, Gastronomie-Management, Systemgastronomie, Hotelmarketing, MICROS-Fidelio FO Private Hochschule Berlin, Schwerin

Veröffentlichungen wird nicht gedruckt!

Datum Publikation Thema Herausgeber Co-Autoren Art Stadt
03 . 2015 Lern-und Übungsbuch Lern- und Übungsbuch MICROS-Fidelio Front Office SUITE8 TEIA Verlag Lutz Hunger Sonstiges Berlin
01 . 2014 Lern- und Übungsbuch Lern- und Übungsbuch MICROS-Fidelio Front Office Version 7.13 TEA Verlag Berlin Lutz Hunger Buch Berlin
01 . 2011 Taschenbuch Auswirkungen des Wandels in der Esskultur auf Berlins Gastronomie: historischer Rückblick, Marktsituation, Trendbetrachtungen und Herausforderungen einer Branche in der Region Berlin und Umland VDM Verlag Dr. Müller Buch Saarbrücken

Themen wird nicht gedruckt!

Beikoch (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Gastgewerbe und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Gesundheit - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Wirtschaft und Verwaltung - Allgemein / Grundlagen
Berufsvorbereitungsjahr (BVJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Berufsvorbereitungsjahr (BVJ) - Wirtschaft und Verwaltung - Allgemein / Grundlagen
Bürokraft (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Fachhelfer für Reinigungstechnik (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Fachkraft im Gastgewerbe - Allgemein / Grundlagen
Hauswirtschaftshelfer (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Helfer im Gastgewerbe (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Hotelfachmann / Hotelfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Hotelkaufmann / Hotelkauffrau - Allgemein / Grundlagen
Koch - Allgemein / Grundlagen
Lagerfachhelfer (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Verkaufskraft (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Arbeiten im Bankettbereich (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Empfangsbereich (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Magazin (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten im Marketingbereich (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Service (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten im Verkauf (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten in der Küche (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeitssicherheit in der Gastronomie
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
Arbeitsvorbereitung in der Küche
Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes
Aufgußgetränke / Mischgetränke
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Berufsbildung, Arbeits- und Tarifrecht
Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene
Betriebswirtschaft in der Gastronomie
Deutsch - Allgemein / Grundlagen
Diätetik
Einfache Speisen - Vorbereitung / Zubereitung
Einzelhandel - Allgemein / Grundlagen
Existenzgründung
Fachsprache in der Gastronomie
Führen einer Station (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Führungsaufgaben im Wirtschaftsdienst (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Getränkeausschank
Getränkelehre - Allgemein / Grundlagen
Getränkepflege und -verkauf (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Hotelmanagement
Hotelrezeption und Empfangskunde
Housekeeping
Inventur
Kaufmännische Erfassung des Betriebsablaufes (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Kundenorientierung, Kundenwünsche und Verkaufsgespräch
Kundenorientierung, Kundenwünsche und Verkaufsgespräch - Ältere Kunden / 50+
Küchentechnik
Lebensmittelrechtliche Grundlagen
Marketing (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Marketing in der Gastronomie
Mathematik - Allgemein / Grundlagen
Mathematik / Fachrechnen in der Gastronomie
Menukünde
Micros - Fidelio
Personalführung in der Gastronomie
Personalwirtschaft (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Raumpflege, Werkstoffpflege und Textilpflege
Rechnungswesen - Allgemein / Grundlagen
Rechtsvorschriften in der Gastronomie
Reinigungsmittel und Pflegemittel in der Gastronomie
Reklamationen in der Gastronomie
Restaurantorganisation (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Rooms Management
Schädlingsbekämpfung - Allgemein / Grundlagen
Servicebereich
Servierkunde
Sozialkunde / Gemeinschaftskunde / Politik und Wirtschaft
Speisenkalkulation
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Dienstleistungen
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Einzelhandel
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Handwerk - Allgemein / Grundlagen
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Marketing
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Veranstaltung und Event
Steuerung und Kontrolle betrieblicher Vorgänge (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Tischdekoration
Umgang mit Gästen in Hotel und Gaststätten
Umgang mit schwieriger Kundschaft
Umweltschutz in der Gastronomie
Veranstaltungsorganisation (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Verkaufsgespräche und Verkaufstechniken in Gastronomie und Tourismus
Wareneingang / Warenlager / Warenausgang (Einzelhandel)
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenwirtschaft (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Warenwirtschaft - Gastronomie
Warenwirtschaft - Hotel
Wirtschaftsdienst (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Zahlungsverkehr im Restaurant und Hotel