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Dozentin Frau Silke S. Kunden-ID D23901

Name: Frau Silke S.
Alter: 53
Adresse: 53783 Eitorf
Deutschland
Profilbild von Frau Silke S.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

Lebenslauf wird nicht gedruckt!

Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!

Projektreferenzen wird nicht gedruckt!

Veröffentlichungen wird nicht gedruckt!

Themen - alle 111 Einträge ein-/ausklappen wird nicht gedruckt!

Beauftragte Person - Hygienebeauftragter - Allgemein / Grundlagen
Beikoch (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Back- und Süßwarenherstellung - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Fleischverarbeitung - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Gastgewerbe und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Gesundheit - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Körperfplege - Allgemein / Grundlagen
Berufsvorbereitungsjahr (BVJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Bäckerwerker (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Bürokraft (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Fachgehilf im Nahrungsmittelverk (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Fachkraft im Gastgewerbe - Allgemein / Grundlagen
Fachwirt - Fachwirt im Gastgewerbe - Allgemein / Grundlagen
Hauswirtschafter - Allgemein / Grundlagen
Hotelfachmann / Hotelfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Hotelkaufmann / Hotelkauffrau - Allgemein / Grundlagen
LibreOffice - Officepaket (ehemals OpenOffice) - Allgemein / Grundlagen
Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Angebotskarten
Arbeiten im Bankettbereich (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Empfangsbereich (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Magazin (für BGJ - Ernährung und Hauswirtschaft)
Arbeiten im Magazin (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Arbeiten im Magazin (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Magazin (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten im Magazin (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Marketingbereich (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Service (für BGJ - Ernährung und Hauswirtschaft)
Arbeiten im Service (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Arbeiten im Service (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Service (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten im Service (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Verkauf (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten in der Küche (für BGJ - Ernährung und Hauswirtschaft)
Arbeiten in der Küche (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Arbeiten in der Küche (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten in der Küche (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten in der Küche (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeitsschutz und Unfallverhütung in der Küche (für Beikoch)
Arbeitssicherheit in der Gastronomie
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes
Aufgußgetränke / Mischgetränke
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Berufsbildung, Arbeits- und Tarifrecht
Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene
EDV - Allgemein / Grundlagen
Fachsprache in der Gastronomie
Führen einer Station (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Führungsaufgaben im Wirtschaftsdienst (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Getränkeausschank
Getränkelehre - Allgemein / Grundlagen
Getränkelehre - Bier
Getränkelehre - Spirituosen
Getränkepflege und -verkauf (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Güter und Dienstleistungen beschaffen (für Hauswirtschafter)
Hauswirtschaftliche Arbeitsprozesse koordinieren (für Hauswirtschafter)
Hotelrezeption und Empfangskunde
Housekeeping
Hygiene und Umweltschutz (für Beikoch)
Hygienevorschriften (für Bäcker)
Kaufmännische Erfassung des Betriebsablaufes (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Kennen lernen der Zusammenstellung einfacher Menüs und der Mengenberechnung für einfache Gerichte (für Beikoch)
Kundenberatung und Verkauf (für Bäcker)
Lagern und Kontrollieren von Lebensmitteln, Verpackungsmaterialien und Betriebsmitteln (für Bäcker)
LibreOffice (ehemals OpenOffice) - Base
LibreOffice (ehemals OpenOffice) - Impress
LibreOffice (ehemals OpenOffice) - Writer
Marketing (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Marketing (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Marketing (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Marketing (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Mathematik - Allgemein / Grundlagen
Mathematik / Fachrechnen in der Gastronomie
Menukünde
OpenOffice.org - Calc
Personalwirtschaft (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Personen individuell betreuen (für Hauswirtschafter)
Personen individuell wahrnehmen und beobachten (für Hauswirtschafter)
Personen zu unterschiedlichen Anlässen versorgen (für Hauswirtschafter)
Personengruppen verpflegen (für Hauswirtschafter)
Produkte und Dienstleistungen vermarkten (für Hauswirtschafter)
Raumpflege, Werkstoffpflege und Textilpflege
Reklamationen in der Gastronomie
Restaurantorganisation (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Servicebereich
Servierkunde
Speisen und Getränke herstellen und servieren (für Hauswirtschafter)
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Hotel und Gaststätten
Spezielle Unfallverhütung, Arbeistschutz und technische Sicherheit für den Bereich: Dienstleistungen
Spezielle Unfallverhütung, Arbeistschutz und technische Sicherheit für den Bereich: Hotel und Gaststätten
Steuerung und Kontrolle betrieblicher Vorgänge (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Textilien reinigen und pflegen (für Hauswirtschafter)
Tischdekoration
Veranstaltungsorganisation (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Waren lagern (für Hauswirtschafter)
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenwirtschaft (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Warenwirtschaft (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Warenwirtschaft (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Warenwirtschaft (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Wirtschaftsdienst (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Wirtschaftsdienst (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Wirtschaftsdienst (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Wirtschaftsdienst (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Wohn- und Funktionsbereiche reinigen und pflegen (für Hauswirtschafter)
Wohnumfeld und Funktionsbereiche gestalten (für Hauswirtschafter)