Dozierende finden. Aufträge gewinnen.
Deutschlands bewährter Marktplatz – seit 25 Jahren
zum Informations-Portal
Login
Passwort vergessen
Navigation ein-/ausblenden
Für Auftraggeber
Für Dozierende
Aufträge kostenlos mitteilen
Themen & Dozenten
Preise & FAQ
Themen & Dozenten
20.000+ Themen | 16.000+ Dozenten
Übersicht
Weitere Themen
Berufe
Ausbildungsberufe und Umschulungen (Staatlich anerkannt bzw. geregelt)
Berufe H-L
Fachkunde - Konditor
Konditor - Allgemein / Grundlagen
Arbeiten mit Marzipan (für Konditor)
Entwerfen und Herstellen von Torten und Desserts (für Konditor)
Gestalten, Werben, Beraten und Verkaufen (für Konditor)
Herstellen einfacher Teige/Massen (für Konditor)
Herstellen von Erzeugnissen mit/aus Kuvertüre (für Konditor)
Herstellen von Feinen Backwaren aus Massen (für Konditor)
Herstellen von Feinen Backwaren aus Teigen (für Konditor)
Herstellen von Füllungen, Cremes und Süßspeisen (für Konditor)
Herstellen von kleinen Gerichten (für Konditor)
Herstellen von Speiseeis (für Konditor)
Herstellen von Spezialgebäcken (für Konditor)
Planen und Durchführen einer Aktionswoche (für Konditor)
Verarbeiten von Zucker (für Konditor)