Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozentin Frau Ricarda K.

Name: Frau Ricarda K.
ID: D37706
Adresse: 22527 Hamburg
Deutschland
Profilbild von Frau Ricarda K.

Themen wird nicht gedruckt!

Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Wirtschaft und Verwaltung - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Wirtschaft und Verwaltung - Bürowirtschaft und kaufmännische Verwaltung - Allgemein / Grundlagen
Einzelhandel - Allgemein / Grundlagen
Fachgehilf im Nahrungsmittelverk (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Fachverkäufer / Fachberater für Pflanzen und Saatgut - Allgemein / Grundlagen
Fachverkäufer / Fachberater für Reformwaren und Diätwaren - Allgemein / Grundlagen
Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei - Allgemein / Grundlagen
Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei - Allgemein / Grundlagen
Feinkost- und Delikatesseneinzelhandel - Allgemein / Grundlagen
Lebensmitteleinzelhandel - Allgemein / Grundlagen
Management - Allgemein / Grundlagen
Projektmanagement - Allgemein / Grundlagen
Qualitätsmanagement - Allgemein / Grundlagen
Reformwareneinzelhandel - Allgemein / Grundlagen
Verkaufskraft (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes
Außenmarketing - Feinkost- und Delikatesseneinzelhandel
Außenmarketing - Lebensmitteleinzelhandel
Außenmarketing - Reformwareneinzelhandel
Berufsbildung, Arbeits- und Tarifrecht
Beschwerdemanagement
Ernährungslehre (für Staatlich geprüfter Assistent für Gesundheitstourismus)
Failure Mode and Effects Analysis (FMEA)
Innenmarketing und Warenpräsentation - Feinkost- und Delikatesseneinzelhandel
Innenmarketing und Warenpräsentation - Lebensmitteleinzelhandel
Innenmarketing und Warenpräsentation - Reformwareneinzelhandel
Kaizen
Kundenorientierung, Kundenwünsche und Verkaufsgespräch - Feinkost- und Delikatesseneinzelhandel
Kundenorientierung, Kundenwünsche und Verkaufsgespräch - Lebensmitteleinzelhandel
Kundenorientierung, Kundenwünsche und Verkaufsgespräch - Reformwareneinzelhandel
Managementlehre
Nachhaltiges Management
Projektmanagement - Risikomanagement
Prozessmanagement
Qualitätsmanagement - Auditor
Qualitätsmanagement - Excellence Modells (nach EFQM)
Qualitätsmanagement - TQM
Risk Management / Risikomanagement
Six Sigma
Sozialkunde / Gemeinschaftskunde / Politik und Wirtschaft
Spezielle Rechtspraxis für den Bereich: Landwirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Spezielle Rechtspraxis für den Bereich: Landwirtschaft - Ökologische Landwirtschaft
Spezielle Rechtspraxis für den Bereich: Naturwissenschaft - Allgemein / Grundlagen
Spezielle Rechtspraxis für den Bereich: Technik und Industrie - Lebensmitteltechnik
Spezielles Management für den Bereich: Landwirtschaft - Ökologische Landwirtschaft
Spezielles Management für den Bereich: Medizin - Auditorausbildung
Spezielles Management für den Bereich: Naturwissenschaft - Allgemein / Grundlagen
Spezielles Management für den Bereich: Öffentliche Wirtschaft und Verwaltung
Spezielles Management: Biotechnologie, Chemietechnologie und Pharmatechnologie
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Dienstleistung
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Einzelhandel
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Friseurhandwerk / Kosmetikhandwerk
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Landwirtschaft - Ökologische Landwirtschaft
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Lebensmittelhandwerk
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Naturwissenschaft - Allgemein / Grundlagen
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Naturwissenschaft - Chemie
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Reinigungswirtschaft
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Sportwirtschaft
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Technik und Industrie - Lebensmitteltechnik - HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Point
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Tourismus
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Umweltmanagement
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Umweltschutz
Umweltmanagement
Umweltschutz und rationeller Energieeinsatz
Unterweisen eines neuen Mitarbeiters (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Waren fachlich fundiert verkaufen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Warenkunde - Feinkost- und Delikatesseneinzelhandel
Warenkunde - Lebensmitteleinzelhandel
Warenkunde - Reformwareneinzelhandel